Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 22 из 47 [ Сообщений: 697 ]
-
голос
+
Toffeek
вот и я про тоже.но можно не сильно.я вот думаю какой объяктив купить.для портретов и не только
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Toffeek вот и я про тоже.но можно не сильно.я вот думаю какой объяктив купить.для портретов и не только полтиник!!! самое то! он всегда выручает. то есть 50мм на 1,4. если нет денег на 1,4, то купите 1,8 (это значение максимально открытой диафрагмы), но лучше сразу 1,4 - не пожалеете, а вообще Никон рулит)))
привет!
|
-
голос
+
Toffeek
а чем никон лучше кэнона?
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): ну да ладно, это мое мнение... в таких мелочах он лучше, что это может понять только релаьно человек, кто снимает дофига! а для любителя разницы никакой!
привет!
|
-
голос
+
Toffeek
я никоном не пользовалась ни разу.поэтому и спрашиваю разницу
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): нет принципиальной разницы, есть канонисты и никонисты, которые часто спорят, что лучше))) вот мой муж канонист))) а я декабристка)
привет!
|
-
голос
+
Toffeek
ясно.я вот подумываю 60д купить.я как бы просто попробовала кэнон он понравилась и сравнить пока не с чем.
|
-
голос
+
Тиночка
-
голос
+
Тиночка
-
0 : 1
+
Тиночка писал(а): ясно.я вот подумываю 60д купить.я как бы просто попробовала кэнон он понравилась и сравнить пока не с чем. Доброго утра, всем фотографам )) У Кенона проще меню, причем намного, вникать быстрее. Картинка на первый взгляд кажется лучше, цветопередача своеобразная. Никон же отличается реальной цветопередачей, больше кнопок вынесено на корпус (очень удобно быстро менять настройки в мануальном режиме и не только), меню разбирать дольше, но когда освоишь - никаких проблем. Кроме того, родная никоновская оптика порядком лучше (и дороже) чем аналогичная у Кенона. Еще у Никонов есть лампа подсветки для автофокуса в сложных условиях (темнота, сумерки, яркий контровой свет и т.п.), очень помогает частенько. У Кенона для этих целей используется инфракрасная лампа, но в сумерках она сильно хромает - бесполезна. Однозначное преимущество Кенонов в производстве мыльниц - здесь да, они лучше, быстрее и универсальнее. Но что касается зеркалок, тут опытный любитель или профи чаще всего выбирает Никон. Так-то, уважаемые фотографы )))
|
-
0 : 1
+
Stratovarius писал(а): все знакомые как любители так и профи на кэнонах
|
-
голос
+
Тиночка
я никон не смогла юзать после кэнона
|
-
голос
+
А, еще забыл один немаловажный момент - доступность. Кеноны и их аксессуары гораздо популярнее в большинстве сургутских магазинов. В Москве такой разницы нет. Хотя... предложение рождает спрос.. )
|
-
голос
+
Ох,не могу молчать..
А что лучше, арбуз или дыня? Легковушка или грузовик? У всего есть свои достоинства и недостатки. Есть свои плюсы и минусы. Когда спорят о Nikon и Canon, то обычно спор идет о моделях среднего и высшего класса, так как только в этих классах есть что сравнить. Если же говорить о моделях начального уровня, то никаких разительных отличий нет. Все одинаково хороши. Нет большого смысла в сравнении марок в целом. Нужно скорее сравнивать отдельные модели фотоаппаратов. Последний раз редактировалось smyrfik 19 май 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): Ох,не могу молчать.. А что лучше, арбуз или дыня? Легковушка или грузовик? У всего есть свои достоинства и недостатки. Есть свои плюсы и минусы. Когда спорят о Nikon и Canon, то обычно спор идет о моделях среднего и высшего класса, так как только в этих классах есть что сравнить. Если же говорить о моделях начального уровня, то никаких разительных отличий нет. Все одинаково хороши. Нет большого смысла в сравнении марок в целом. Нужно скорее сравнивать отдельные модели фотоаппаратов. молчать не надо, мы ж тут для этого и собрались и пока никто и не спорит: каждый выбирает, что хочет...
привет!
|
Страница 22 из 47 [ Сообщений: 697 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 03:42 -4 °C
|