Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 21 из 132  [ Сообщений: 1977 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 сен 2011, 04:16   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Новое сообщение25 окт 2011, 08:07   №301  
-
голос
+
маська
О, Ирина, большое спасибо за вопрос, пошла посмотреть как называется серия, и на дне коробки со всякими рукодельницкими штучками нашла еще схему "На Аничковом мосту" называется *Mauridia*
Однако склероз лечить надо :D
Так вот собственно по существу вопроса- серия "Силуэты города", каталог "Золотое руно"

Последний раз редактировалось batterfly 25 окт 2011, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 окт 2011, 08:09   №302  
-
голос
+
гульнара82
Я стирала и проглаживала
Новое сообщение25 окт 2011, 10:42   №303  
-
голос
+
гульнара82 писал(а):
никогда не отдавала в багетную мастерскую вышивки, уж 5 шт накопилось, вот сейчас хочу их оформить, скажи, пжл, их туда уже хорошо проглаженными везти или же они сами там их проглаживают???

По-моему в багетках не гладят вышивки :) я вышивки после завершения всегда стираю и глажу, даже если в багетку не собираюсь нести.
Новое сообщение25 окт 2011, 10:45   №304  
-
голос
+
Geparda, я тоже их стираю и глажу, просто я не на машине, вот и думаю пока доеду своим ходом--помнется все :-(
Новое сообщение25 окт 2011, 10:47   №305  
-
голос
+
Кладете на газетку и сворачиваете в рулон, не сильно плотно, если есть резинка от денег под рукой, то на раз перехватить, чтоб не развернулось. И можно в пакетик положить, я так делаю.
Новое сообщение25 окт 2011, 10:50   №306  
-
голос
+
Geparda, спасибо, так и сделаю
Новое сообщение26 окт 2011, 18:58   №307  
-
голос
+
Девочки, решила то же показать свои работы. Сейчас я правда не вышиваю, совсем на это времени нет, у меня теперь другая появилась игрушка, увлекаюсь машинным вязанием, но иногда я все же достаю со шкафа свою вышивульку и ставлю на ней пару крестиков :-)

Вот одна из них, остальные покажу позже, как сфотографирую:
Изображение
Новое сообщение29 окт 2011, 09:24   №308  
-
голос
+
Девочки-рукодельницы, а на чем вы вышиваете? :vishiv:
Меня вот такой станочек заинтересовал Может есть у кого-то такой? Мне интересно, удобный ли он?
Видела такой в Сургуте около 2500 стоит.
Новое сообщение29 окт 2011, 10:53   №309  
-
голос
+
Я вышиваю без ничего, просто зажимаю правый верхний угол канвы коленками для натяжения и руками держу канву. Давно засматриваюсь на станок как на картинке. Только есть как минимум один вопрос. Я нитку закрепляю на изнанке, а если пользоваться этим станком - никаких проблем не возникнет? Вышивка ведь все время лицом и можно ли ее переворачивать изнанкой или для этого снимать со станка надо?

Вложения:
Новое сообщение30 окт 2011, 05:02   №310  
-
голос
+
А мне муж сделал раму из металлопласт.труб. Креплю канву канцелярскими зажимами. Идею взяла на форуме. Выглядит это дело вот так :

Вложения:
Новое сообщение30 окт 2011, 05:13   №311  
-
голос
+
karlenn
Клево.

А я по старинки с помощью пяльц
Новое сообщение30 окт 2011, 07:25   №312  
-
голос
+
karlenn писал(а):
А мне муж сделал раму из металлопласт.труб. Креплю канву канцелярскими зажимами. Идею взяла на форуме. Выглядит это дело вот так :

А раму просто в руках держите или она крепится на что-то?
Новое сообщение30 окт 2011, 08:14   №313  
-
голос
+
У меня рама 30*40. В итоге когда сидишь все равно нижняя рама упирается на ноги...Иногда опираю на стол верхнюю раму.
Как вариант даже такое встречала на форуме ;) :

Вложения:
Новое сообщение31 окт 2011, 10:26   №314  
-
голос
+
karlenn
Классная идея *THUMBS UP*
Я своего на деревянный станок раскручивала, а на это, наверное, быстро согласится.
Я в Сургуте не встречала удобных настольных пялец, а хочется именно чтоб на стол м.б. поставить.
Новое сообщение31 окт 2011, 12:03   №315  
-
голос
+
Я тоже уже в СП выбрала себе пяльцы-раму,но пока ждала закупку пришлось искать альтернативу. Теперь покупка откладывается ;)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 21 из 132  [ Сообщений: 1977 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 14:40  -12 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино