Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 24 из 193  [ Сообщений: 2890 ] 

Новое сообщение28 сен 2011, 17:12   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.

Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41
И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306
Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах!

За это сообщение автора terlanna поблагодарил: kolobok
Новое сообщение01 фев 2011, 23:07   №351  
-
голос
+
В подушке тока синтепон, решила ничего этому не класть, вдруг ребенок будет играть, а запах не понравится :-)

Новое сообщение01 фев 2011, 23:08   №352  
-
голос
+
как я давно в тему не заходила! такие тильдочки классные родились!
Олья очень тильдочки понравились и мишка такой забавный! А сестрички так вообще вызывают добрую улыбку!
terlanna у тебя прям мадам такая получилась!!!!
chernyshka ну и милашки обнимашки!

Новое сообщение01 фев 2011, 23:09   №353  
-
голос
+
Природа
соня-засоня такой чудесный!

Новое сообщение01 фев 2011, 23:37   №354  
-
голос
+
Природа
очень *THUMBS UP* понравился!

Новое сообщение01 фев 2011, 23:43   №355  
-
голос
+
FashionGirl Krasanna Спасибки девочки!

Новое сообщение02 фев 2011, 00:57   №356  
-
голос
+
chernyshka
ну вот, теперь мне тоже хочется "радости" ;)
вдохновляйте меня, вдохновляйте!

Krasanna
может, Аня, ты и не парикмахер, зато художница - *THUMBS UP* Личико у кукляшки получилось живое ;) эмоциональное)

Новое сообщение02 фев 2011, 01:00   №357  
-
голос
+
Природа
У твоего сончика пижама как у моей винтажки платье, тока расцветки другой)))
Обаяшка!

Новое сообщение02 фев 2011, 23:09   №358  
-
голос
+
Олья, ага, такая же и розовая тоже есть :D скоро покажу и ее в деле :-) с тканями у нас напряженка....особенно для тельца. Ой, нарумятить-то я его забыла, че та он у меня бледнолицый...
Девочки а кто-нибудь заказывал тильдоткани???

Новое сообщение03 фев 2011, 00:00   №359  
-
голос
+
А еще хочу похвастаться, на Тильдомании сейчас идет игра "исполнение желания", и мое скоро исполниться я пожелала осеннюю Тильду или зайку в стиле Т.Коннэ, жду-не дождусь!!!!!

Новое сообщение03 фев 2011, 12:25   №360  
-
голос
+
Krasanna
Ань, какой классный лосик *THUMBS UP* , такой парень деловой, млин, на диване.... :D Кукла симпотяшная, домашняя такая, похожа на куклу-оберег, да еще и по своим выкройкам!... Молодец!
Природа
Я все дошиваю своего мишку, никак не дошью :D . Вот как увидела твоего сплюха, так сразу определилась со следующей куклой :))) Буду шить сплюха! :D Твой *THUMBS UP* Как раз тканьки подоспеют, пока мишку "добью" :D . Мы с девочками из Германии заказали, правда, в связи с НГ праздниками, долго ждем, посредник поздно нам их отправила, посмотрим, какая там красота. И chernyshka вроде заказывала много тканей из Америки, спроси у нее. Krasanna с российского сайта заказывала. Все тут viewtopic.php?f=70&t=5132, даже фотки есть образцов ;)

Новое сообщение03 фев 2011, 14:38   №361  
-
голос
+
Природа, Сплюх классный, моднявый такой, аккуратный. Пришли ткани не толко из Америки, но и из контакта. Шить и резать жалко, так и лежат. Разверну, полюбуюсь, и обратно складываю :) Пока дошиваю из того в Сургуте набрала. Вот, теперь дочкина Сплюшка.Изображение

Новое сообщение03 фев 2011, 14:42   №362  
-
голос
+
chernyshka
Сплюх-девочка! *Mauridia* Прикольная девчонка!

Новое сообщение03 фев 2011, 14:56   №363  
-
голос
+
Насчет тканей, я спросила у девушек в Германии о доставке, говорят дорого, посоветовали на их ебей посмотреть, вот примеоно ссылки, если написано Weltweit, занчит доставка везде. Больше я ничего не понимаю. Смотрите, может кому пригодится
http://cgi.ebay.de/PW-9-Stuck-Stoff-BW- ... 43a47bf922
http://cgi.ebay.de/PW-9-Stuck-Stoff-BW- ... 43a47bf922

Новое сообщение03 фев 2011, 15:26   №364  
-
голос
+
chernyshka
Какие у тебя потрясные тильдочки! *Mauridia* Девочка-сплюх *THUMBS UP* А выложи, пожалуйста, выкройку девочки-сплюха :-[ , я еще их не встречала :)))

Новое сообщение03 фев 2011, 16:01   №365  
-
голос
+
chernyshka
вот это сплюнечка! *viannen4*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 24 из 193  [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 ноя 2024, 04:27  1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино