Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем крючком
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 1
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana, спасибо ))). Я медленно вяжу, поэтому не знаю даже..юбку перевязала из сарафана, который связала прошлым летом, но не носила, т.к. жаркий и тяжеленький получился.., а вязала по онлайн темке на осинке..ссылку дам, если надо
![]() |
-
голос
+
Юляна Ваши крючковые работы просто супер!!!
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Привет
![]() Хочу поделиться с вами своей работой Это слингобусы Стояла задача, связать слингобусы, подходящие и к слинг-шарфу и к ССК. Плюс долна была быть игрушка, чтобы малышу было интереснее с ними играть. Раньше вязала крючком только самые простые вещи, поэтому тут пришлось попотеть ![]() Но результат и мне и малышу понравился ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вената
красивая шапочка, там же еще и сумочка ![]() Ekvilibro бусы очень красивые ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вената
Очень интересная шапочка у вас получилась, о ещё и сумочка!! ![]() ![]() Ekvilibro Какая простая и милая вещица! Ещё и своими руками! А медвежонок просто мечта! ![]() ![]() ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 26 июл 2012, 12:37, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
demy
freken Snork Вената Спасибо, девочки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляна
голос
+
Ириℋа
Куколки отпадные просто!!! А они на продажу или для души? |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro
![]() |
-
голос
+
ug
0 : 1
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): куклы в теме про шитье тильд тоже многие на продажу,но об этом не пишем...по такой логике тогда всю тему нужно закрыть напрочь сразу же ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
![]() |
-
голос
+
Вената, спасибо!
![]() |
25 фев 2025, 01:47 -10 °C