Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 22 из 132  [ Сообщений: 1977 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 сен 2011, 04:16   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Новое сообщение31 окт 2011, 12:06   №316  
-
голос
+
Деревянную пяльцы-рамку покупала три года назад в "Кировском" в отделе рукоделие. Очень удобно, канва не деформируется.

Вложения:
Новое сообщение31 окт 2011, 12:17   №317  
-
голос
+
Geparda писал(а):
Я нитку закрепляю на изнанке, а если пользоваться этим станком - никаких проблем не возникнет? Вышивка ведь все время лицом и можно ли ее переворачивать изнанкой или для этого снимать со станка надо?

Вот что я нашла по этому поводу:
Тиночка писал(а):
А я по старинки с помощью пяльц
Я тоже на пяльцах вышиваю, но мне уже станочек что-то хочется :-[
smok писал(а):
Деревянную пяльцы-рамку покупала три года назад в "Кировском" в отделе рукоделие. Очень удобно, канва не деформируется.
А рамку в руках держите? Какой у нее размер?
Новое сообщение31 окт 2011, 12:20   №318  
-
голос
+
Вот еще какой станочек нашла. Его можно и на стол и на диван ставить.

Вложения:
Новое сообщение31 окт 2011, 12:33   №319  
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Размеры внути рамки 25 Х 38. Нижняя узкая часть рамки упирается в живот, боковая часть - в свободной руке.
Новое сообщение31 окт 2011, 16:16   №320  
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Вот еще какой станочек нашла. Его можно и на стол и на диван ставить.

Это где-то в Сургуте продается?
У моей подруги в Томске такая, только подставка другая.
Новое сообщение31 окт 2011, 16:29   №321  
-
голос
+
Насколько я помню, в "Кировском" и станки были.
Новое сообщение01 ноя 2011, 11:11   №322  
-
голос
+
batterfly писал(а):

Это где-то в Сургуте продается?
У моей подруги в Томске такая, только подставка другая.
В Сургуте не видела такого *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 ноя 2011, 05:24   №323  
-
голос
+
Девочки, выкладываю еще одну из моих работ
Изображение
Новое сообщение03 ноя 2011, 05:25   №324  
-
голос
+
И еще.... :-)
Изображение
Новое сообщение03 ноя 2011, 05:31   №325  
-
голос
+
Nata_Ka писал(а):
И еще.... :-)
Изображение

я тоже такую картину вышивала..долго очень - огромная она..вы за сколько вышили?
Новое сообщение03 ноя 2011, 05:39   №326  
-
голос
+
Марина, больше года я ее вышивала, это с перерывами))))) иногда отходила от темы)))
Новое сообщение03 ноя 2011, 05:43   №327  
-
голос
+
Nata_Ka писал(а):
Марина, больше года я ее вышивала, это с перерывами))))) иногда отходила от темы)))

вот и я также.. да еще и пришла к выводу, что устаешь вышивать одно и то же - я за другие картины бралась понемногу..чтоб цветовую палитру сменить перед глазами :-)
Новое сообщение03 ноя 2011, 05:46   №328  
-
голос
+
Согласна, я вот уже года два как не вышиваю..... Иногда правда беру вышивку по старой памяти, чтобы пару крестиков поставить. Хотя у меня две картины начатых лежит :-)
Я сейчас вязанием занялась, вяжу на машинке *dance3*
Новое сообщение03 ноя 2011, 05:48   №329  
-
голос
+
Марина, а вы как ее оформили? Интересно, как она смотрится в другой рамке и паспарту *DONT_KNOW*
Выкладывайте, полюбуемся))))
Новое сообщение03 ноя 2011, 05:51   №330  
-
голос
+
Nata_Ka писал(а):
Согласна, я вот уже года два как не вышиваю..... Иногда правда беру вышивку по старой памяти, чтобы пару крестиков поставить. Хотя у меня две картины начатых лежит :-)
Я сейчас вязанием занялась, вяжу на машинке *dance3*

я тоже стала реже вышивать..одна картина лежит незакончена..и еще 4 новых набора, купленные когда-то впрок :D
хорошо вяжете на машинке? платья вязать на ней можно? хочу платье вязаное-никак пока в магазинах не подберу
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 132  [ Сообщений: 1977 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 15:16  -11 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино