Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем спицами
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 24 из 74 [ Сообщений: 1097 ]
-
голос
+
Датура
![]() |
-
голос
+
Песня моя неспетая
Таня, купила спицы? |
![]() |
-
голос
+
Snork
![]() |
-
голос
+
Песня моя неспетая
Таня, купила спицы? А 15 мм это диаметр спицы? Я сегодня замерила для интереса палочку от перегородки детской кроватки, она 17 мм, но такая толстая для вязания ![]() |
![]() |
-
голос
+
Snork
![]() |
-
голос
+
Пряжа drops
http://drops-russia.ru/ |
![]() |
-
голос
+
tanja писал(а): Спасибо, Танечка.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, была в Садко. Купила спицы на 15 мм (пластик), но только длиной 35 см, в идеале нужно на 80 см, цена 300.
Сделала заказ на круговые спицы Аddi на 15 мм (металл). По стоимости будут очень дорогие, как предупредили, в районе 1000 руб, так как сейчас из Германии мало поставок. Время поставки-конец мая. В упаковке 6 штук. Нужно ещё 4-5 желающих прикупить такие спицы. Пишите в ЛС свои тел. я сообщу продавцу. Или позвоните сами - "Садко" на Набережной, т.28-04-77. Пряжи Дропс Поларис у них нет, но подобную разыскала в ТЦ Невский на 2 этаже, забыла как называется. И ещё у них есть толстая, как вязаный шнур. Смешнаая. ![]() ![]()
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
![]() |
-
голос
+
Песня моя неспетая писал(а): мне тож как-то понадобились спицы большого размера 8мм и длинные, спасли какие-то пластиковые, китайские длиной около 30, доработала их до круговых за счет капиллярной трубки(6мм внут.диаметр, по наружнему 8мм) На кончик спицы натянула предварительно в кипятке подержав и сверху зафиксировала скотчем, получилось ничего, вязать немного неудобно,тк капиллярка жесткая была, а мягкая бывает в аквариумных магазинах, но об этом я узнала поздно ![]() так мои доработанные спицы стоили около 100р+капиллярка около 50р, а адди наверно б золотые были ![]() |
![]() |
-
голос
+
Смотрите, какая красота...
Не могу выбрать, что начать вперёд :)
IMG_20141117_103752_2.jpg время: 2.04.2015 20:09, размер: 25.08 Кб | Просмотров: 1109.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Сиреневая очень красивая |
![]() |
-
голос
+