Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Изготовление цветов из ткани своими руками
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 27 из 40 [ Сообщений: 593 ]
|
-
1 : 2
+
Цитата: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** ◊ Не люблю ждать и догонять. особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут |
|
-
голос
+
sho30 писал(а): : 27.02.2013 23:35 Katarina690 Очень красиво! А фиолетовое это из чего, фото маленькое не пойму. Спасибо большое На заднем плане которое? Это простое кружево , брала в в магазине Тамара, не знала чем заднюю стеночку заделать а то шов на шве помимо цветов еще немного проволкой поработала, первый опыт, но не менее занимательный чем цветочки, мне понравилось ![]()
Когда тебе плохо, запомни лекарство: немножко друзей для веселья и танцев, немного родных для поддержки моральной, подруги немножко совсем ненормальной))))). Плохое исчезнет, забудется грусть! Лекарство проверено лично, клянусь!
|
|
-
голос
+
sho30 писал(а): : 27.02.2013 23:33 Katarina690 а что с тканью, в чем проблема? Я ее наверное пережелатиневую вообще она как дерево у меня получается ооочень жесткая ![]()
Когда тебе плохо, запомни лекарство: немножко друзей для веселья и танцев, немного родных для поддержки моральной, подруги немножко совсем ненормальной))))). Плохое исчезнет, забудется грусть! Лекарство проверено лично, клянусь!
|
|
-
0 : 1
+
Katarina690
Да, интересное кружево. А желатинить ткань не трудно. Я делаю так: на 2/3 стакана воды комнатной температуры размачиваю 1 столовую ложку с горкой желатина. Затем когда разбухнет немного добавляю теплой воды , где-то 1/3 стакана и ткань окунаю в содержимое. Аккуратно за края подвешиваю сушиться, так чтобы ткань с тканью не соприкасались, в течение часа все высыхает. Ткань становиться как бумага. И начинаете с ней работать. Вот и все. |
|
-
голос
+
Katarina690
голос
+
Katarina690
голос
+
Katarina690
Милая вещица получилась, цвета на удивление хорошо сочетаются! ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
|
-
голос
+
demy писал(а): : 28.02.2013 1:08 Katarina690 Милая вещица получилась, цвета на удивление хорошо сочетаются! ![]() Спасибо, мне очень приятно кстати близится 8 марта, нет никаких идей по поводу подарков? (относительно наших любимых цветочков) ??? кто планирует что то делать своими золотыми руками поделитесь идеями а то голова кругом уже ![]()
|
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
|
-
+
demy писал(а): : 28.02.2013 10:39 Скрытый текст http://fljuida.com/post245393907/ вот что нашла по поводу цветов из меха и кожи, там вырезки из журналов, если приблизить то вполне видно описание работы, есть уже готовые варианты так, для вдохновения ![]()
|
|
-
голос
+
Я уже во всю готовлюсь к 8 марту, у подруги 3 девчонки, сделала им заколочки
![]() ![]() ![]() в основе лежит лепесток из МК Полины Кузнецовой, но беру не все лепестки, а только три размера и по 5 лепестков одного размера собираю по кругу на мононитку, затем в шахматном порядке накладываю ряды. в зависимости от желаемого эффекта можно выбрать 3-5 и более ярусов Очень нравятся такие цветы из капрона и шифона, нежные получаются немного из старого для идей (все по тому же принципу кроится, обрабатывается и собирается) |
|
-
+
sho30 я не стала давать ссылку тк выше видела розы в этой технике, вот тут МК я только собираю иначе, принцип описала выше =)
Спасибо за похвалу, у меня их очень много, но описывать к каждому МК пока нет возможности =( Делала к 8 марту поделку кофейную с цветами Это тюльпаны, но дать ссылку могу только на МК вконтакте, если такое можно и нужно добавлю. Последний раз редактировалось UsolcevaEl 28 фев 2013, 15:15, всего редактировалось 2 раз(а). |
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 28 фев 2013, 16:51, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
+
sho30 это моя первая кофейная работа. кофе нанюхалась пока делала. аромат есть, не сильный, приятный есть. кофе купила обычный, смотрела чтобы по крупнее зерна были.
|
|
12 ноя 2025, 17:41 -17 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

На заднем плане которое? Это простое кружево
помимо цветов еще немного проволкой поработала, первый опыт, но не менее занимательный чем цветочки, мне понравилось 

Очень красиво!!!