Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
Деревянную пяльцы-рамку покупала три года назад в "Кировском" в отделе рукоделие. Очень удобно, канва не деформируется.
|
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Я нитку закрепляю на изнанке, а если пользоваться этим станком - никаких проблем не возникнет? Вышивка ведь все время лицом и можно ли ее переворачивать изнанкой или для этого снимать со станка надо? Вот что я нашла по этому поводу: Тиночка писал(а): А я по старинки с помощью пяльц Я тоже на пяльцах вышиваю, но мне уже станочек что-то хочется ![]() smok писал(а): Деревянную пяльцы-рамку покупала три года назад в "Кировском" в отделе рукоделие. Очень удобно, канва не деформируется. А рамку в руках держите? Какой у нее размер? ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
Вот еще какой станочек нашла. Его можно и на стол и на диван ставить.
◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Размеры внути рамки 25 Х 38. Нижняя узкая часть рамки упирается в живот, боковая часть - в свободной руке. |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Вот еще какой станочек нашла. Его можно и на стол и на диван ставить. Это где-то в Сургуте продается? У моей подруги в Томске такая, только подставка другая.
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
Насколько я помню, в "Кировском" и станки были.
|
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): Это где-то в Сургуте продается? У моей подруги в Томске такая, только подставка другая. ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина, больше года я ее вышивала, это с перерывами))))) иногда отходила от темы)))
|
![]() |
-
голос
+
Nata_Ka писал(а): Марина, больше года я ее вышивала, это с перерывами))))) иногда отходила от темы))) вот и я также.. да еще и пришла к выводу, что устаешь вышивать одно и то же - я за другие картины бралась понемногу..чтоб цветовую палитру сменить перед глазами ![]() |
![]() |
-
голос
+
Согласна, я вот уже года два как не вышиваю..... Иногда правда беру вышивку по старой памяти, чтобы пару крестиков поставить. Хотя у меня две картины начатых лежит
![]() Я сейчас вязанием занялась, вяжу на машинке ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина, а вы как ее оформили? Интересно, как она смотрится в другой рамке и паспарту
![]() Выкладывайте, полюбуемся)))) |
![]() |
-
голос
+
Nata_Ka писал(а): Согласна, я вот уже года два как не вышиваю..... Иногда правда беру вышивку по старой памяти, чтобы пару крестиков поставить. Хотя у меня две картины начатых лежит ![]() Я сейчас вязанием занялась, вяжу на машинке ![]() я тоже стала реже вышивать..одна картина лежит незакончена..и еще 4 новых набора, купленные когда-то впрок ![]() хорошо вяжете на машинке? платья вязать на ней можно? хочу платье вязаное-никак пока в магазинах не подберу |
![]() |
23 фев 2025, 15:16 -11 °C
|