Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Делаем новогодние игрушки. Новый год совсем скоро!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 27 из 88 [ Сообщений: 1315 ]
-
голос
+
Jackie писал(а): Делала в прошлом году для конкурса на работе. Это лампочки накаливания. Очень красиво ![]() |
![]() |
-
голос
+
Jackie писал(а): Делала в прошлом году для конкурса на работе. ![]() Ничего себе))) Классная идея ![]() |
![]() |
-
голос
+
Jackie
голос
+
Jackie
![]() |
-
голос
+
Loo писал(а): Jackie писал(а): Делала в прошлом году для конкурса на работе. ![]() Ничего себе))) Классная идея ![]() Спасибо всем огромное за теплые слова!!! А краски обычные витражные из детских наборов. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте, я провожу опрос для газеты "Что творили? Что дарили"
Отвечайте мне в личку на вопрос "Что вторили, дарили, чем понравился новогодний самодельный подарок" ???????????? Заранее всем спасибо за ответы!!! (Просьба указывать имя и фамилию. Есть вопросы? задавайте, не стесняйтесь!) |
![]() |
-
голос
+
Вот еще идея для новогоднего украшательства,от икеи
|
![]() |
-
голос
+
на прошлой неделе сделали снеговика по МК выложенному Meduniza (Спасибо!)
Использовали 3 разных клея ПВА, два из них совсем слабенькие, или может уже испортились, использовала остатки (хотя чему там портится ![]() ![]() Вообще очень удобно не обмакивать в клей или обмазывать, а проткнув тюбик c клеем, иголкой вытягивать уже пропитанную нитку. Сын помогал - держал тюбик с клеем или обматывал, дочь елочку клеила и украшала, и клей тоже подержать успела ![]() В общем коллективное творчество. Самое трудное и в самом деле оказалось дождаться, когда шарики протыкать можно будет ![]() Вложение: И вот еще украшение на стену по той же технике:
|
![]() |
-
голос
+
Ola-la
голос
+
Филатик
Мы тоже все в клею были ![]() А у снеговика видно, что кучу лишнего клея вылила (я после намотки дополнительно клеем мазала) и от шарика еле отодрали, а затвердел так себе. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Anito4ka писал(а): Прям как у меня.... больше как то не решаюсь на такие эксперименты не, я буду еще пытаться ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Ola-la
ой, какие шарики синие - прелесть просто... самой захотелось сделать... поеду сегодня в канцтовары клей покупать - в своем не уверена... Кстати про клей - в стране мастеров тоже его обсуждали, и выкладывали рекомендации по марке. Так что действительно, это вопрос не последний ![]() |
![]() |