Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 24 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах!
|
-
голос
+
В подушке тока синтепон, решила ничего этому не класть, вдруг ребенок будет играть, а запах не понравится
|
-
голос
+
как я давно в тему не заходила! такие тильдочки классные родились!
Олья очень тильдочки понравились и мишка такой забавный! А сестрички так вообще вызывают добрую улыбку! terlanna у тебя прям мадам такая получилась!!!! chernyshka ну и милашки обнимашки!
|
-
голос
+
Природа
соня-засоня такой чудесный!
|
-
голос
+
Природа
-
голос
+
FashionGirl Krasanna Спасибки девочки!
|
-
голос
+
chernyshka
ну вот, теперь мне тоже хочется "радости" вдохновляйте меня, вдохновляйте! Krasanna может, Аня, ты и не парикмахер, зато художница - Личико у кукляшки получилось живое эмоциональное)
|
-
голос
+
Природа
У твоего сончика пижама как у моей винтажки платье, тока расцветки другой))) Обаяшка!
|
-
голос
+
Олья, ага, такая же и розовая тоже есть скоро покажу и ее в деле с тканями у нас напряженка....особенно для тельца. Ой, нарумятить-то я его забыла, че та он у меня бледнолицый...
Девочки а кто-нибудь заказывал тильдоткани???
|
-
голос
+
А еще хочу похвастаться, на Тильдомании сейчас идет игра "исполнение желания", и мое скоро исполниться я пожелала осеннюю Тильду или зайку в стиле Т.Коннэ, жду-не дождусь!!!!!
|
-
голос
+
Krasanna
Ань, какой классный лосик , такой парень деловой, млин, на диване.... Кукла симпотяшная, домашняя такая, похожа на куклу-оберег, да еще и по своим выкройкам!... Молодец! Природа Я все дошиваю своего мишку, никак не дошью . Вот как увидела твоего сплюха, так сразу определилась со следующей куклой :))) Буду шить сплюха! Твой Как раз тканьки подоспеют, пока мишку "добью" . Мы с девочками из Германии заказали, правда, в связи с НГ праздниками, долго ждем, посредник поздно нам их отправила, посмотрим, какая там красота. И chernyshka вроде заказывала много тканей из Америки, спроси у нее. Krasanna с российского сайта заказывала. Все тут viewtopic.php?f=70&t=5132, даже фотки есть образцов
|
-
голос
+
chernyshka
Сплюх-девочка! Прикольная девчонка!
|
-
голос
+
Насчет тканей, я спросила у девушек в Германии о доставке, говорят дорого, посоветовали на их ебей посмотреть, вот примеоно ссылки, если написано Weltweit, занчит доставка везде. Больше я ничего не понимаю. Смотрите, может кому пригодится
|
-
голос
+
chernyshka
Какие у тебя потрясные тильдочки! Девочка-сплюх А выложи, пожалуйста, выкройку девочки-сплюха , я еще их не встречала :)))
|
-
голос
+
chernyshka
вот это сплюнечка!
|
Страница 24 из 193 [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 04:27 1 °C
|