Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Фотошоп
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 3 из 19 [ Сообщений: 273 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наверное не судьба мне.... там разница в цветах огромная, вот вложу для наглядности. шаблон много весит, поэтому выкладываю сам оригинал картинки, с которой сделан шаблон. Маша у меня белая, а ребенок на картинке ужасть какой загорелый
а вот и Маша
вот оригинал картинки
|
-
голос
+
Staся
она такая щекастая там |
-
голос
+
Staся
классно получилось! я попыталась вставить в этот шаблон своего сына способом как 7ЦВЕТик писала - но лицо получается красным как после бани (как источник я скопировала щёчку на новый слой) даж показывать не буду
Бояться перемен глупо – рискуешь прожить без них!
|
-
голос
+
Staся
а секреты не расскажите, как так? я сама попробую. ниразу у меня еще нормально цвета коректировать не получается, хотя может просто времени на это нет, чтоб тщательно посидеть |
-
голос
+
ponka
Вот полноразмерный (нажмите для увеличения картинки). Подбирала цвет с помощью "редактирование изображения/выборочная коррекция цвета (добавила больше желтых и красных отеенков)", немного меняла яркость/контрастность, уменьшала шум, стирала чужое ухо, немного дорисовывала шею... ссылка на полную картинку http://www.10pix.ru/img1/3158/693978.jpg ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): стирала чужое ухо, немного дорисовывала шею... спасибо большое, м-дааа мне еще учиться и учиться |
-
голос
+
7ЦВЕТик
+
FashionGirl, ponka я рада что понравилось
+
Это моя дочка с другом делала сама
|
-
голос
+