Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Где вы печатаете фотографии?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 75 ]
-
голос
+
Meduniza
Да, абсолютно точно - журнал. Плоховидящей бабушке вполне можно заказать такой сборник лучших фоток от внуков. А для себя - точно нет. Я тоже расстроилась. Хотела все фотки дочки за 5 лет наконец-то оформить и напечатать в такой книге. :( Но и толстенные фотоальбомы, с бликующими кармашками мне тоже не нравятся уже :( Думаю, что напечатать в типографии нельзя, в том и фишка что они предоставляют свою программу-редактор. Она может сохранить макет на диск, но в своем формате "PBO_201107052.......05210943_PBE.efp" Еще последний вариант у меня сверстать фотокнигу в каком-нибудь адобе-кореле и напечатать в хорошем качестве в Ебурге, например :)
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug
я на годик готовила альбом дочке. Это не так сложно сделать в любой программе. Особенно, если ничего особо не выдумывать и делать на белом фоне. Мне лень было искать рамочки/оформлялки, поэтому просто сфотографировала все игрушки дочки и всякие детские штучки, которые дома были, в том числе коляски, ванночки, стульчики и прочее. Тоже память ![]() Потом распечатала в обычном фотоателье готовые страницы на фотобумаге (принесла на флэшке в формате .jpg. Наверняка, сейчас можно и .tiff... ) Для примера пару страничек из альбома... Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Единственное- руки так и не дошли сделать переплет. Хочу вот такой (брошюровка пружиной). Вложение: .jpg В Сургуте не интересовала, но думаю где-то должны делать. В Екатеринбурге лет 10 назад делала за копейки. Самое главное - фотографии на фотографии похожи - нигде никаких пикселей не видно ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): А цена? цена чего, фотографий? Формат около А4... Не помню точно, около 20 рублей за страницу, вроде было. В альбоме у меня было 43 страницы. Я ж печатала просто как фотки , потом вложила их в магнитный альбом ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Да, я так же делала альбомчик до годика. Печатала как большое фото, и вставляла в магнитный альбом. Вышло 2 альбома, но они такие толстые :( Лишний раз доставать не хочется.
А в этот раз глобально замахнулась, скрапиков накачала ... и такой облом ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Конкурентов у них просто еще нет, надо подождать пару лет, цены снизятся ![]()
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Вышло 2 альбома, но они такие толстые :( потому я и хочу когда-нибудь сделать переплет ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): 7ЦВЕТик А обратная сторона фоток как? Склеивать? нет. Только не склеивать ![]() ![]() Это ж прото как альтернативный вариант "готовому фотоальбому" с указанного сайта ![]() Мне в любом случае по многим причинам не хочется готовые фотоальбомы по принципу "красочных рамок с окошками". Красиво... Но... не идвивидуально... По крайней мере, если речь идет о детских фотках. ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 13 авг 2011, 15:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Сегодня получила фотографии с сайта http://www.netprint.ru/index.htm.
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Юлия Артёмова 23 авг 2011, 13:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): ug я на годик готовила альбом дочке. Это не так сложно сделать в любой программе. 7ЦВЕТик, а в какой программе вы работали по оформлению этих фото? ЭТО конечно лучшая альтернатива, может и netPrint.ru сможет печатать фото размера А4 |
![]() |
-
голос
+
Юлия Артёмова
Пошла заказывать |
![]() |
-
голос
+
Karamelka писал(а): 7ЦВЕТик, а в какой программе вы работали по оформлению этих фото? ЭТО конечно лучшая альтернатива, может и netPrint.ru сможет печатать фото размера А4 готовила фото в Фотошоп, верстала в Визио. Это я выбрала размер страниц "почти А4", но можно ведь любого размера делать - посмотреть, какие размеры печатают ![]() Это не очень сложно. Зато можно группировать фото, как нравится тебе, делать подписи в любом виде (а не как обычно в шаблонах.), оформить альбом фотографиями игрушек и вещей малыша (представьте, как потом будет приятно смотреть альбом и говорить:"О! Это моя первая погремушка... коляска... ложка... соска...") ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 06 сен 2011, 02:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
а тут avesta-surgut.ucoz.ru никто фотокниги не знаказывал? Хочу заказать у них фотокнигу, но боюсь, вдруг тоже плохого качеста сделают
голос
+
Елена2010 писал(а): 170г/м это что интересно значит Это плотность бумаги, толщина. Например, обычная бумага (типа Снегурочка) для принтера 80 г/м
![]() |
![]() |