Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивание бисером
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): А зачем расчерчивать под бисер канву? Я вышиваю этим самым 11 размером просто по рядам разными цветами. По схеме просто вожу линеечкой и всё... Другое дело калибровка бисера. Даже чешский страдает тем, что есть слишком крупные или слишком мелкие бисеринки в большом количестве в каком-то цвете.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
valjacka
![]() |
-
0 : 4
+
Рада присоединится к обществу очумелых ручек! Я тоже безумно люблю творить красоту из бисера, правда не всегда на это времени хватает. Вот немного из моих работ
◊ Все хорошо |
![]() |
-
0 : 3
+
Zolotce писал(а): valjacka Я тоже сейчас вышиваю точно такую же икону "Умиление", но я в отличии от Вас, растянула это дело на уже на пару лет. то времени не хватает, то лень одолевает, то на вышивку крестиком переключилась. В общем я поражена Вашей скоростью и очень надеюсь, что доганю Вас в скорости ______________ скорость была потому что муж весь НГ был на вахте, мыну 20 лет и от меня не зависит... на дворе стояли морозы особо не разгуляешься... есть много вредно для фигуры, которая и без того уже не та что была... потому и заняла себя очень увлекательным процессом ![]()
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) Последний раз редактировалось valjacka 19 янв 2015, 03:44, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): А зачем расчерчивать под бисер канву? Я вышиваю этим самым 11 размером просто по рядам разными цветами. По схеме просто вожу линеечкой и всё... потому что мне так легче и вышивается быстрее. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто иконы вышивает, Вы благословления в храме просили на это?
А то я начала вышивать, а мне говорят, что нужно обязательно сходить в храм ![]() |
![]() |
-
голос
+
Святая
Я думаю, что лучше, конечно, сходить, хотя у меня, к сожалению, не получилось, когда нужно было. Пойду освящать, проясню этот вопрос, освящать готовую икону нужно в любом случае ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
Я уже начала вышивать, раньше не задавалась этим вопросом ![]() ![]() Вы меня немного успокоили, спасибо ![]() Как будет готова, обязательно схожу освячу! |
![]() |
-
голос
+
Благословение я тоже не просила, узнала о том, что это желательно сделать совсем недавно. А икону то уже заканчиваю
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): Девочки, кто иконы вышивает, Вы благословления в храме просили на это? А то я начала вышивать, а мне говорят, что нужно обязательно сходить в храм у всех в этом вопросе свои причуды ![]() ![]()
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
-
0 : 4
+
Моя первая вышивка микробисером.
|
![]() |
-
0 : 5
+
Еще одну икону вышила, затягивает!
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Очень красиво!!! ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
И последняя
![]() Иконы я уже освятила, кому интересно - в храме Гергия Победоносца по субботам в 4 часа, обращаться в церковную лавку. Стоимость одной 100 руб. Заодно полюбовалась на другие вышитые иконы, очень красивые! ![]()
|
![]() |