Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шить очень просто
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 27 из 192 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо! |
![]() |
-
голос
+
shy-lola, Челкалия, посмотрела ваши работы, вы такие умнички
![]() У меня в коллекции пока только: Оттобре 6/2011, листD (в цвете), может, тоже кому-нибудь пригодится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ткани и правда очень красивые, мне тоже понравились, а вот в городе я таких не видела, хотя недавно узнала, что на 25 есть магазин Рукодельница напротив магазина Москва, вроде там есть большой выбор трикотажа, надо будет глянуть. Особенно мне понравилась пижамка в машинках, очень мальчиково
![]() ![]() Здесь мои пошивалки, правда, немного ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
chernyshka
зимняя куртка очень теплая, утеплитель термофинн 200 в рукавах, спинка-грудь двойной 200+200, это я перестраховалась, тонко в один слой показалось, хотя заявлено, что 200 до -30 правда шить было тяжеловато, мне бы для первого раза что попроще, а я только усложнила, зато проносили на одну водолазку девочки, все ткани беру на осинке, это пошито малое кол-во, а скоооолько в закромах...метр шью, 10 докупаю у нас в магазинах трикотажа путного не найти, есть трикотаж в магазине кажется Мирок ткани как-то так, он раньше в Центральном находился, возле црп, а сейчас переехал на Ленина, 9-ти этажка след. за детским миром, крыльцо прямо с дороги(с тротуара), там можно кое-какой домашний трикотаж встретить, я там тоже кое чего брала-рибану, кашкорсе Верочка, все возможно, главное начать, глаза бояться-руки делают (по себе знаю), не боги горшки обжигают, тем более с такой-то машинкой! |
![]() |
-
голос
+
inфanta
знакомые шорты, я их на осинке встречала... аккуратно, молодец! сколько была в Рукодельтнице в 25, нет там трикотажа, такого как интерлок, кулирка, рибана( вот я теперь сколько терминов знаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Челкалия
![]() |
-
голос
+
Челкалия
А на осинке у кого в КЗ ткани берете? А то там не как у нас в СП, столько кидалова в этих закупках. Я брала фурнитуру(доп.лапки к машинке, нитки, ножницы) в закупке у Кати и Оксаны, а вот 3-я девушка (не помню как зовут) у их тканями занималась. Но мне некогда было сравнивать ассортимент и цены. Хотелось бы ваше проверенное посмотреть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Челкалия спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() А магазин на Ленина я правильно поняла:в доме, где "Русский сувенир"? |
![]() |
-
голос
+
А есть ли в Сургуте бязь шириной 220??...может кто подскажет?
![]() |
![]() |
-
голос
+
smyrfik
![]() |
-
голос
+
Последний раз редактировалось smyrfik 22 апр 2012, 08:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
chernyshka писал(а): В Тамаре выбор вроде не самый скудный, но меня там раздражают продавцы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Mandarinka писал(а): chernyshka писал(а): В Тамаре выбор вроде не самый скудный, но меня там раздражают продавцы ![]() ![]() Девочки, а цены как там? Я такую бязь 220 шириной с Самары привожу всегда их отпуска, там мерт стоит 145-165. А тут? |
![]() |
-
голос
+
inфanta
Спасибо ![]() Магазин Мирок, который раньше был в ТЦ Центральный, сейчас называется Тканиссимо, и находится на Ленина 54. См.фото из Вектора Вложение: Там я покупала ткань с машинками - очень мягкая, с начесиком, идеально для пижамки, ну или для джемперочка, и желтую рибану для окантовки тоже там брала. Там очень много трикотажа, недавно была - выбор еще больше стал. Советую. А еще для девочек, которые бывают в Тюмени - есть сайтик http://www.hobbilin.ru/index.php Там есть раздел СП, где девочки продают ткани. http://www.hobbilin.ru/viewforum.php?f=11 Все есть в наличии. может и в Сургут отправят. Я там только термотрансферы покупала прошлым летом. Этим летом планирую там ткани купить, если вдруг кого заинтересует - могу привезти. |
![]() |
-
голос
+
Челкалия
inфanta Ваши работы очень понравились. Сразу захотелось сесть за машинку и сшить сыну халатик, после бассейна - то, что нужно :) Первым делом возьмусь после отпуска ![]() chernyshka Оля, покажи свои работы ![]() ![]() |
![]() |
22 май 2025, 02:15 6 °C
|