Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
маська
О, Ирина, большое спасибо за вопрос, пошла посмотреть как называется серия, и на дне коробки со всякими рукодельницкими штучками нашла еще схему "На Аничковом мосту" называется ![]() Однако склероз лечить надо ![]() Так вот собственно по существу вопроса- серия "Силуэты города", каталог "Золотое руно"
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. Последний раз редактировалось batterfly 25 окт 2011, 08:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
гульнара82
![]() |
-
голос
+
гульнара82 писал(а): никогда не отдавала в багетную мастерскую вышивки, уж 5 шт накопилось, вот сейчас хочу их оформить, скажи, пжл, их туда уже хорошо проглаженными везти или же они сами там их проглаживают??? По-моему в багетках не гладят вышивки :) я вышивки после завершения всегда стираю и глажу, даже если в багетку не собираюсь нести. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кладете на газетку и сворачиваете в рулон, не сильно плотно, если есть резинка от денег под рукой, то на раз перехватить, чтоб не развернулось. И можно в пакетик положить, я так делаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки-рукодельницы, а на чем вы вышиваете?
![]() Меня вот такой станочек заинтересовал Может есть у кого-то такой? Мне интересно, удобный ли он? Видела такой в Сургуте около 2500 стоит. ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
Я вышиваю без ничего, просто зажимаю правый верхний угол канвы коленками для натяжения и руками держу канву. Давно засматриваюсь на станок как на картинке. Только есть как минимум один вопрос. Я нитку закрепляю на изнанке, а если пользоваться этим станком - никаких проблем не возникнет? Вышивка ведь все время лицом и можно ли ее переворачивать изнанкой или для этого снимать со станка надо?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
karlenn
Клево. А я по старинки с помощью пяльц |
![]() |
-
голос
+
karlenn писал(а): А мне муж сделал раму из металлопласт.труб. Креплю канву канцелярскими зажимами. Идею взяла на форуме. Выглядит это дело вот так : А раму просто в руках держите или она крепится на что-то? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
karlenn
![]() |