Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Посткроссинг! Кто со мной?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
УУРРАА!!!
Сегодня получила две открытки ![]() ![]() А как зафаворитить подскажите. Последний раз редактировалось ar80 17 ноя 2010, 09:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ar80
![]() |
-
голос
+
Супер
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сфоткала я конечно неудачно, в следующий раз буду аккуратней
![]() |
![]() |
-
голос
+
ar80
![]() |
-
голос
+
ar80 писал(а): Сфоткала я конечно неудачно, в следующий раз буду аккуратней ![]() Усе навела красоту ![]() |
![]() |
-
голос
+
Римма, как ты это сделала? В смысле, как можно фото открытки поменять, я бы у себя тоже пару изображений заменила. А мне твоя сингапурская понравилась
![]() Последний раз редактировалось Энарета 17 ноя 2010, 13:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Пол вечера угрохала блин
![]() ![]() Последний раз редактировалось ar80 17 ноя 2010, 13:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Энарета
Ты где "Югра территория красоты" открытку нарыла? |
![]() |
-
голос
+
На почте купила, там же где и мамонты бывают
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я пас, по идеологическим соображениям
![]() ![]() Естественно редактируются только те, что пришли, т.е. сама которые загружала. У тебя вроде все красивые. Последний раз редактировалось ar80 17 ноя 2010, 14:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Krasanna
А я у тебя кроме Германии ничего не нашла, ты их не выкладываешь? |
![]() |
-
голос
+
ar80 писал(а): У тебя вроде все красивые. Спасибо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() девочки, куча отличных новостей для меня, в первую очередь ![]() 1. Открыточки пришли, завтра иду получать. И МарМУР и украинские мягкие.... 2. Мне сразу 4 открытки пришли. Понять ничо не могу, почему они стадами ходят.... Их сначала копят, что ли... потом разносят.... ![]() http://www.postcrossing.com/postcards/DE-734613 http://www.postcrossing.com/postcards/NL-476539 http://www.postcrossing.com/postcards/NO-39236 одна открытка "СПАСИБОВАЯ" от женщины-астролога из Финляндии, которая любит открытки со звездами. Я отправила её алтайские горы со сзвездопадом (или метеоритным дождем))) Эта открытка спасибовая самая красивенькая ![]() ![]() 3. Моя открыточка дошла до Австралии за 16 дней всего ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Поздравляю! А я сегодня опять в Германию отправляла, дошла моя открытка до Голландии. Тайвань и Белоруссия зависли что-то
![]() А МарМур - это фарфор, в смысле какая-то книжка с открытками для посткроссеров? |
![]() |
25 фев 2025, 05:29 -9 °C
|