Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
`Старый Сургут`. Центр ремесел. Мастер-классы
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
---Калина-мама---
Наталья! в эту субботу к сожалению не смогу прийти, ребенка не с кем оставить |
![]() |
-
голос
+
сижу на крючке писал(а): ---Калина-мама--- Наталья! в эту субботу к сожалению не смогу прийти, ребенка не с кем оставить Может остальные придут в эту субботу - вот и не будут отставать. ![]()
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
расписания на лето -июнь не будет?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, извините, что не ответила сразу.
![]() Летом только мастер-классы выходного дня и работа с детскими лагерями. ![]() Честно сказать расписание есть, но оно меняется и можно не попасть на именно этот МК. ![]() К сожалению, всё вот так... Сама я тоже была запланирована на МК выходного дня. Но вот на больничном уже вторую неделю... ![]()
Лучший будильник - дети.
![]() |
-
голос
+
Мастер-классы на январские каникулы.
Лучший будильник - дети.
![]() |
-
голос
+
В Старом Сургуте в дни каникул будет проходить “Новогодняя познавательная программа “Елка у Петра Ильича Кучкова”, из которой дети узнают о том, как проходили новогодние утренники в первой музыкальной школе и о том, как отмечали Рождество и Новый год в г. Сургуте в прошлом веке.
В ходе мероприятия ребята сделают елочное украшение из бумаги, а также узнают о традиции ставить и украшать елку. Стоимость программы 40 руб. Заявки принимаются по тел. ---.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
А как на мастер-классы записаться можно? Они же только взрослые, да? Мечтаю научиться (или хотя бы попробовать) валять из шерсти
![]() |
![]() |
-
голос
+
Джинджер
![]() |
-
голос
+
Мастер-классы на февраль
Лучший будильник - дети.
![]() |
-
голос
+
Так февраль какого года?
|
![]() |
-
голос
+
И терем мастериц очень плохо видно а другого варианта нет?
|
![]() |
-
голос
+
Аксюта
![]() |
-
0 : 1
+
Мастер-классы на декабрь
Лучший будильник - дети.