Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Наш `Фотоклуб`
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 27 из 47 [ Сообщений: 697 ]
-
голос
+
Alina_S
мне третье фото очень понравилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Марина, улЁтное фото! ![]() ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro
Марина 1979 Спасибо! Эх да, прическу подрезала) В следующий раз постараюсь следить! |
![]() |
-
голос
+
◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Типичные ошибки фотолюбителей
голос
+
Новогоднего всем настроения! )
|
![]() |
-
0 : 2
+
Вот свеженькие с Nikon d700. Свадьба друзей)))
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
![]() |
-
голос
+
Alesska
голос
+
OrganZa
![]() |
-
голос
+
Alesska писал(а): Ну тогда умываю руки, не туда попала ![]() ![]() ![]() ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
OrganZa
Смысл "непонятного" совета, заключался в том, чтобы снимать крупнее. Ну, не мне учить. У каждого своё видение... Я просто хотела узнать правильно ли представляю на практике, то что прочитала. Это всё беру себе на заметку. ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
ой надо порыскать что интересное показать, живу с фотоаппаратом в руке уже 6 лет, но снимаю только для себя, слишком ответственно снимать в коммерческих целях.
OrganZa не согласна с фразой "снимать крупнее." имхо, лучше отступить назад и оставить себе место для кадрирования, поправки завала горизонта, чем втиснуть человека в фото и думать потом что ж отрезать чтобы убрать завал. |
![]() |
-
голос
+
UsolcevaEl
Глядя на первое фото, у меня возникают мысли по поводу торжественности зала, тема свадьбы, жених с невестой отходят на второй план. Остальные фото, крупные, мне нравятся больше. ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
0 : 4
+
А первое фото по композиции всем нравится? У меня просто ощущение от него, что этот круг сверху давит. И пара по центру - мне прямо сдвинуть их хочется
![]() Я тоже не профессионал, и сама сейчас снимаю мало, поэтому пока могу только учиться на чужих снимках. Отсюда и вопросы. Последний раз редактировалось Ekvilibro 13 янв 2013, 09:31, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
10 окт 2025, 22:34 -5 °C
|