Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Декупаж
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
хммм купила я все необходимое для декупажа)))) салфетки, клей, кисти, лаки иииии???? с чего начать то? есть у кого нибудь подробное описание самой техники? что в какой последовательности наносить?
|
![]() |
-
голос
+
Югория
голос
+
Smaragd
сенкс ![]() |
![]() |
-
голос
+
Югория
а мне вот этот сайт нравится http://dcpg.ru/ там очень подробные мастер-классы с фотографиями, и много полезной информации про материалы. очень советую ![]() |
![]() |
-
голос
+
А вот некоторые мои работы.
Последний раз редактировалось КаКа 05 фев 2013, 17:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
КаКа
Клёвая идея со степлером и дыроколом...красиво! ![]() |
![]() |
-
голос
+
КаКа
а мне газетница нравится |
![]() |
-
голос
+
А я в магазине купила спец.лак....попросила прозрачный,пришла домой а дали прозрачно белый,куда теперь его применить)
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
juli228
ну вероятнее всего, он станет прозрачным когда высохнет на изделии ![]() |
![]() |
-
голос
+
smyrfik писал(а): Честно говоря, я даже в магазине не видела прозрачно-белый, чтоб так на баночке было написано...он по консистенции такой весь, а потом высыхает и становиться прозрачным) Так что не переживайте!
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
-
голос
+
Высох всё равно салфетка полу белая(((сфотографирую выложу!smyrfik
Бурундучок |
![]() |
-
голос
+
juli228
Напишите лучше название лака ![]() |
![]() |
-
голос
+
juli228
![]() |
-
голос
+
девочки, я может что-то пропустила со своим токсикозом?! а куда делся леонардо?!