Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Наш `Фотоклуб`
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Stratovarius
А девушка хорошА! Так гармонично смотрится в этом образе ![]() Последний раз редактировалось Ekvilibro 15 окт 2012, 18:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Stratovarius писал(а): поправил :) вроде как мне не бросалось... Мне начало "бросаться" после того, как меня несколько раз в это носом ткнули - теперь сразу виже растущие из головы деревья или столбы и т.п. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо вам :) обязательно передам модели )
|
![]() |
-
голос
+
Stratovarius писал(а): поправил :) вроде как мне не бросалось... А мне сразу первое, что бросилось ![]() А сама фотка да хороша, и модель тоже ![]()
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
![]() |
-
0 : 2
+
Фото - Денис, стиль - София. Фотопати - Пин-ап
Вложение: Фото - Денис, стиль - София. Из фантазий стилиста "Женщина и картина" Вложение: |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Пин-ап стиль приобрел новую популярность ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Smaragd
![]()
|
![]() |
-
голос
+
smyrfik писал(а): Марина 1979 писал(а): Пин-ап стиль приобрел новую популярность ![]() ![]() ![]() Есть и с чулками, но не стала на форум выставлять... Соглашусь что выставленные работы скорей в ретро-стиле, нежели в пин-апе ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
но фото все равно хорошее..мне очень оно симпатично..я такое же хочу))) |
![]() |
-
0 : 1
+
Это работа другого фотографа (если захочет, сам напишет)
![]() ![]() Фото Ромы Вложение: DSC_5079.jpg Последний раз редактировалось Марина 1979 02 ноя 2012, 16:00, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Smaragd писал(а): Марина 1979 может вы себе там не нравитесь, зато профессиальный и красивый макияж видно хорошо))))) суперские стрелочки по краям глаз) Да девочка-стилист молодец. Киевская школа даёт о себе знать |
![]() |
-
0 : 2
+
Всем привет!
Принимайте новичка в свой кружок фотолюбителей))) ![]() Ниже - первые зимние зарисовки, фотографировала маму ![]()
|
![]() |