Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 27 из 47  [ Сообщений: 697 ] 

Новое сообщение03 ноя 2012, 17:15   №391  
-
голос
+
Alina_S
мне третье фото очень понравилось *THUMBS UP* , чуток только причёску "подрезали". красивая мама у Вас
Новое сообщение03 ноя 2012, 17:28   №392  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
источник:01 ноя 2012, 20:34 №381
Из фантазий стилиста "Женщина и картина"

Марина, улЁтное фото!
*THUMBS UP* *1priz* *viannen4*
Новое сообщение03 ноя 2012, 17:51   №393  
-
голос
+
Ekvilibro
Марина 1979
Спасибо!
Эх да, прическу подрезала) В следующий раз постараюсь следить!
Новое сообщение06 ноя 2012, 03:25   №394  
-
голос
+
http://www.bfoto.ru/news/simulyator.html попробуйте симулятор зеркалки. У меня вот фото получилось только с 10 раза. А у кого рука набита быстрее будет или это бесполезная игра?
Новое сообщение06 ноя 2012, 03:39   №395  
-
голос
+
OrganZa
классная вещь. можно тренироваться)))))
Новое сообщение07 ноя 2012, 11:47   №396  
-
голос
+
Типичные ошибки фотолюбителей
Новое сообщение24 дек 2012, 16:38   №397  
-
голос
+
Новогоднего всем настроения! )

Вложения:
Новое сообщение12 янв 2013, 21:44   №398  
-
0 : 2
+
Вот свеженькие с Nikon d700. Свадьба друзей)))

Вложения:
Новое сообщение13 янв 2013, 05:30   №399  
-
голос
+
Alesska
Я за №5 и №7. Еще невеста на фото №2 похожа на Хюррем султан *give_h* А 6, по-моему, пересвет. Я, конечно же, не профессионал, но как говорится для начала надо выкладывать фоточки среди таких же любителей. Надеюсь я не обидела. И еще прочитала совет для начинающих фотографов, если хочешь сделать снимок, приготовься и сделай еще два шага вперед. *rom*
Новое сообщение13 янв 2013, 08:08   №400  
-
голос
+
OrganZa
Лилек, фото 6 было так и задумано. Не совсем понятен ваш совет. И не совсем понятно что вы имели ввиду под фразой "среди таких же любителей", здесь все профессионалы?
Новое сообщение13 янв 2013, 08:24   №401  
-
голос
+
Alesska писал(а):
источник:13 янв 2013, 13:08 №400
среди таких же любителей", здесь все профессионалы?

Ну тогда умываю руки, не туда попала *SORRY*. И спасибо, что поправили с "пересветом", я, честно говоря, плаваю в этих понятиях :-[ А можно попросить, если наткнетесь на фото с пересветом, покажите здесь, так сказать, в качестве примера *rom*
Новое сообщение13 янв 2013, 08:29   №402  
-
голос
+
OrganZa
Смысл "непонятного" совета, заключался в том, чтобы снимать крупнее. Ну, не мне учить. У каждого своё видение... Я просто хотела узнать правильно ли представляю на практике, то что прочитала. Это всё беру себе на заметку.
Новое сообщение13 янв 2013, 09:19   №403  
-
голос
+
ой надо порыскать что интересное показать, живу с фотоаппаратом в руке уже 6 лет, но снимаю только для себя, слишком ответственно снимать в коммерческих целях.

OrganZa не согласна с фразой "снимать крупнее." имхо, лучше отступить назад и оставить себе место для кадрирования, поправки завала горизонта, чем втиснуть человека в фото и думать потом что ж отрезать чтобы убрать завал.
Новое сообщение13 янв 2013, 09:27   №404  
-
голос
+
UsolcevaEl
Глядя на первое фото, у меня возникают мысли по поводу торжественности зала, тема свадьбы, жених с невестой отходят на второй план.
Остальные фото, крупные, мне нравятся больше.
Новое сообщение13 янв 2013, 09:30   №405  
-
0 : 4
+
А первое фото по композиции всем нравится? У меня просто ощущение от него, что этот круг сверху давит. И пара по центру - мне прямо сдвинуть их хочется :D

Я тоже не профессионал, и сама сейчас снимаю мало, поэтому пока могу только учиться на чужих снимках. Отсюда и вопросы.

Последний раз редактировалось Ekvilibro 13 янв 2013, 09:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 27 из 47  [ Сообщений: 697 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 окт 2025, 22:34  -5 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты