Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 22 из 47  [ Сообщений: 697 ] 

Новое сообщение17 май 2012, 20:12   №316  
-
голос
+
Toffeek
вот и я про тоже.но можно не сильно.я вот думаю какой объяктив купить.для портретов и не только

Новое сообщение17 май 2012, 20:50   №317  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
источник: 17.05.2012 21:12
Toffeek
вот и я про тоже.но можно не сильно.я вот думаю какой объяктив купить.для портретов и не только

полтиник!!! самое то! он всегда выручает. то есть 50мм на 1,4. если нет денег на 1,4, то купите 1,8 (это значение максимально открытой диафрагмы), но лучше сразу 1,4 - не пожалеете, а вообще Никон рулит)))

Новое сообщение17 май 2012, 20:54   №318  
-
голос
+
Toffeek
а чем никон лучше кэнона?

Новое сообщение17 май 2012, 21:04   №319  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
источник: 17.05.2012 21:54
Toffeek
а чем никон лучше кэнона?

ну да ладно, это мое мнение... в таких мелочах он лучше, что это может понять только релаьно человек, кто снимает дофига! а для любителя разницы никакой!

Новое сообщение17 май 2012, 21:12   №320  
-
голос
+
Toffeek
я никоном не пользовалась ни разу.поэтому и спрашиваю разницу

Новое сообщение17 май 2012, 21:37   №321  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
источник: 17.05.2012 22:12
Toffeek
я никоном не пользовалась ни разу.поэтому и спрашиваю разницу

нет принципиальной разницы, есть канонисты и никонисты, которые часто спорят, что лучше))) вот мой муж канонист))) а я декабристка)

Новое сообщение17 май 2012, 21:45   №322  
-
голос
+
Toffeek
ясно.я вот подумываю 60д купить.я как бы просто попробовала кэнон он понравилась и сравнить пока не с чем.

Новое сообщение18 май 2012, 10:40   №323  
-
голос
+
Тиночка
блин вчера вечером уставшая написала не то: мой муж никонист! причем все 10 лет)))

Новое сообщение18 май 2012, 10:40   №324  
-
голос
+
Тиночка
блин вчера вечером уставшая написала не то: мой муж никонист! причем все 10 лет)))

Новое сообщение19 май 2012, 10:31   №325  
-
0 : 1
+
Тиночка писал(а):
источник: 17.05.2012 22:45

ясно.я вот подумываю 60д купить.я как бы просто попробовала кэнон он понравилась и сравнить пока не с чем.

Доброго утра, всем фотографам ))
У Кенона проще меню, причем намного, вникать быстрее. Картинка на первый взгляд кажется лучше, цветопередача своеобразная.
Никон же отличается реальной цветопередачей, больше кнопок вынесено на корпус (очень удобно быстро менять настройки в мануальном режиме и не только), меню разбирать дольше, но когда освоишь - никаких проблем. Кроме того, родная никоновская оптика порядком лучше (и дороже) чем аналогичная у Кенона. Еще у Никонов есть лампа подсветки для автофокуса в сложных условиях (темнота, сумерки, яркий контровой свет и т.п.), очень помогает частенько. У Кенона для этих целей используется инфракрасная лампа, но в сумерках она сильно хромает - бесполезна. Однозначное преимущество Кенонов в производстве мыльниц - здесь да, они лучше, быстрее и универсальнее. Но что касается зеркалок, тут опытный любитель или профи чаще всего выбирает Никон. Так-то, уважаемые фотографы )))

Вложения:

Новое сообщение19 май 2012, 11:56   №326  
-
0 : 1
+
Stratovarius писал(а):
источник:19 май 2012, 11:31 №327
опытный любитель или профи чаще всего выбирает Никон.

все знакомые как любители так и профи на кэнонах

Новое сообщение19 май 2012, 12:01   №327  
-
голос
+
Тиночка
я никон не смогла юзать после кэнона

Новое сообщение19 май 2012, 12:05   №328  
-
голос
+
А, еще забыл один немаловажный момент - доступность. Кеноны и их аксессуары гораздо популярнее в большинстве сургутских магазинов. В Москве такой разницы нет. Хотя... предложение рождает спрос.. )

Новое сообщение19 май 2012, 18:56   №329  
-
голос
+
Ох,не могу молчать.. :-)
А что лучше, арбуз или дыня? Легковушка или грузовик?
У всего есть свои достоинства и недостатки. Есть свои плюсы и минусы.

Когда спорят о Nikon и Canon, то обычно спор идет о моделях среднего и высшего класса, так как только в этих классах есть что сравнить. Если же говорить о моделях начального уровня, то никаких разительных отличий нет. Все одинаково хороши.
Нет большого смысла в сравнении марок в целом. Нужно скорее сравнивать отдельные модели фотоаппаратов.

Последний раз редактировалось smyrfik 19 май 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение20 май 2012, 22:34   №330  
-
голос
+
smyrfik писал(а):
источник: 19.05.2012 20:56
Ох,не могу молчать.. :-)
А что лучше, арбуз или дыня? Легковушка или грузовик?
У всего есть свои достоинства и недостатки. Есть свои плюсы и минусы.

Когда спорят о Nikon и Canon, то обычно спор идет о моделях среднего и высшего класса, так как только в этих классах есть что сравнить. Если же говорить о моделях начального уровня, то никаких разительных отличий нет. Все одинаково хороши.
Нет большого смысла в сравнении марок в целом. Нужно скорее сравнивать отдельные модели фотоаппаратов.

молчать не надо, мы ж тут для этого и собрались :-P
и пока никто и не спорит: каждый выбирает, что хочет...

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 22 из 47  [ Сообщений: 697 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 ноя 2024, 03:42  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино