Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Новогодние костюмы наших сокровищ
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 25 из 49 [ Сообщений: 724 ]
-
голос
+
До елки неделя, а мы все еще не определились с костюмом
![]() |
![]() |
-
голос
+
Iriso4ka
Dream Спасибо большое. купила желтый трикотаж для комбеза, красную ленту на язычки пламени и оранжевую тафту с пайетками для накидки. сошью, покажу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Snork
![]() ![]() Мамочки девочек, гляньте каая идея интересная http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108 ... 6.jpg.html а вот "Зимушка" http://club.season.ru/index.php?act=Att ... &id=126138 Последний раз редактировалось Dream 13 дек 2010, 17:18, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Помогите!!!
Дайте заячий хвост на прокат!!! костюм сшит, а на хвост ничего найти не можем. ![]() Иск. мех стремно как-то смотрится... У кого есть хвостик заячий? |
![]() |
-
голос
+
ANNA
В Роллере продают нити с нанизанным лебяжьим пухом, стоит рублей 40. Можно из него соорудить или из белого песца ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у меня где-то была рубашка на мальчика 2-3 годика в русском стиле. Каждый год берут погонять. Вот найду...
-
0 : 1
+
Вот такой костюм я сшила доченьке в этом году!
|
![]() |
-
+
А вот такой в прошлом году шила.
|
![]() |
-
голос
+
А вот такой в позапрошлом сшила! Дочери было 3 месяца!
|
![]() |
-
+
А этот костюм я сшила для дочери своей подруги!
|
![]() |
-
голос
+
lenusyk
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у красной шапочки даже шнуровочка на месте ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ежова-Я
Dream Спасибо большое!!! Очень приятно!Я стараюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
lenusyk