Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивание бисером
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 21 из 28 [ Сообщений: 414 ]
-
голос
+
Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
-
голос
+
Nata86rus писал(а): Девочки,а где вы берете заготовки для вышивания?В магазинах местных, или через сайты заказываете?Тоже хочу попробовать,из бисера!!!))Делитесь,для новичка. Я брала на строителе вместе с рамкой обошлось 1550 р. |
![]() |
-
голос
+
Nata86rus
![]() |
-
голос
+
Слоник
natasha963 Спасибо! ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Наконец-то руки - ноги дошли до фотоаппарата, работы пока без рамок, и фотографии не передают и десятой части игры бисера и света.
![]() |
-
голос
+
natasha963
Красиво. Где такие наборы брали? |
![]() |
-
голос
+
Надюша
![]() |
-
голос
+
natasha963
Маме хочу такую же Богоматерь вышить, она около тысячи стоит? |
![]() |
-
голос
+
Надюша
![]() |
-
голос
+
natasha963
Наташа, очень красивые работы! ![]() Насчёт игры света - охотно верю, у самой несколько таких вышивок, одну начала, но всё времени не хватает. Этот бисер такой маленький, но на солнышке прямо сияет! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лорик
![]() |
-
голос
+
Купила сегодня набор, не стерпела))) не думала что так понравится)
|
![]() |
-
0 : 1
+
natasha963 писал(а): Лорик Здорово получилось! ![]() ![]() Ювилирный бисер с икон остался, подумываю соорудить что нибудь подобное. Наташенька, Спасибо!!! Меня почему-то здесь все время модераторы обвиняют, и посылают в коммерческий отдел , считая мои работы - рекламой, хотя я ничего нигде не продаю. Поэтому даже боюсь лишнее чего написать. ![]() Камешек я сначала приклеила , потом обшила бисером (оплетение кабошона). Иголка (бисерная номер 12) по кожзаму идет легко . Нитки - капрон (довольно прочные), но для долговечности ниток и работы в целом, сами нитки вощу воском ( протягиваю через церковную восковую свечу). Про " ювелирный бисер" - чисто личное опытное мнение - тот бисер , что от икон - чешский. Он замечательный и спору нет. Но по сранению с японским , чешский проигрывает по нескольким параметрам : по весу, по диаметру внутренней дырочки , по количеству брака в бисере, ну и по самому главному - эстетическому виду на выходе. То есть, если для икон, то чешский - идеальный вариант. А вот если для украшения себя , и темпаче для сережек - японский лучше, потому что по весу легче, да и качеством лучше.
Тля ест траву, ржа - железо, ложь - душу.
Антон Чехов |
![]() |
-
голос
+
Лорик писал(а): natasha963 писал(а): Лорик Здорово получилось! ![]() ![]() Ювилирный бисер с икон остался, подумываю соорудить что нибудь подобное. Наташенька, Спасибо!!! Меня почему-то здесь все время модераторы обвиняют, и посылают в коммерческий отдел , считая мои работы - рекламой, хотя я ничего нигде не продаю. Поэтому даже боюсь лишнее чего написать. ![]() Камешек я сначала приклеила , потом обшила бисером (оплетение кабошона). Иголка (бисерная номер 12) по кожзаму идет легко . Нитки - капрон (довольно прочные), но для долговечности ниток и работы в целом, сами нитки вощу воском ( протягиваю через церковную восковую свечу). Про " ювелирный бисер" - чисто личное опытное мнение - тот бисер , что от икон - чешский. Он замечательный и спору нет. Но по сранению с японским , чешский проигрывает по нескольким параметрам : по весу, по диаметру внутренней дырочки , по количеству брака в бисере, ну и по самому главному - эстетическому виду на выходе. То есть, если для икон, то чешский - идеальный вариант. А вот если для украшения себя , и темпаче для сережек - японский лучше, потому что по весу легче, да и качеством лучше. пы.сы: фото мелких деталей сделать могу. Но каких?
Тля ест траву, ржа - железо, ложь - душу.
Антон Чехов |
![]() |
26 апр 2025, 22:14 -1 °C
|