Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 3 из 139 [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
-
голос
+
Спасибо за отзывы, за поддержку Я, действительно, старалась для своих именинников
|
-
голос
+
ug писал(а): Точно молодец. Ждем статью на сайт. Ой, какую статью ?? Из меня писатель никакой |
-
голос
+
А я для своей дочи сделала интересную развивающую игрушку "Коробочку с крышками". Подсмотрела на мамском форуме вот здесь http://danilova.ru/master/for_kids_igrushki_24.htm. Кратко опишу, как я её делала. Взяла коробку из под обуви, сделала несколько отверстий под различные емкости с крышками, с обратной стороны обклеила скотчем. в общем малышке понравилось, пытается откручивать и закручивать крышки, тем самым развивая маленькие пальчики.
Вложение: |
-
голос
+
Валентина,вы молодец а мы просто приспособили коробку из под обуви под игрушки,сын таскает ее сейчас по всей квартире,правда крышку мы уже оторвали
|
-
голос
+
А мне вышивки очень понравились!за ссылки спасибо!А еще у нас день рождение 31 декабря суета это не то слово.Но вот уже 2 дня рождения встретили достойно.
голос
+
Можно я ссылок дам :)
голос
+
ug
-
голос
+
Это комод называется Фира.
У меня такой же, и я тоже задумывалась как его украсить-раскрасить. Вот подборка вариантов оформления с интернета. А свой я просто раскрашивала акриловыми красками, мне кажется это гораздо проще чем декупаж.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Девочки, а кто-нить увлекается вязанием крючком?
|
-
голос
+
Надюша
До рождения ребенка вязала много,а как родила как-то не до этого стало....хотя последнее время все чаще открываю ящик с нитками и крючками-спицами,даже многие вещи,которые вязала для Ванюшки распустила,но чего-то духу не хватает или может фантазии..... |
-
голос
+
Элен
Я так хочу Тасене ажурную шапочку на лето, а как связать даж не знаю? Мож знаешь какие-нить хорошие сайты? |
-
голос
+
ug писал(а): Это комод называется Фира. У меня такой же, и я тоже задумывалась как его украсить-раскрасить. Вот подборка вариантов оформления с интернета. А свой я просто раскрашивала акриловыми красками, мне кажется это гораздо проще чем декупаж. А фотка будет? Очень хочется посмотреть Ага проще рузукрасить, если руки откуда надо растут А мне проще салфеточками задекупажить. Хотя тоже много захомячено из интернета про метод рисования one stroke. Вот тоже потренируюсь на комодиках сбоку где-нибудь. Кто не знает про этот метод рисования, то вот видео https://www.youtube.com/watch?v=aC1_sgDgOOE ug А подборочка комодиков у меня почти такая-же - кажется с форума осинки
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 31 май 2009, 15:27, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 3 из 139 [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 06:01 -11 °C
|