Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем спицами
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 22 из 74 [ Сообщений: 1097 ]
-
голос
+
LaNotte
Это определённо праздничная скатерть. На моей памяти такие ажурный салфетки вязанные крючком очень жёсткие, а у вас творение прямо воздушное, мне кажется очень мягкое? |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
После окончания вязания, какую процедуру сие великолепие проходит? Чем то нужно обрабатывать? |
![]() |
-
голос
+
Snork
Мягкое, я же еще не крахмалила. Надо постирать, заблокировать влажную и накрахмалить. В выходной буду делать - покажу. А жесткие они как раз от того, что крахмалят сильно. Салфетки очень жесткие получаются. Я так сильно не хочу крахмалить, пусть свисает волнами.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Теперь понятно ![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
А овальные формы вяжутся спицами? |
![]() |
-
голос
+
Snork
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Блин жалко, я уже захотела связать овальную скатерть, поставила в очередь, а очередь у меня ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Snork
Под овальную скатерть надо овальный стол. Ну и скатерть должна быть большой. Посмотрите схемы Ниблинга и Энгельма. Вообще сейчас схем очень мало, зато в старых изданиях такие шедевры...ааж дух захватывает.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Snork Под овальную скатерть надо овальный стол. Ну и скатерть должна быть большой. Посмотрите схемы Ниблинга и Энгельма. Вообще сейчас схем очень мало, зато в старых изданиях такие шедевры...ааж дух захватывает. Можно и на прямоугольный, на тёмную скатерть светлую салфетку, чтобы не свисала, а в аккурат по краям стола была |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Спасибо за Ниблинга и Энгельма ![]() |
![]() |
-
голос
+
А какие у Энгельма шали...ммм...
![]() |
-
голос
+
LaNotte
![]() |
-
0 : 1
+
РЕШИЛА ТОЖЕ ПОХВАСТАТЬСЯ)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, мои дорогие. Выручайте.
![]() Решила связать жакет. Но в описании материалов нужна пряжа 100% шерсть, 100г/36м, спицы 15 мм(длина спиц 80см). По факту решила вязать из 4 нитей Alize Bebi Wool, 50г/175 м, круговые спицы №6. 1.Девочки, как правильно расчитать количество петель? 2. Одолжите на время спицы 15 мм. Не могу найти в магазинах. ![]() ![]()
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
![]() |
-
голос
+
Песня моя неспетая писал(а): Девочки, мои дорогие. Выручайте. ![]() Решила связать жакет. Но в описании материалов нужна пряжа 100% шерсть, 100г/36м, спицы 15 мм(длина спиц 80см). По факту решила вязать из 4 нитей Alize Bebi Wool, 50г/175 м, круговые спицы №6. 1.Девочки, как правильно расчитать количество петель? 2. Одолжите на время спицы 15 мм. Не могу найти в магазинах. ![]() ![]() свяжите образец 10х10 или из раппорта и посчитайте скольо петель на ваш размер надо |
![]() |
20 июл 2025, 04:20 9 °C
|