Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 23 из 35  [ Сообщений: 525 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 янв 2011, 06:22   №331  
-
голос
+
:-) девочки я тут над обрезками камешков поработала... мне кажется так лучше вид...

Вложения:
Новое сообщение26 янв 2011, 07:25   №332  
-
голос
+
ossa
Ольга, ты молодец *THUMBS UP*
А как делать камушки, ты не написала.
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение26 янв 2011, 09:32   №333  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
http://forum.say7.info/topic19678.html вот подробное описание техники))))
Новое сообщение26 янв 2011, 11:31   №334  
-
голос
+
всем привет, ураааа у меня получилось (не так красиво конечо как у вас). все элементарно просто оказывается. вот только краситель не очень понравился, а так все супер, у малой с набора для песончицы подошли формочки. к сожалению фото не могу выкладывать, т.к фотоапарат крякнул.
Новое сообщение26 янв 2011, 11:39   №335  
-
голос
+
ossa
Как все просто, попробую сделать.
Спасибо за ссылку.
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение26 янв 2011, 11:54   №336  
-
голос
+
ossa
Класс! Как настоящие камешки *viannen4*
Новое сообщение26 янв 2011, 19:03   №337  
-
голос
+
ossa
Красиво смотрится, тоже таких хочу, вот основа появится и как начну мыловарить, что ни кто не остановит, пока всех не одарю:)
Новое сообщение27 янв 2011, 06:17   №338  
-
голос
+
Vixen
*molitva2* когда же когда начнется закупь?????? ))))) у меня руки прям чешуться.... я уже и бомбочек для ваны наделала)))) позже фотки покажу и расскажу как)))))
Лен, у нас тут закупка проходит натур. косметики ну посмотри это же не с нуля а тоже из основы? там даже формовочное есть, (пчелка) медовое, я тока только пластиковую форму видела... а пластик не выдержет мыло с нуля.... и масло там там есть ..а цены видишь? *OK*
Здорово залить два цвета основы просверлить (типа хьюго у них там... ароматизировать и усе.... )))))
Новое сообщение27 янв 2011, 06:48   №339  
-
голос
+
аринв
поздравляем тебя)))))
Фото, конечно хочется посмотреть, мож на тел щелкнула бы)
Новое сообщение28 янв 2011, 03:46   №340  
-
голос
+
*OK* Девочки, не знаю сюда или нет выкладывать но я не нашла больше подходящей темки... выкладываю фото моих бомбочек... строго не судите они первые, да и фотограф из меня так себе))))
Состав: сода, лимон, сливки сухие, масло жожоба и зародыш пшеницы. морская соль,
Эм кругленького апльсин, а в форме яиц бергамот

Вложения:
Новое сообщение28 янв 2011, 04:23   №341  
-
голос
+
ossa
Какая молодец, творит все!
И не скажешь что они первые *THUMBS UP*
Новое сообщение28 янв 2011, 04:51   №342  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Да бомбочки делать не сложнее чем мыло... правда я очень много перечитала, чтоб ошибок не делать... там надо выдержать пропорции, чтоб они и склеились и не развалились... ))) Одну я уже протестировала *OK* мне понравилось, шипела она и бурлила не хуже покупных))) запах обалденный в ванне был, и выходишь когда кожа такая приятная )))) так что я довольна... вот только теперь буду над качеством внешнего вида работать))) яйца видно что кривоваты)))))
Да и с разными маслами надо попробовать и запахами))))
Новое сообщение01 фев 2011, 17:10   №343  
-
голос
+
ossa
Думаю 3.02 открою закупку, только не знаю с какого сайта, если с Дама ароматов, то точно долго ждать будем, а вот если с Чуланчика, то будет гораздо быстрее, но у них там очень мало красителей и форм. Завтра со всеми созвонюсь и все узнаю.

Я так думаю, что с нуля мыло не может быть прзрачным, поэтому все прозрачное из основы.
Пластик должен выдержать мыло с нуля сваренное холодным способом, но я не утверждаю, так как пока не варила.

А бомбы у тебя классные получаются, прям как у профи.
Новое сообщение01 фев 2011, 18:00   №344  
-
голос
+
Vixen
Давай моя дорогая уже открывай, я своим в деревню мыла наварила, основы нет :'(
А про формы, с девочками брали силиконовые и будем делить.
Я себе еще прикупила в магазине некоторые, так что давай, основа нужна! :D
Где быстрей придет, там и открывай *OK*
Новое сообщение01 фев 2011, 19:38   №345  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
А для меня еще очень важны пигменты, ну не могу я без них. А еще в чуланчике основы нет оптом, они просто скидку делают, завтра позвоню и узнаю, какую скидку дклают, если меньше 15%, то не стоит заказ делать, но в ароматах, все равно на пару рублей дешевле получается. Вот и думаю быстро и подороже или подолеше и подешевле:)

Давайте всем миром обсудим!!!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 23 из 35  [ Сообщений: 525 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 17:09  -11 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино