Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 3 из 139  [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 ноя 2008, 10:09   №^  
-
0 : 2
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Новое сообщение06 дек 2008, 19:38   №31  
-
голос
+
Спасибо за отзывы, за поддержку *snegurochka* Я, действительно, старалась для своих именинников :-)
Новое сообщение06 дек 2008, 19:40   №32  
-
голос
+
ug писал(а):
Точно молодец.
Ждем статью на сайт.

Ой, какую статью 8( ?? Из меня писатель никакой *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 фев 2009, 22:48   №33  
-
голос
+
А я для своей дочи сделала интересную развивающую игрушку "Коробочку с крышками". Подсмотрела на мамском форуме вот здесь http://danilova.ru/master/for_kids_igrushki_24.htm. Кратко опишу, как я её делала. Взяла коробку из под обуви, сделала несколько отверстий под различные емкости с крышками, с обратной стороны обклеила скотчем. в общем малышке понравилось, пытается откручивать и закручивать крышки, тем самым развивая маленькие пальчики. :-)
Вложение:
Новое сообщение12 фев 2009, 03:22   №34  
-
голос
+
Валентина,вы молодец :-) а мы просто приспособили коробку из под обуви под игрушки,сын таскает ее сейчас по всей квартире,правда крышку мы уже оторвали :D
Новое сообщение07 май 2009, 10:35   №35  
-
голос
+
А мне вышивки очень понравились!за ссылки спасибо!А еще у нас день рождение 31 декабря :-) суета это не то слово.Но вот уже 2 дня рождения встретили достойно.
Новое сообщение30 май 2009, 17:17   №36  
-
голос
+
Покажусь немножко
Вот одна из рамок которая делалась для украшения комнаты
Изображение
Декупаж новогодний
Изображение
Новое сообщение31 май 2009, 08:05   №37  
-
голос
+
FashionGirl
Жень, молодец какая! *THUMBS UP*
Поделись секретом, что такое декупаж и с чем его едят? Может ссылка какая ценная есть?! ;)
Новое сообщение31 май 2009, 08:50   №38  
-
голос
+
Можно я ссылок дам :)
Декупаж в России - форум
Тема на форуме про декупаж
Статья о декупаже
Огромный сайт о декупаже
Новое сообщение31 май 2009, 09:31   №39  
-
голос
+
ug
вот спасибо, буду изучать *OK*
Новое сообщение31 май 2009, 09:55   №40  
-
голос
+
ug
Спасибо, я как-раз сейчас озадачена декупажем комодиков из Икеи которые приобрела тут в СП
Вот ссылка например как можно его задекупажить http://sharlotta-art.ucoz.ru/publ/3-1-0-6
Новое сообщение31 май 2009, 12:26   №41  
-
голос
+
Это комод называется Фира.
У меня такой же, и я тоже задумывалась как его украсить-раскрасить.
Вот подборка вариантов оформления с интернета.
Вложение:
время: 31.05.2009 17:25, размер: 4.39 Мб
Скачиваний: 207

А свой я просто раскрашивала акриловыми красками, мне кажется это гораздо проще чем декупаж.
Новое сообщение31 май 2009, 12:40   №42  
-
голос
+
Девочки, а кто-нить увлекается вязанием крючком?
Новое сообщение31 май 2009, 13:31   №43  
-
голос
+
Надюша
До рождения ребенка вязала много,а как родила *DONT_KNOW* как-то не до этого стало....хотя последнее время все чаще открываю ящик с нитками и крючками-спицами,даже многие вещи,которые вязала для Ванюшки распустила,но чего-то духу не хватает или может фантазии.....
Новое сообщение31 май 2009, 14:24   №44  
-
голос
+
Элен
Я так хочу Тасене ажурную шапочку на лето, а как связать даж не знаю? Мож знаешь какие-нить хорошие сайты?
Новое сообщение31 май 2009, 14:46   №45  
-
голос
+
ug писал(а):
Это комод называется Фира.
У меня такой же, и я тоже задумывалась как его украсить-раскрасить.
Вот подборка вариантов оформления с интернета.

А свой я просто раскрашивала акриловыми красками, мне кажется это гораздо проще чем декупаж.

А фотка будет? Очень хочется посмотреть :-)
Ага проще рузукрасить, если руки откуда надо растут :D А мне проще салфеточками задекупажить. Хотя тоже много захомячено из интернета про метод рисования one stroke. Вот тоже потренируюсь на комодиках сбоку где-нибудь.
Кто не знает про этот метод рисования, то вот видео https://www.youtube.com/watch?v=aC1_sgDgOOE

ug
А подборочка комодиков у меня почти такая-же - кажется с форума осинки :D

Последний раз редактировалось Гамма 31 май 2009, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 139  [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 янв 2025, 06:01  -11 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино