Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем крючком
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 1
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
abr-julia
Шапочка просто супер ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, вы пользуетесь шляпной резинкой? помогите, пожалуйста ,разобраться, куда ее надо ввязывать или протягивать? в один ряд или во всю резинку шапочки?
|
![]() |
-
голос
+
abr-julia
спасибо. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,читаю вас постоянно,но вяжу редко...но вот связался сарафан на дочку.Выложу схемку низа,может пригодится кому узорчик
![]()
|
![]() |
-
голос
+
а вот красивые сумки для вдохновения.....я так поняла крючком связаны или нет все же?.украшены цветами из атласных лент..
|
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
Что-то у меня возникли сомнения по поводу крючка. Местами макраме напоминает. Но вторая точно крючок. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
Обе крючок, и там и там какая форма (может проволока) крючком обвязана, ну и от нее дальше тело сумки видимо вяжется. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Aquamarin Что-то у меня возникли сомнения по поводу крючка. Местами макраме напоминает. Но вторая точно крючок. крючок.нитка толстая ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Вената
0 : 1
+
Вдохновилась работами наших форумских мастериц и тоже шапочку дочери связала.
голос
+
Fata Morgana классно!!! Дочка как довольна. А я и себе навязала разного цвета, надо вот сфоткать да показать.
|
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
классная шапочка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+