Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 22 из 139 [ Сообщений: 2077 ]
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
-
голос
+
Маша, я не успею мужескую сторону оформить .... слишком мало времени......
-
голос
+
ната1976
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
двуполую подушку на свадьбу прикольно дарить.... типа и мужу и жене 2в 1 подарок
![]() |
-
голос
+
ната1976
Подушка отпад!!! ![]() ![]() Печенюшка Куколка сказочная ![]() В свое время столько игрушек навязала, а потом в школу-интернат отдала на Солнечный. Оставила только вот этого бычка для дони, как толисман она у меня в год быка родилась
◊ *** |
![]() |
-
голос
+
МамаКиры, какой бычок классный, мордашка уморительная.
Как свяжется для мужа подушка покажите? Так интересно какая она у вас получится.... я сейчас вторую закончила.... и вроде одинаковые а нет приглядываюсь ..........разные, вторая девушка по сексапильный вышла ![]()
сегодня у нас гаремчик организовался
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
![]() |
-
голос
+
ната1976 писал(а): вторая девушка по сексапильный вышла О! так у неё ещё и хрудь поболее получилась.. Фсё.. хочу тоже такую же в ноябре (папику на ДР ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
michelka
![]() ![]() парню 27 лет на ДР подарю ![]() ната1976 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Xmaogirl
![]() |
-
голос
+
Xmaogirl восхитительно, нежная кофточка, и выполнена очень аккуратно..... а на рукавах вставки это ирландия или фриформ?
-
голос
+
в общем, хвастаюсь. Счастливый именинник разрешил фотки показать
![]() Наташа, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 12 июн 2012, 14:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Xmaogirl Очень красивая, нежная кофточка!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Маша, на здоровье, я рада, что моя девушка произвела неизгладимое впечатление на присутствующих
![]() |
![]() |
-
голос
+
Xmaogirl..... значит это ирладия.....
![]() |
10 сен 2025, 23:13 6 °C
|