Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Валяние (сухое и мокрое)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
 Страница 21 из 31  [ Сообщений: 454 ] 

| - голос + Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись. | 
|  | 
| - голос + severyanka Клатч   Вената Эх, зря ты нас спросила, щас насоветуем  Я бы фон розовый с зеленым поменяла местами  | 
|  | 
| - голос + Вената а на небо звезд или на гриву цветочков  | 
|  | 
| - голос + Маленько поменяла. Да точно можно еще звезд добавить и цветы на гриву.     | 
|  | 
| - голос + Одна голова хорошо, а две лучше. Всем спасибо за советы!!!   | 
|  | 
| - голос + Оля. вообще для себя подчерпнула информации?Я бы тоже хотела попасть на мастер-класс. Раньше в Сургут приезжали мастера, у меня знакомая года два назад ходила. | 
|  | 
| - голос + Девочки вот ссылка на интернет- магазин, может кому пригодится.http://www.superwool.ru/index.php | 
|  | 
| - голос + Вената какие у вас замечательные картины!!! здорово! Сколько времени примерно на одну уходит? Ola-la котик - чудный! Такой хорошенький, аккуратный, представляю сколько надо терпения чтоб такую красоту свалять! А МК - очень полезный опыт, тоже охота побывать, поучиться! | 
|  | 
| - голос + Вената ну вот, совсем другое дело    | 
|  | 
| - голос + Вената лошадь прекрасна  | 
|  | 
| - голос + Спасибо девочки.        | 
|  | 
| - голос + Юнатка делаются картины быстро, если как говорится творческий порыв,а так часа два-три.Потом оставляю в покое и на след. день смотрю, что переделать. А вот если валять по-мокрому так долго. | 
|  | 
| - голос + Вената то есть вы их в основном сухими оставляете, да? Вот цветы предыдущие по-мокрому были, ага? | 
|  | 
| - голос + Да цветы были по-мокрому, а здесь скорее даже не валяние, а выкладывание шерсти. Они вообще сухие, иголочки тоже не надо. Вот посмотрите я дам ссылки на мастер-классы. Вообще легко и не обязательно уметь рисовать главное желание создать картину. http://miasskids.ru/forum/66-17045-1 если вас заинтересует, я еще ссылки дам. | 
|  | 
| - голос + Вената спасибо, посмотрю!  | 
|  | 
| - голос + Вот мои первые тапочки. Сваляла для своих детей. Дольше собиралась :) 
 еще  не до конца высохли, надо обработать срез | 
|  | 
| 31 окт 2025, 13:42  4 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...