Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 23 из 67  [ Сообщений: 992 ] 

Новое сообщение06 ноя 2010, 17:04   №331  
-
голос
+
Krasanna
хочу ссылку на ваш сайт если там открытки красивые, у меня этим ребенок увлекается, но только по россии
Новое сообщение06 ноя 2010, 17:14   №332  
-
голос
+
ууурррррааааа!!!!!!!!!! *Mauridia* все получилось *dance3* теперь я с вами ;) спасибо за помощь *molitva2*
Новое сообщение06 ноя 2010, 17:17   №333  
-
голос
+
Dinarochka
*Mauridia*
Новое сообщение06 ноя 2010, 17:20   №334  
-
голос
+
маська
www.postcrossing.ru
Новое сообщение10 ноя 2010, 12:21   №335  
-
голос
+
Даю наводку - можно открытки заказать http://forum.postcrossing.com/viewthread.php?tid=50077
А теперь пожалуюсь - моя открытка в Беларуссию уже 25 дней идет :'(
Новое сообщение10 ноя 2010, 13:43   №336  
-
голос
+
Энарета
ничо страшного))) моя до голландии 40 дней шла)))
Новое сообщение10 ноя 2010, 14:07   №337  
-
голос
+
Все равно не вдохновляет :D
Новое сообщение10 ноя 2010, 14:15   №338  
-
голос
+
Энарета
ничо, вот получишь первую открыточку - сразу вдохновишься :D :D :D
Новое сообщение10 ноя 2010, 14:19   №339  
-
голос
+
Сын больше меня открытки ждет. Спрашивает, а если там по-китайски написано будет :D
Новое сообщение10 ноя 2010, 14:52   №340  
-
голос
+
Энарета
а ты ему профиль заведи - пусть лично ему открытки присылают - это же ваще круть будет!!! Я Веронике своей завела ;)
Новое сообщение10 ноя 2010, 15:05   №341  
-
голос
+
Я уже думала об этом. У меня и так в профиле транспорт и мосты значатся :D. Но я ему хочу вменить (такое слово бывает?), чтоб сам писал на открытках. То есть я согласна их искать и отправлять, но писанину на англ. оставлю ему. Он пока об этом не знает :D
Новое сообщение10 ноя 2010, 15:10   №342  
-
голос
+
Энарета
давай!!! это ж какой стимул к изучению англ яз будет :D
Новое сообщение12 ноя 2010, 11:43   №343  
-
голос
+
Аннют, как там наши марочки поживают??? По идее должны прийти уже :-)
Моя открытка наконец дошла до Германии 33 дня топала 0_ . Ещё одна дошла до Португалии 19 дней.
Вытащила Австралию %) (Там попался пятилетний мальчик, который очень хочет увидеть много снега :D ) и Финляндию *dance3* .

Последний раз редактировалось ar80 12 ноя 2010, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 ноя 2010, 11:49   №344  
-
голос
+
Krasanna, а тебе звонила тетенька с Русмарки?
ar80, зови мальчика в гости :D
Новое сообщение12 ноя 2010, 11:52   №345  
-
голос
+
Цитата:
ar80, зови мальчика в гости :D

Отправила ему открытку с ромашками 8( (это было самое подходящее, что у меня есть для ребенка) и написала, что у меня тоже есть ребенок, который мечтает увидеть кенгуру :D

Последний раз редактировалось ar80 12 ноя 2010, 11:54, всего редактировалось 4 раз(а).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 23 из 67  [ Сообщений: 992 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 авг 2025, 22:34  12 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты