Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 24 из 49  [ Сообщений: 724 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 дек 2010, 12:01   №346  
-
голос
+
Kristyyha
доча какой-то особенной куклой хочет быть?
Я в свое время была Кукла наследника Тутти из трех толстяков. Было пышное платье (голубое с белой отделкой) - не в пол а чуть ниже колена, с поясом на талии сзади завязывался в бант, на голове бант. залезь в солнышко - там куча всего. Берешь обычное симпатичное летнее платье с пышной юбочкой, в цвет покупаешь километр широкой капроновой ленты на пояс и бант на голову. Если юбка широкая, но не стоячая - сетка тебе в помощь, в магазинах она всех цветов. Чтобы пышно надо при ширине ткани1,5 брать две длины, обшиваешь руликом (косой бейкой) брать больше 3 метров, т.к. сетка растягивается слегка. Два боковых шва. сверку в сборку или на резинку - и подъюбник готов.
Новое сообщение12 дек 2010, 12:42   №347  
-
голос
+
---Калина-мама---
Посмотрела ваши фото в СурГУ. Это в каком году вы на занятия к Ирине Викторовне ходили?
Новое сообщение12 дек 2010, 14:19   №348  
-
голос
+
С дочкой 2 года назад, а с сыном с полугода 6 лет назад.
Новое сообщение12 дек 2010, 15:50   №349  
-
0 : 1
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Последний раз редактировалось ar80 02 янв 2011, 13:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение12 дек 2010, 16:22   №350  
-
голос
+
ar80

Ваще прикольно! Сколько обошлось, если не секрет?
Новое сообщение12 дек 2010, 16:30   №351  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а):
ar80

Ваще прикольно! Сколько обошлось, если не секрет?

Спасибо.
Я заплатила 1200. В прошлом году покупала костюм мушкетера за 1100 из батика (верх выветривала на балконе пару дней, запах краски от костюма был не очень приятный), а тут я очень давольна.
Новое сообщение12 дек 2010, 16:35   №352  
-
голос
+
ar80
А я зашла специально посмотреть на лягушенка вашего, а он видимо уже передумал - и теперь рыцарь :D
Новое сообщение12 дек 2010, 16:41   №353  
-
голос
+
Гамма писал(а):
ar80
А я зашла специально посмотреть на лягушенка вашего, а он видимо уже передумал - и теперь рыцарь :D

Ага передумал :D , скольких сил мне это стоило и уговоров %) %) %)
Новое сообщение12 дек 2010, 18:13   №354  
-
голос
+
Девочки, у кого есть маска Зорро?
предлагать сделать бумажную не надо :no: :D нужна именно тканевая черная маска
в ателье за неё запросили 300руб без стоимости материала 0_
а у меня руки не заточены на иголку с ниткой :no:
хотя.... может кто тогда выкройку выложит, только в натуральную величину :D
Новое сообщение12 дек 2010, 18:19   №355  
-
голос
+
Irena1976
у меня есть.
Новое сообщение12 дек 2010, 19:05   №356  
-
голос
+
У кого какие идеи на счёт костюма Огонек для мальчика,? я понимаю, что придется шить, но не представляю образ и на голову что-то надо
Новое сообщение12 дек 2010, 19:21   №357  
-
голос
+
Snork

посмотрите здесь есть пример, описания и т.д.
http://www.solnet.ee/gallery/knk232.html

Я СЕГОДНЯ ЗЛЮКА И ЛЕТАЮ НА МЕТЛЕ... ПРОКАТИТЬ НЕ МОГУ, НО ТРЕСНУТЬ КАК СЛЕДУЕТ РУКИ ЧЕШУТСЯ! (милая ведьмочка).
Новое сообщение12 дек 2010, 19:34   №358  
-
голос
+
Snork
а я бы сшила комбезик из ярко красного креп атласа, а по нижнему краю рукава от области подмышек и до запястья из золотой ткани "пайетки" сделала бы язычки пламени. Брючки можно отделать этой же тканью именно. как на предложенной ссылке. а на голову бы не бандану, а повязку в виде шарфа с краями-язычками из такой -же блескучей ткани. Концы повязки чтоб свисали на сантиметров 10-15.
Ну и для узнаваемости образа на спинке апликацию в виде пламени желательно чтоб цветовая гамма пламени переходила от ярко оранжевого до бледно желтого.

Костюмчик на Солнет. очень симпатичный. но на новый год недостает блескучести, а ее так любят детки и она делает косюм эфектнее.

Последний раз редактировалось Dream 12 дек 2010, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 дек 2010, 03:20   №359  
-
голос
+
ar80
*THUMBS UP*
:shvea: *THUMBS UP*
Замечательный костюмчик. Видно. что ребенку комфортно.
Новое сообщение13 дек 2010, 13:09   №360  
-
голос
+
Чили
Цитата:
А мне нравится белочка ....а принцессу ...ты ещё успеешь ...лет после 6 одни принцессы и феи у неё будут в голове ....а сейчас самое время для твоих хотелок по мимо зверюшек есть ещё разные герои ...Мальвина, дюймовочка ,на крайний случай просто ёлочка

мои хотелки как раз из оперы про принцесс, да и мальвину, и дюймовочку я бы из нее такууую сделала...это в садике со сценариями не напрягаются, одни зверюшки под елкой, вот сейчас измышляюсь как сделать собачку чтобы было и нарядно, и образно, и чтоб по мимо садика еще на какую-нить елку пойти...читаю тему -и впечатление что только у нас в садике туго с воображением у методистов...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 24 из 49  [ Сообщений: 724 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 фев 2025, 23:30  -19 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино