Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 24 из 132  [ Сообщений: 1977 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 сен 2011, 04:16   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Новое сообщение04 ноя 2011, 16:06   №346  
-
голос
+
гульнара82 писал(а):
девочки, подскажите пожалуйста, где большой выбор мулине "гамма", ну и по цене тоже не дорого, я не в городе живу, поэтому ничего и не знаю

кажется есть в Садко на Набережной и на Бажова 17 была гамма, в кировском точно есть мадейра и нет Anchor вобще, а вот гамму не помню.
Новое сообщение04 ноя 2011, 18:07   №347  
-
голос
+
гульнара82
я в кировском беру. там их много.
Новое сообщение06 ноя 2011, 13:45   №348  
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Девочки-рукодельницы, а на чем вы вышиваете?

С помощью пяльц *OK*
Новое сообщение16 ноя 2011, 17:27   №349  
-
голос
+
Здорово!!!Такие все рукодельницы)))) У меня мама уже 15 лет вышивает-в основном дарит работы, т.к. квартира уже увешана всякими вышивками))) Жалко, что некоторые даже не фотографирует на память. С другой стороны-это большая память для человека и красота!!!! Я вышиваю 7 лет, первая работа была в подарок маме(подушка), очень хотелось ей сделать приятно!Обязательно сфоткаю и покажу вам свои работы.
Новое сообщение17 ноя 2011, 18:11   №350  
-
голос
+
Вот небольшая часть моих работ:

Вложения:
Новое сообщение17 ноя 2011, 18:12   №351  
-
голос
+
Солнечный_Друг
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Новое сообщение17 ноя 2011, 18:20   №352  
-
голос
+
Спасибо!!!! Меня многие спашивают: "И как у тебя терпения хватает?". Так я же делаю это в удовольствие!!!!! И приятно и красиво)))А как нервы успокаивает)))))
Новое сообщение17 ноя 2011, 18:31   №353  
-
голос
+
Солнечный_Друг
очень красиво *THUMBS UP* это все наборы или по схемам?
Новое сообщение17 ноя 2011, 18:38   №354  
-
голос
+
Танечкина
Geparda
Спасибо! В основном покупаю наборы,но и по схемам вышиваю.
Кстати, у меня есть диск (правда отдала на временное пользование начинающей рукодельнице) со множеством схем и программами, которые переводят фотографии и картинки в схемы и подбирают цвета.
Новое сообщение18 ноя 2011, 11:07   №355  
-
голос
+
Солнечный_Друг
Изображение
Новое сообщение23 ноя 2011, 03:21   №356  
-
голос
+
гульнара82 писал(а):
девочки, подскажите пожалуйста, где большой выбор мулине "гамма", ну и по цене тоже не дорого, я не в городе живу, поэтому ничего и не знаю

самые дешевые в магазине "москва" в 25 мкр и у них очень много готовых рамок для вышивки, я себе всегда там подбираю готовую.
Новое сообщение29 ноя 2011, 04:49   №357  
-
голос
+
Солнечный_Друг писал(а):
Вот небольшая часть моих работ:

*viannen4* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Новое сообщение29 ноя 2011, 13:14   №358  
-
голос
+
Солнечный_Друг писал(а):
Танечкина
Geparda
Спасибо! В основном покупаю наборы,но и по схемам вышиваю.
Кстати, у меня есть диск (правда отдала на временное пользование начинающей рукодельнице) со множеством схем и программами, которые переводят фотографии и картинки в схемы и подбирают цвета.

Солнечный_Друг
А не подскажите как эта программа называется, тоже такую хочу *molitva2* :-)
Новое сообщение29 ноя 2011, 13:33   №359  
-
голос
+
Солнечный_Друг
вышивки у вас просто супер? а что за программка?
Новое сообщение08 дек 2011, 20:31   №360  
-
голос
+
Pattern Maker мне показалась самая доступная, хотя и без русификатора, разобралась при помощи научного тыка :D ,
http://vishivalochka.at.ua/publ/40-1-0-54
здесь немного можно почитать о программах.
Здорово, что можно вышить свое фото или фото семьи. Удобно, что есть возможность выбирать кол-во цветов и устанавливать размер готовой работы.
еще немного своих работ:

Вложения:
моя первая работа
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 24 из 132  [ Сообщений: 1977 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 00:32  -13 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино