Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 22 из 28 [ Сообщений: 414 ]
-
голос
+
Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ******************************************
|
-
голос
+
Надюша
О, да, это затягивает! Лорик Спасибо, за советы. Сережки точно не хочу, т.к уши кроме золота не хотят ничего носить, воспаляются. Что нибудь на шею соорудить из того, что есть. Фото отдельных элементов, ракушки, не пойму внутри бисер приклеен? Справа два светлых камешка и между ними небольшой. Зеленый камешек тоже.
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
а срезы ракушки где брали?
голос
+
Лорик
очень и очень оригинально и красиво. присоединяюсь к просьбе показать детали, особенно срезы ракушки. Что это и чем его едят?
|
-
0 : 5
+
|
-
голос
+
Надюша очень красиво! Я тоже бисером икону вышиваю, но она у меня в "долгострой" попала. Я перескочила на вышивку крестиком Нужно взять себя в руки и закончить наконец-то икону
-
голос
+
Крестиком интереснее?
Я еще хочу детям вышить иконки. Пока в раздумьях.
|
-
голос
+
Надюша
-
голос
+
Очень красиво, особенно цветы
голос
+
Лорик, ну расскажите нам, где брали срезы ракушек?
голос
+
Девочки я решила расстаться с некоторыми своими запасами, выложила объявление, может быть кого-то заинтересует
viewtopic.php?f=71&t=9998&p=9220708#p9220708 Продам два архивных журнала Вышиваю Крестиком viewtopic.php?f=75&t=102525&p=10669335#p10669335 Последний раз редактировалось Zolotce 21 окт 2014, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
вышивала доча бабушке в подарок
|
-
голос
+
настасьюшка
-
голос
+
10 лет.
|
-
голос
+
настасьюшка
-
голос
+
Девочки-рукодельницы! Лежат без дела остатки биссера от наборов и мулине тоже. Мож кому надо для творчества деток? Забирайте за киндер ну или за спасибо:-)
|
Страница 22 из 28 [ Сообщений: 414 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 19:55 0 °C
|