Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Мыло своими руками.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Vixen писал(а): Mezentseva Natalia A А для меня еще очень важны пигменты, ну не могу я без них. А еще в чуланчике основы нет оптом, они просто скидку делают, завтра позвоню и узнаю, какую скидку дклают, если меньше 15%, то не стоит заказ делать, но в ароматах, все равно на пару рублей дешевле получается. Вот и думаю быстро и подороже или подолеше и подешевле:) Давайте всем миром обсудим!!! Мне пигменты и красители тоже нужны ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Мне тоже нужны пигменты)))) но мне кажется в Ароматов выбор больше) ... Ленок если чуланчик и без скидки и без оптовой мыльной основы, тогда дешевле каждому самому себе заказать.... и не платить 15% орга да + доставку.. смысыл теряется
-
голос
+
Тогда заказываем в Ароматах
|
![]() |
-
голос
+
Я тоже за Ароматы
голос
+
michelka
Я сегодня с ними созванивалась, узнала про пигменты оптом, будем заказывать по 50 грамм, а потом делить по 10, выйдет по 60 р. за 10 грамм, а в розницу они стоят 110р. Только вот не знаю во что их ыасовать, скорее всего придется в маленькие пакетики. |
![]() |
-
голос
+
Vixen
![]() |
-
голос
+
ossa
Закупку сделала, но ее пока не одобрили модераторы, думаю к завтрашнему утру уже можно будет делать заказы. Как раз открою ряды на пигменты, блески и формы. Можно еще отдушки брать оптом, но вот пррблема - их тоже надо, во что-то разливать потом, флакончики-капелницу найти не могу. раньше их видела в чуланчике, а сейчас уже нет. |
![]() |
-
голос
+
Vixen
Лена, а ты в закупке ряды уже можешь создавать, как одобрят, мы будем вставать ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
На основу ряды уже нашлепала, сейчас дочь уложу на пигменты и формы открою. |
![]() |
-
голос
+
Девочки я тут на подарки наделала бомбочек, воодушевленная тем, что дарила подруге.. она была в восторге, и сама и дети... сказала кожа просто "обалдеть" ее детки еще заказали.. правда девочка попросила в види феи и русалки )))) ума не приложу как вылепить)))
базовый состав: сода, лимонка, сухое молоко(или сливки), соль для ванн, базовые масла (кокао, кокоса, оливковое ит.д.) э.м. каждому свое))))
сердце правда запах лаванды.. это чтоб вечерком расслабиться и еще я его потогропилась доставать из формы чуть кончик обламала.. буду осторожнее в след раз)))
это кофейное добавляла корицу.
все для мыла закупка тут viewtopic.php?f=73&t=6459&p=741813#p741813
Пристрой апрелевской детской одежды тут http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 7&start=75 Последний раз редактировалось ossa 04 фев 2011, 12:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Может совсем не сюда выкладываю, но больно мне этот раздел нравится
![]() пока нет основы но остались масла показываю масляные плиточки. использовать после душа на влажную кожу хранить в холодильнике. состав: масло кокао, масло кокоса, масло расторопши (именно это масло мне рекомендовала массажист для кожи в проблемных местах ))) э.м. у меня апельсин мне понравилось, кожа очень приятная... хотя крем конечно быстрее впитывается, но он не дает такого эффекта)))
все для мыла закупка тут viewtopic.php?f=73&t=6459&p=741813#p741813
Пристрой апрелевской детской одежды тут http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 7&start=75 |
![]() |
-
голос
+
Как все красиво, девочки, прямь ляпота! А можно глупый вопрос: где варят мыло? Нужна спецпосудина или любая миска подойдет?
![]() |
![]() |
-
голос
+
_Fiona_
![]() |
-
голос
+
ossa
Ну ты прям мастерица, еще осталось наделать сахарных скрабов, у меня до них все руки не доходят. Они очень красиво выглядят, да и сахар в скрабах лучше чем соль. А после плиточек на одежде масляных пятен не остается? |
![]() |
-
голос
+
_Fiona_
Я раньше на водяной бане плавила в кокотницах для жульена, а сейчас разобралась с микроволновкой, плавлю в прозрачной стеклянной кружке, главное основу там до кипения не довести:), очень время экономит. |
![]() |
23 фев 2025, 21:20 -12 °C
|