Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 3 из 5  [ Сообщений: 75 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение13 авг 2011, 13:03   №31  
-
голос
+
Meduniza
Да, абсолютно точно - журнал. Плоховидящей бабушке вполне можно заказать такой сборник лучших фоток от внуков. А для себя - точно нет. Я тоже расстроилась. Хотела все фотки дочки за 5 лет наконец-то оформить и напечатать в такой книге. :(
Но и толстенные фотоальбомы, с бликующими кармашками мне тоже не нравятся уже :(

Думаю, что напечатать в типографии нельзя, в том и фишка что они предоставляют свою программу-редактор. Она может сохранить макет на диск, но в своем формате "PBO_201107052.......05210943_PBE.efp"

Еще последний вариант у меня сверстать фотокнигу в каком-нибудь адобе-кореле и напечатать в хорошем качестве в Ебурге, например :)
Новое сообщение13 авг 2011, 14:47   №32  
-
голос
+
ug
я на годик готовила альбом дочке. Это не так сложно сделать в любой программе. Особенно, если ничего особо не выдумывать и делать на белом фоне. Мне лень было искать рамочки/оформлялки, поэтому просто сфотографировала все игрушки дочки и всякие детские штучки, которые дома были, в том числе коляски, ванночки, стульчики и прочее. Тоже память ;)
Потом распечатала в обычном фотоателье готовые страницы на фотобумаге (принесла на флэшке в формате .jpg. Наверняка, сейчас можно и .tiff... )
Для примера пару страничек из альбома...
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Единственное- руки так и не дошли сделать переплет. Хочу вот такой (брошюровка пружиной).
Вложение:
.jpg

В Сургуте не интересовала, но думаю где-то должны делать. В Екатеринбурге лет 10 назад делала за копейки.
Самое главное - фотографии на фотографии похожи - нигде никаких пикселей не видно ;)
Новое сообщение13 авг 2011, 14:52   №33  
-
голос
+
7ЦВЕТик
А цена?
Новое сообщение13 авг 2011, 14:55   №34  
-
голос
+
ug писал(а):
А цена?

цена чего, фотографий? Формат около А4... Не помню точно, около 20 рублей за страницу, вроде было. В альбоме у меня было 43 страницы. Я ж печатала просто как фотки , потом вложила их в магнитный альбом *DONT_KNOW*
Новое сообщение13 авг 2011, 15:02   №35  
-
голос
+
Да, я так же делала альбомчик до годика. Печатала как большое фото, и вставляла в магнитный альбом. Вышло 2 альбома, но они такие толстые :( Лишний раз доставать не хочется.
А в этот раз глобально замахнулась, скрапиков накачала ... и такой облом :D
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Конкурентов у них просто еще нет, надо подождать пару лет, цены снизятся :D
Новое сообщение13 авг 2011, 15:05   №36  
-
голос
+
ug писал(а):
Вышло 2 альбома, но они такие толстые :(

потому я и хочу когда-нибудь сделать переплет :D
Новое сообщение13 авг 2011, 15:09   №37  
-
голос
+
7ЦВЕТик
А обратная сторона фоток как? Склеивать?
Новое сообщение13 авг 2011, 15:17   №38  
-
голос
+
ug писал(а):
7ЦВЕТик А обратная сторона фоток как? Склеивать?

нет. Только не склеивать :no: Скорее украсить чем-нибудь (наклеек-украшалок-то куча). *DONT_KNOW* Хотя лично мне и белая оборотная сторона не мешает..
Это ж прото как альтернативный вариант "готовому фотоальбому" с указанного сайта ;)

Мне в любом случае по многим причинам не хочется готовые фотоальбомы по принципу "красочных рамок с окошками". Красиво... Но... не идвивидуально... По крайней мере, если речь идет о детских фотках.

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 13 авг 2011, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 авг 2011, 13:19   №39  
-
голос
+
Сегодня получила фотографии с сайта http://www.netprint.ru/index.htm.*DANCE* Для пробы заказала 101 штуку.Заплатила за всё (наложным платежом прислали) 430 рублей.Фотографии классный,качество супер,цвета яркие(даже на компе не такие яркие). *viannen4* Заказывала глянцевые,и для сравнения заказала одну матовую.И те,и те хорошего качества.Теперь только там буду заказывать :-)

Последний раз редактировалось Юлия Артёмова 23 авг 2011, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 авг 2011, 14:06   №40  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
ug
я на годик готовила альбом дочке. Это не так сложно сделать в любой программе.

7ЦВЕТик, а в какой программе вы работали по оформлению этих фото? ЭТО конечно лучшая альтернатива, может и netPrint.ru сможет печатать фото размера А4
Новое сообщение23 авг 2011, 19:04   №41  
-
голос
+
Юлия Артёмова
Пошла заказывать
Новое сообщение24 авг 2011, 05:46   №42  
-
голос
+
Karamelka писал(а):
7ЦВЕТик, а в какой программе вы работали по оформлению этих фото? ЭТО конечно лучшая альтернатива, может и netPrint.ru сможет печатать фото размера А4

готовила фото в Фотошоп, верстала в Визио. Это я выбрала размер страниц "почти А4", но можно ведь любого размера делать - посмотреть, какие размеры печатают ;)
Это не очень сложно. Зато можно группировать фото, как нравится тебе, делать подписи в любом виде (а не как обычно в шаблонах.), оформить альбом фотографиями игрушек и вещей малыша (представьте, как потом будет приятно смотреть альбом и говорить:"О! Это моя первая погремушка... коляска... ложка... соска...")

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 06 сен 2011, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 сен 2011, 11:58   №43  
-
голос
+
а тут avesta-surgut.ucoz.ru никто фотокниги не знаказывал? Хочу заказать у них фотокнигу, но боюсь, вдруг тоже плохого качеста сделают %) Печать внутренней части фотокниги (А4, 2-стор., 170 г/м, глян.) По цене около 2х т.р. сказали будет стоить. 170г/м это что интересно значит?? :D
Новое сообщение05 сен 2011, 19:15   №44  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
170г/м это что интересно значит

Это плотность бумаги, толщина.
Например, обычная бумага (типа Снегурочка) для принтера 80 г/м
Новое сообщение06 сен 2011, 04:17   №45  
-
голос
+
ug писал(а):
Елена2010 писал(а):
170г/м это что интересно значит

Это плотность бумаги, толщина.
Например, обычная бумага (типа Снегурочка) для принтера 80 г/м

пончятно, а чего же они ничего о качестве печати мне не написали, в чем она измеряется не подскажете?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 5  [ Сообщений: 75 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 19:10  -19 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино