Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Новогодние костюмы наших сокровищ
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
 Страница 3 из 49  [ Сообщений: 724 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки, мне так все детки нравятся и их костюмчики, как представлю первый Новый год в садике: где бы силы найти, чтобы все придумать, а потом и пошить такие костюмчики?????????? 

| 

- 
							голос 
							+ 
						michel17 
													Суперский чертенок! Возьмем на заметку! Как раз подходит для моего "ангелочка" ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Веснушка 

| 

| 

- 
							 1 : 0  
							+ 
						А у нас костюм получился долглиграющий.Доча до сих пор иногда просит одеть и побыть зайчиком.А какой сзади очаровательный хвостик! 

Пусть удача улыбается,а не строит рожицу							 

Последний раз редактировалось teana 30 ноя 2009, 06:03, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						teana 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Это вязаный травкой, достаточно хорошо вентелируеться.Хотя на первом утреники вспотели,на следующий учли ошибки одели вниз только маечку,трусики и гольфы.Дочке было комфортно. 

Пусть удача улыбается,а не строит рожицу							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						teana 

| 

- 
							голос 
							+ 
						А вот наш вариант.До последнего не знали,пойдем ли на утренник,поэтому за час до купила набор пирата и тельняшку. 
													![]() Правда серьгу и бандану в конце снял ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Ну вы мастерицы, девчонки! Я такое даже под растрелом не сошью  

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						teana писал(а): А у нас костюм получился долглиграющий.Доча до сих пор иногда просит одеть и побыть зайчиком.А какой сзади очаровательный хвостик! Вложение: P1051491.JPG   В шоке..!! Предел мечтаний. Загорелась на НГ сделать такой своему малышу. А морковки-то, морковки..... Я уехала в отпуск до мая   Проверяю личку как получится   Но обязательно отвечу  							 | 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						мамаМакСа 
							ОЙ и правда АНГЕЛОЧЕК ....даже личико ангельское ![]() michel17 дай погонять ...может мы уже подросли до вашего размерчика   ...я ТААААСЮЮЮСЯЯЯ ......от костюмчика...а от Аркаши тем бооолее ![]() а вот какие мы были на свой ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД .. 4 ,5 месяца .. правда маленько замочили платье ...шибко понравилось оно нам ..можно на зуб ???.../платье шила бабуля..идея платья общая ....ободок идея мамина ....цветочек папина    ...не ожидала я от него тогда такого    /А это второй новый год ..1 год и 4,5 месяца   ..Девочка -Билайн          идею подглядела где -то в нете ... искала костюмы и увидела "пчёлку" но такую что чуть инфаркт не схватила ...от УЖАСА     ...но ИДЕЯ меня зацепила . ели я её сейчас так не наряжу ...фиг она мне когда дастся    ..я подумала ,а если сшить атласные ленты ...и вот что из этого вышло ....швея я нулевая ...но для дочки чего не сделаешь  ![]() и опять не обошлось без нашего папы -дизайнер -фантазёра -модельера   ...крылья его фантазия    аааа забыла написать в "Зазеркалье" мы получили приз за свой костюм ...."песочный набор" 835 в нашем арсенале    ![]() Последний раз редактировалось Чили 11 дек 2010, 17:42, всего редактировалось 3 раз(а).  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						ЧИЛИ, пчелка, просто СУПЕР!!!!! 

И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Мой сыночек в 2.9г. 

Костюм Чипполино 
					.gif время: 1.11.2009 14:03, размер: 105.94 Кб | Просмотров: 7648.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						А нашему сыночку будет годик. Даже не знаю, что придумать. Посмотрела фото в этой темке и ощутила себя никчемной бездарной матерью - руки у меня не заточены под весь этот хэнд-мэйд  
							  Мы пойдем в гости, хотелось бы что-нибудь придумать - чтоб не напрягать ребенка лишними детальками, все-ранво ведь сорвет ◊ .  							Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц							 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Wedmaka 
													  Я не по теме, просто у вас линеечку прочитала. Вы наверно хотели написать "Нашему СОЛНЫШКУ"? | 

| 

04 ноя 2025, 13:11  -7 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

...не ожидала я от него тогда такого  
 /
 ..я подумала ,а если сшить атласные ленты ...и вот что из этого вышло ....швея я нулевая ...но для дочки чего не сделаешь