Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 22 из 67  [ Сообщений: 992 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение04 ноя 2010, 18:54   №316  
-
голос
+
Энарета
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение05 ноя 2010, 09:10   №317  
-
голос
+
ar80 писал(а):
Krasanna писал(а):
дефффффчонки!!!! прикиньте, моя открытка дошла до Голландии за 9 (!!!!!!!!!) дней!!! *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE*

Теперь опять я круче 8 дней и моя открытка в Польше!!!! :D \m/

Выпал адресс американки которая 19 дней назад была на сайте 0_
Новое сообщение05 ноя 2010, 10:56   №318  
-
голос
+
А мне сегодня тетенька на почте сказала, что такие открытки не дойдут, их нельзя так отправлять :D. тогда я у нее просто попросила марки, блин, надавала мне мелких всяких, еле наклеила без ущерба для текста :D
Новое сообщение05 ноя 2010, 11:07   №319  
-
голос
+
Энарета
Какие нельзя отправлять?
Новое сообщение05 ноя 2010, 11:13   №320  
-
голос
+
Простые открытки с марками. Может она хотела сказать, что только в конверте нужно, я не стала слушать :D. На форуме посткроссинга тема есть о почтовых правилах и документах, надо пойти почитать. Мне кажется, все отправлять можно, мы же марки клеим.
Новое сообщение05 ноя 2010, 15:08   №321  
-
голос
+
Энарета
все можно отправлять - а эту тетку надо было послать и начальникам ее нажаловаться, что у них работники совершенно некомпетентные!!!

ar80
ну ты и вправду крута!!! :D
Новое сообщение05 ноя 2010, 15:48   №322  
-
голос
+
Простим тетеньку- может она праздник отмечала вчера или к седьмому ноября готовится - немолодая уже, вдруг у нее это в крови - седьмое ноября, красный день календаря.
Новое сообщение06 ноя 2010, 08:58   №323  
-
голос
+
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
моя первая открытка пришла в польшу!!!!!!!!!!!!! Как приятно *DANCE*

вытянула следующий адрес - швеция

Энарета
у меня на нашей почте тоже категорически отказались принимать открытку без конверта Авиа, пришлось, чтоб не ругаться покупать эти конверты, но открытку я все равно отправила без него
Новое сообщение06 ноя 2010, 09:52   №324  
-
голос
+
Talliman
блин, на фиг вообще было конверты покупать? %) просто послать тетку и в ящик почтовый кинуть... зачем вы на почте вообще отправляете?
накупили марок, наклеили все дома - подошли к почте - кинули в почтовый ящик, который на улице висит.... чо сложного?
Новое сообщение06 ноя 2010, 10:14   №325  
-
голос
+
Krasanna
просто пришла первый раз, попросила марки на открытки, вот она и начала меня убеждать, что просто так они не уйдут. зато тепрь просто марки покупаю
Новое сообщение06 ноя 2010, 11:51   №326  
-
голос
+
*DANCE*
а мне открыточнка из Финляндии пришла!!!! с ангелочком!!!!

вот прикол, регистрировала второй профиль на посткроссинге на 10 дней позже первого, а открыток на него пришло уже 4... на первый профиль пришло только 2 открытки %)
Новое сообщение06 ноя 2010, 13:00   №327  
-
голос
+
Krasanna
Второй профиль на тот же адресс?
Новое сообщение06 ноя 2010, 13:04   №328  
-
голос
+
так все заманчиво...аж прям сейчас охото бежать отправлять :D пока зарегалась только на российском сайте)) там энглиш знать ненадо)) попрактикуюсь и пойду на ваш... *JOKINGLY*
Новое сообщение06 ноя 2010, 13:07   №329  
-
голос
+
Dinarochka
пошли сразу на наш.... в россии открытки стремные - их неинтересно получать :D
ar80
да, только электронные адреса разные.... но я не думаю, что это обязательно...
Новое сообщение06 ноя 2010, 13:36   №330  
-
голос
+
зарегаться пытаюсь

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 67  [ Сообщений: 992 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 08:43  -8 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино