Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 26 из 112 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
smyrfik
я тоже не догадалась бы!!!! Я уже нашлёпала три варианта цветов такого плана, 3D, осталось разукрасить акварельными карандашиками, и чернилами, доделаю выложу, ну результат даже белый, мне ооочень понравился!!!
|
-
голос
+
Я снова хвастаться
Открытка с вышивкой это МАМЕ на юбилей)))) я сама вышивала))))
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
Всем привет!!! Я только начала заниматься скрапб. Смотрю на ваши работы и восхищаюсь ими!!! и вами!!! Какие вы рукодельницы:))
|
-
голос
+
Пуговка писал(а): Всем привет!!! Я только начала заниматься скрапб. Смотрю на ваши работы и восхищаюсь ими!!! и вами!!! Какие вы рукодельницы:)) Ждем твоих работ)
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
Сделала заказ на бумажечку..уже не могу спокойно дождаться.
|
-
голос
+
Девочки, а мне дала знакомая инет магазин лн на украине, они почтой Россиприсылают в любой город, она у них год покупает, я тоже назаказывала кучу, жду.... уже свербит.... Оч порадовали цены, особенно на штампы, я прям приятно удивлина , может кому пригодиться, вот ссылка http://www.krestomania.net/shop/528.html
|
-
голос
+
ой, только установщики люверсов там дороже чем у нас, я набор за 750 брала, а в Кристомании он 810 кажись
|
-
голос
+
Хочу купить такую машинку Sizzix Big Shot резки и тиснения, подскажите где можно ее подешевле заказать? И если у кого то есть напишите отзыв!
|
-
голос
+
Северок74
Дороговатый сайт)) самый дешевый, пока вот этот http://www.chaconne.ru/catalog_name.php?cat=4664 Пуговка Посмотри там же...вроде там видела.
|
-
голос
+
Вот эта Sizzix Big Shot Pro тоже нравится, но цена(((
Кто какими машинками пользуется? Подскажите что лучше купить? Сейчас заказа и жду кроподайл 2, и доску для биговки от Марты стюарт))) Скорее бы уже пришли!!! smyrfik Спасибо)
|
-
голос
+
Пуговка
купила себе, тётенька в Москве продаёт 4500, если хош дам её скайп, я у неё хотела взять, но потом приятельница предложила за 4300 новую, я купила
|
-
голос
+
smyrfik
спасибо!!!! Капаюсь.....
|
-
голос
+
самый дешёвый ТАОБАО
|
-
голос
+
Пуговка
ты где ножи Биг шот покупаешь??? Я в Америке буду
|
-
голос
+
Северок74
Я все из Америки заказываю! Запасаюсь) А на таобао этот Sizzix Big Shot Pro есть? Я за 3900 нашла Sizzix Big Shot. Хочу услышать ваше мнение. Вы довольны этой машинкой?
|
Страница 26 из 112 [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 11:38 0 °C
|