Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 27 из 40  [ Сообщений: 593 ] 

Новое сообщение21 сен 2011, 21:31   №^  
-
1 : 2
+
Цитата:
Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Новое сообщение31 янв 2013, 10:31   №391  
-
0 : 5
+
Вот и мои маки, для моей дочки.

Вложения:

За это сообщение автора sho30 поблагодарил: Глaмypнaя_3apaзa
Новое сообщение06 фев 2013, 16:00   №392  
-
голос
+
sho30
Умничка,красиво получилось *THUMBS UP*
А есть ссылка на МК ?

Новое сообщение06 фев 2013, 16:53   №393  
-
0 : 1
+
ЮтА
Большое спасибо!
Я смотрела здесь http://video.yandex.ru/#search?text=%D0 ... NzhgUXI%2C

Новое сообщение07 фев 2013, 23:56   №394  
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь пробовал делать цветы из кожи и из меха норки? Очень нужен совет :)

Новое сообщение20 фев 2013, 16:34   №395  
-
+
sho30
хорошие цветочки! *rom*
вот,одна из моих последних работ, букет из 5 красных роз в горшочке из глины, фото с телефона, просите, нет достаточного времени на фотосессию
Вложение:

Последний раз редактировалось demy 12 ноя 2014, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора demy поблагодарили: 3 chernyshka, Глaмypнaя_3apaзa, Верочка
Новое сообщение27 фев 2013, 15:48   №396  
-
голос
+
sho30
Мак просто прелесть *rom* я так понимаю Вы без помощи булек его делали?! мне маки ну совсем не даются!
Когда тебе плохо, запомни лекарство: немножко друзей для веселья и танцев, немного родных для поддержки моральной, подруги немножко совсем ненормальной))))). Плохое исчезнет, забудется грусть! Лекарство проверено лично, клянусь!

Последний раз редактировалось Katarina690 27 фев 2013, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение27 фев 2013, 17:26   №397  
-
голос
+
Katarina690
Спасибо, очень приятно. Выше указана ссылка на МК именно по макам, они делаются очень просто, в отличии о др.цветов, и бульки не нужны. У Вас все получиться, удачи!
А еще я экспериментирую делаю маки в уменьшенном виде и более пышные , они еще интереснее получаются, кстати много видов цветов можно делать без булек, причем очень красивых. Немного пофантазировать и получается просто прелесть, тем более своими руками.

Новое сообщение27 фев 2013, 21:26   №398  
-
голос
+
sho30 писал(а):
источник: 27.02.2013 19:26
Katarina690
Спасибо, очень приятно. Выше указана ссылка на МК именно по макам, они делаются очень просто, в отличии о др.цветов, и бульки не нужны. У Вас все получиться, удачи!
А еще я экспериментирую делаю маки в уменьшенном виде и более пышные , они еще интереснее получаются, кстати много видов цветов можно делать без булек, причем очень красивых. Немного пофантазировать и получается просто прелесть, тем более своими руками.

Я делаю с помощью свечи, тоже очень красиво получается но вот с нажелатиненной тканью совсем беда *DONT_KNOW* вот мое последнее творение, все никак не было времени сфотографировать, такая своеобразная повязка на голову :D спасибо за ссылку на мк, попробую в сотый раз повторить может и правда получится ;)

Вложения:
JCy77Wfr8JU.jpg
JCy77Wfr8JU.jpg время: 27.02.2013 21:33, размер: 17.3 Кб | Просмотров: 1573.
Когда тебе плохо, запомни лекарство: немножко друзей для веселья и танцев, немного родных для поддержки моральной, подруги немножко совсем ненормальной))))). Плохое исчезнет, забудется грусть! Лекарство проверено лично, клянусь!

За это сообщение автора Katarina690 поблагодарил: Глaмypнaя_3apaзa
Новое сообщение27 фев 2013, 21:33   №399  
-
голос
+
Katarina690
а что с тканью, в чем проблема?

Новое сообщение27 фев 2013, 21:35   №400  
-
голос
+
Katarina690
Очень красиво! А фиолетовое это из чего, фото маленькое не пойму.

Новое сообщение27 фев 2013, 21:39   №401  
-
голос
+
sho30 писал(а):
источник: 27.02.2013 23:35
Katarina690
Очень красиво! А фиолетовое это из чего, фото маленькое не пойму.

Спасибо большое :-) На заднем плане которое? Это простое кружево :-) , брала в в магазине Тамара, не знала чем заднюю стеночку заделать а то шов на шве :D помимо цветов еще немного проволкой поработала, первый опыт, но не менее занимательный чем цветочки, мне понравилось ;)

Новое сообщение27 фев 2013, 21:41   №402  
-
голос
+
sho30 писал(а):
источник: 27.02.2013 23:33
Katarina690
а что с тканью, в чем проблема?

Я ее наверное пережелатиневую :D вообще она как дерево у меня получается ооочень жесткая :-(

Новое сообщение27 фев 2013, 21:47   №403  
-
+
Katarina690
Да, интересное кружево. А желатинить ткань не трудно. Я делаю так: на 2/3 стакана воды комнатной температуры размачиваю 1 столовую ложку с горкой желатина. Затем когда разбухнет немного добавляю теплой воды , где-то 1/3 стакана и ткань окунаю в содержимое. Аккуратно за края подвешиваю сушиться, так чтобы ткань с тканью не соприкасались, в течение часа все высыхает. Ткань становиться как бумага. И начинаете с ней работать. Вот и все.

За это сообщение автора sho30 поблагодарили: 3 demy, Katarina690, Глaмypнaя_3apaзa
Новое сообщение27 фев 2013, 22:21   №404  
-
голос
+
Katarina690
Очень красиво. *THUMBS UP*

Новое сообщение27 фев 2013, 22:32   №405  
-
голос
+
Katarina690
*viannen4* Очень красиво!!! *THUMBS UP*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 27 из 40  [ Сообщений: 593 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 дек 2024, 00:02  -7 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино