Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 24 из 35  [ Сообщений: 525 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение01 фев 2011, 19:40   №346  
-
голос
+
Vixen писал(а):
Mezentseva Natalia A
А для меня еще очень важны пигменты, ну не могу я без них. А еще в чуланчике основы нет оптом, они просто скидку делают, завтра позвоню и узнаю, какую скидку дклают, если меньше 15%, то не стоит заказ делать, но в ароматах, все равно на пару рублей дешевле получается. Вот и думаю быстро и подороже или подолеше и подешевле:)

Давайте всем миром обсудим!!!

Мне пигменты и красители тоже нужны *OK*
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение02 фев 2011, 05:57   №347  
-
голос
+
Мне тоже нужны пигменты)))) но мне кажется в Ароматов выбор больше) ... Ленок если чуланчик и без скидки и без оптовой мыльной основы, тогда дешевле каждому самому себе заказать.... и не платить 15% орга да + доставку.. смысыл теряется
Новое сообщение02 фев 2011, 08:39   №348  
-
голос
+
Тогда заказываем в Ароматах
Новое сообщение02 фев 2011, 15:31   №349  
-
голос
+
Я тоже за Ароматы ;) , в Чуланчике после НГ вообще грустно :'(
Новое сообщение02 фев 2011, 18:02   №350  
-
голос
+
michelka
Я сегодня с ними созванивалась, узнала про пигменты оптом, будем заказывать по 50 грамм, а потом делить по 10, выйдет по 60 р. за 10 грамм, а в розницу они стоят 110р. Только вот не знаю во что их ыасовать, скорее всего придется в маленькие пакетики.
Новое сообщение03 фев 2011, 08:24   №351  
-
голос
+
Vixen
*OK* в пакетики можно)
Лен, а ты кже открыла? я чего то найти не могу(
Новое сообщение03 фев 2011, 13:25   №352  
-
голос
+
ossa
Закупку сделала, но ее пока не одобрили модераторы, думаю к завтрашнему утру уже можно будет делать заказы. Как раз открою ряды на пигменты, блески и формы. Можно еще отдушки брать оптом, но вот пррблема - их тоже надо, во что-то разливать потом, флакончики-капелницу найти не могу. раньше их видела в чуланчике, а сейчас уже нет.
Новое сообщение03 фев 2011, 16:42   №353  
-
голос
+
Vixen
Лена, а ты в закупке ряды уже можешь создавать, как одобрят, мы будем вставать ;)
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение03 фев 2011, 17:02   №354  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
На основу ряды уже нашлепала, сейчас дочь уложу на пигменты и формы открою.
Новое сообщение04 фев 2011, 12:23   №355  
-
голос
+
Девочки я тут на подарки наделала бомбочек, воодушевленная тем, что дарила подруге.. она была в восторге, и сама и дети... сказала кожа просто "обалдеть" ее детки еще заказали.. правда девочка попросила в види феи и русалки )))) ума не приложу как вылепить)))
базовый состав:
сода, лимонка, сухое молоко(или сливки), соль для ванн, базовые масла (кокао, кокоса, оливковое ит.д.) э.м. каждому свое))))

Вложения:
сердце правда запах лаванды.. это чтоб вечерком расслабиться и еще я его потогропилась доставать из формы чуть кончик обламала.. буду осторожнее в след раз)))
это кофейное добавляла корицу.

Последний раз редактировалось ossa 04 фев 2011, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 фев 2011, 12:28   №356  
-
голос
+
Может совсем не сюда выкладываю, но больно мне этот раздел нравится *OK*
пока нет основы но остались масла показываю масляные плиточки. использовать после душа на влажную кожу
хранить в холодильнике.
состав: масло кокао, масло кокоса, масло расторопши (именно это масло мне рекомендовала массажист для кожи в проблемных местах )))
э.м. у меня апельсин
мне понравилось, кожа очень приятная... хотя крем конечно быстрее впитывается, но он не дает такого эффекта)))

Вложения:
Новое сообщение04 фев 2011, 13:00   №357  
-
голос
+
Как все красиво, девочки, прямь ляпота! А можно глупый вопрос: где варят мыло? Нужна спецпосудина или любая миска подойдет? *DONT_KNOW*
Новое сообщение04 фев 2011, 13:10   №358  
-
голос
+
_Fiona_
подойдет домашний инвентарь.
мыло плавят на водяной бане... я ставлю кастрюльку с водой а в нее ставлю баночку стеклянную с основой, все прекрасно плавится)) некоторые в микроволновке плавят..
Новое сообщение04 фев 2011, 19:03   №359  
-
голос
+
ossa
Ну ты прям мастерица, еще осталось наделать сахарных скрабов, у меня до них все руки не доходят. Они очень красиво выглядят, да и сахар в скрабах лучше чем соль.
А после плиточек на одежде масляных пятен не остается?
Новое сообщение04 фев 2011, 19:08   №360  
-
голос
+
_Fiona_
Я раньше на водяной бане плавила в кокотницах для жульена, а сейчас разобралась с микроволновкой, плавлю в прозрачной стеклянной кружке, главное основу там до кипения не довести:), очень время экономит.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 24 из 35  [ Сообщений: 525 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 21:20  -12 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино