Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 24 из 40  [ Сообщений: 593 ] 

Новое сообщение21 сен 2011, 21:31   №^  
-
1 : 2
+
Цитата:
Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Новое сообщение18 ноя 2012, 14:19   №346  
-
1 : 1
+
Края обрабатывать нет необходимость ;) , фетр не капризный материал *OK* и поэтому можно пофантазировать с формой будущего цветочка , только с сильно толстым фетром работать тяжеловато, он не поддается *DONT_KNOW*
Когда тебе плохо, запомни лекарство: немножко друзей для веселья и танцев, немного родных для поддержки моральной, подруги немножко совсем ненормальной))))). Плохое исчезнет, забудется грусть! Лекарство проверено лично, клянусь!

Новое сообщение20 ноя 2012, 14:25   №347  
-
голос
+
Katarina690 писал(а):
источник: 18.11.2012 14:41
Верочка писал(а):
источник: 18.11.2012 1:50
demy
Отличная работа :-) красиво подобрана гамма для 3 цветочка, вы умничка, не останавливайтесь на достигнутом *rom* А я попробовала отойти от обыденного "деланья" цветочков и взялась за фетр, решила порадовать подружек любимых :-)

Katarina690
Простите, тут вы ко мне или к Верочка обращаетесь? *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*

Новое сообщение20 ноя 2012, 14:37   №348  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник: 18.11.2012 1:50
demy
Не совсем :D За основу зеленых листочков был взят прямоугольник 6х8см, по стороне 8см, с середины срезаем края в треугольник, а желтенькие лепесточки - меньше, 6х6см, с любой стороны с 3 см срезаем края в треугольник. Если и так не понятно, я найду вам ссылку на МК ;)

Было бы здОрово *viannen4*

Новое сообщение20 ноя 2012, 14:52   №349  
-
0 : 1
+
demy
Ловите :D
http://www.youtube.com/watch?v=64OQFAn0AAE
Когда девушка начнет рисовать шаблоны на бумаге, вы поймете о чем я говорила ;)

За это сообщение автора Верочка поблагодарил: demy
Новое сообщение20 ноя 2012, 14:57   №350  
-
голос
+
Красный мак. Первый блин :-)

Вложения:
Мак.
Мак.
Мак.
Мак.

Новое сообщение20 ноя 2012, 15:03   №351  
-
голос
+
Верочка
*acuerdo* благодарю!

Новое сообщение20 ноя 2012, 15:43   №352  
-
голос
+
По моему очевидно к кому, просто видимо не полностью удалила сообщение когда его цитировала, вот и получилось так *OK* :-)
Когда тебе плохо, запомни лекарство: немножко друзей для веселья и танцев, немного родных для поддержки моральной, подруги немножко совсем ненормальной))))). Плохое исчезнет, забудется грусть! Лекарство проверено лично, клянусь!

Новое сообщение20 ноя 2012, 15:50   №353  
-
+
Katarina690 писал(а):
источник: 20.11.2012 17:43
По моему очевидно к кому, просто видимо не полностью удалила сообщение когда его цитировала, вот и получилось так *OK* :-)

Как я сейчас понимаю, этот теперяшний пост вы мне пишите? :D
Рада, что хоть вам всё очевидно, а мне ламеру никак не догнать с какой стати в вашем сообщении не адресованном мне находится мой ник. А в адресованном мне моего ника нет. "Просто" парадокс ;) Простите меня, непонятливую такую *PARDON*

Новое сообщение20 ноя 2012, 15:53   №354  
-
голос
+
прощаю :D ну так вы же задали вопрос по поводу вашего ника, наверняка это уже адресовано вам, но думаю это не столь важно, тема ведь про цветы, так давайте лучше уделим им внимание *OK* У вас получился отличный мак *THUMBS UP*

За это сообщение автора Katarina690 поблагодарил: demy
Новое сообщение21 ноя 2012, 07:09   №355  
-
+
demy
цветочек самосовершенство *rom*

За это сообщение автора ТАннаА поблагодарил: demy
Новое сообщение21 ноя 2012, 07:40   №356  
-
голос
+
ТАннаА
Спасибо! :-) До совершенства, наверное, ещё немало маков нужно будет изготовить, но этот, самый первый мак, навсегда останется каким-то особенным :-)

Новое сообщение21 ноя 2012, 10:19   №357  
-
голос
+
demy писал(а):
источник: 28.09.2012 10:20
Пост №271 этой темы был о букете роз, сфотографированном мною наспех. Сейчас имеется фото в лучшем качестве (хвастаюсь) fingal

а можно подробнее про изготовление такого букетика) ткань какая и тесто соленое запекается вместе с банкой? :D можно и рецептик теста? а то на НГ подарки готовлю)))

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956

Новое сообщение21 ноя 2012, 13:32   №358  
-
голос
+
Бурундучок
Хорошо, попытаюсь. ПисАть и дополнять этот пост планирую набегами. Если по ходу у вас, Мария, возникнут вопросы - это упростит мне задачу, поэтому спрашивайте *viannen4*
Начну с МК по текстильной розе, который в сети ужЕ не раз опИсан до меня, например, вот этот:
http://nelyager.ru/post158052399 - анонимный переход
В этом МК и шаблон имеется и всё подробно описано, дополню только то, что я использую не стрейч атлас, а просто атлас. В завершении ужЕ готовую розу обильно опрыскиваю, или, точнее сказать, "обливаю" крахмалом для одежды, который продается в металлич.пулевизаторе.
Вложение:
Крахмал.
Сушу так, чтобы лепестки розы были сомкнутом виде, фиксирую либо ниткой, либо канцелярской резинкой.
Вложение:
Сушка роз после опрыскивания крахмалом.

Розы я училась делать по одному из МК, найденных в сети, попутно консультировалась с Jackie, которая подсказала, как лучше оплавлять края свечой, мне это вначале почему-то не удавалось выполнить как надо. Надеюсь, у вас всё получится по МК, если не получится - дайте знать, в этой теме есть те, кто с удовольствием вам помогут. Как минимум я :-) Ещё Jackie мне подсказала, что лепесточки укреплять можно и без гофрированной бумаги и ПВА, а просто аккуратненько пришивать с изнаночной стороны вот такую зеленую в моточках проволочку "Gamma", как на этой фотографии (в левом нижнем углу):
Вложение:
Проволока для "укрепления" листиков. В продаже бывает сразу зеленая.
Проволока бывает разной толщины, но выбор в наших магазинах обычно не богатый. В том случае, если проволока в продаже уж совсем тонкая и листик не удержит - я складываю её вдвое, получается прочнее и на кончике листика вместо острого среза проволоки получается согнутый пополам, а значит не острый край. Надеюсь, понятно объяснила *tomato*
Вот ещё ссылка на подробный видео-МК розы, но в нем работы уже по-сложнее, с окрашиванием и проч.https://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=mEwsmjbTleE&NR=1 - анонимный переход
Позднее продолжу о горшочке.
Продолжение.
Идея горшочка с сайта "Страна мастеров".
Я училась по этим фото, надеюсь и вам они помогут.
Ссылки:
http://stranamasterov.ru/node/267345 - анонимный переход - тут лепка горшочка для кофейного дерева;
http://stranamasterov.ru/node/200851 - анонимный переход- а тут способ окрашивания соленого теста.
Сейчас я сама от лепки горшков из соленого теста полностью отказалась, т.к.тесто все равно трескается со временем. Многим эти трещины, появляющиеся на тесте с течением времени на готовом изделии, даже нравятся, но я считаю это браком, поэтому в последнее время использую самоотвердевающую глину Jovi.
Вложение:
Самоотвердевающая глина Jovi.
5361_f71fa304ea4feebe71bf8374cbfceb81.jpg
5361_f71fa304ea4feebe71bf8374cbfceb81.jpg время: 21.11.2012 14:31, размер: 41.83 Кб | Просмотров: 1441.
Она ещё ни разу не потрескалась - месяц даже простоял глиняный горшок на балконе под палящим солнцем и до сих пор цел. Вы спрашивали как сушится тесто и банка. Сушится всё вместе и банка, и тесто (ну, или глина вместо теста, что вам ближе). На тот случай, если тесто вам больше нравится, то рецепт и процесс лепки описан мною ранее в этом посте: "Добавлено: 07 фев 2012, 13:23 №1451" , вот ссылка на него:http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=40&t=70&hilit=%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE+%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B5&start=1440 - анонимный переход - анонимный переход
это страница 97 темы "Обычное творчество".
Творческих успехов! *rom*

Последний раз редактировалось demy 21 ноя 2012, 13:36, всего редактировалось 2 раз(а).

За это сообщение автора demy поблагодарил: Jackie
Новое сообщение23 ноя 2012, 17:35   №359  
-
голос
+
ЮтА
В самом первом вашем сообщении сиреневый цветок из атлас-стрейча - как сделан??? *molitva2* *molitva2* *molitva2* Желатинили ткань? Сколько лепестков, какого размера? На нитку насаживали или на клей??? Купила атлас-стрейч - хочу такие цветочки делать

Новое сообщение04 дек 2012, 13:37   №360  
-
голос
+
Верочка
Ткань не желатинила,лепестки насаживала на нитку,он конечно изначально должен был быть другим,но в отличии от оригинала в интернете,он вышел совсем другим *DONT_KNOW*

За это сообщение автора ЮтА поблагодарил: Верочка
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 24 из 40  [ Сообщений: 593 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 ноя 2024, 00:32  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино