Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Изготовление цветов из ткани своими руками
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 22 из 40 [ Сообщений: 593 ]
-
1 : 2
+
Цитата: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
-
голос
+
Jackie
Очень красиво, Женя! ![]() ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
голос
+
к свадьбе.
Последний раз редактировалось Jackie 19 окт 2012, 05:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Jackie
![]() |
-
голос
+
eliant
Органза, шелк и сетка. Шелк и органза желатиновые, пробулила. |
![]() |
-
голос
+
Jackie
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
eliant писал(а): Нет, это для украшения свадебного кортежа. Не люблю банальные ленты на капоте ![]() |
![]() |
-
голос
+
https://www.youtube.com/watch?v=2jPlkf4e ... re=related
Мастер класс. Цветок.Органза и атлас. Гильоширование |
![]() |
-
0 : 1
+
Dream
На днях купила в Маугли такие банты. Девочки, по 67 рэ. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хочу сказать огромное спасибо Жене Jackie за ее чудесные цветы. Моя мартышка была вторым украшением праздника после невесты
![]() Вот фото на модели: Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Ola-la
![]() Очень красиво. |
![]() |
-
голос
+
Ola-la писал(а): Моя мартышка была вторым украшением праздника после невесты ![]() Вот фото на модели: Вложение: IMG_3293.jpg Очень красивая девочка, а цаеток подчеркивает ее нежность. |
![]() |
-
голос
+
Свеженькое!
Для благотворительного бала СНГ.
На подарок.
|
![]() |
-
голос
+
Jackie
Приветы! Женя, ты совершенствуешься, я всегда с инетерсном жду твоих работ, ты не перестаёшь удивлять и радовать чем-то новеньким. Роза здесь уже не однотонная, а с плавно переходящими оттенками цвета, что подчеркивает объем цветка..или глубину...не знаю какое тут слово подобрать. Выглядит достойно! В голубом цветочке добавлены лепесточки из сеточки - очень уместно смотрится, придёт цветочку ощущение легкости, воздушности (возьму себе в "копилочку"), ты умница! ![]() С нетерпением жду твоего цветочного МК ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |