Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 3 из 40 [ Сообщений: 594 ]
-
голос
+
Шапченка еще не довязана. А Модель какая была на той и опробывала
|
-
голос
+
МамаКиры, я обычно беру ту схему которая верхняя левая, с прибавками в каждую, через одну через две и так далее до нужного размера
голос
+
Че я только что увидела, ну просто не могу с вами не поделиться. меня это кофточка просто будоражит. Может в он-лайн вязание ее?
|
-
голос
+
Печенюшка
Прикольная кофточка Это крючок? Фото маленькое, видно плохо. А схемки или описание как вязать есть?
|
-
голос
+
Ofelia
Сечас поищу схемки и фото покрупнее.
|
-
голос
+
ААаааааааааааа у меня ребенок проснулся, схемы вот здесь у девушки в дневнике есть
|
-
голос
+
девочки, вот ссылка с Осинки, этот жакет там онлайн вязали 106 страничек информации....
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
-
голос
+
Бельченок, рассказываю как вязала шапку...... и так нужна пряжа 400 метров на 100 грамм и крючек 2,5-3..... вяжем донышко по схеме с первой страницы 2-ой способ. Прибавляем до тех пор пока от прибавки до прибавки не будет 19 петель..... затем 3 ряда без прибавок... затем убавляем в через 8 петель сново ряд без убавок провязываем в следующем ряду убавлям по той же схеме или чаще,я это путем примерок определяла..... вяжем прямо до нужной длинны Затем вяжем резинку Набираем от края шапки 6 воздушных петель и вяжем поперек полустолбиками за заднюю стенку прицепляясь к краю шапочки вот ссылка http://lubovkdetalyam.wordpress.com/2010/01/26/%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D1%8E%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%BC/ - анонимный переход резинка на пяти петлях шестая петля подъемная Вот как то так надеюсь понятно написала..... если нет спрашивайте
голос
+
не судите строго, попыталась сфотографировать процесс
Резинка к шапке, видно плохо, но надеюсь это может помочь
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
-
голос
+
Энарета, а вот так я шарф вязала.... фотографа у меня нет, дочь как смогла помогла
для вязания надо спицу толстую у меня №15, крючек 2,5-3 у меня 2,5 и нитки толщиной примерно 400м на 100гр у меня детский каприз от пехоры 225м на 50 грамм
набираем воздушные пети кратно 3 + 1 подъемная
ряд столбиков без накида
последнюю петлю в ряду вытягиваем и одеваем на спицу
крючек вводим в нижележащий столбик, как при обычном вязании, вытягиваем длинную петлю и одеваем её на спицу
вот что должно получиться
Снимаем со спицы первые 3 петли и провязываем крючком под петлями 4 столбика без накида, 1 будет подъемным
Снимаем со спицы по 3 петли и провязываем крючком под петлями три столбика без накида
вот что получается в результате, еще каких то 300 рядов и 2-х метроый шарфик готов
|
-
голос
+
ната1976
все понятно. спасибо большое . дело за малым: начать вязать. еще и шарфик хочется попробовать связать.
|
-
голос
+
самое главное забыла Шнурок вяжем отдельно и нашиваем как хочется
-
голос
+
Зоя, вот про пинетки, много мастер классов
по этой схеме я вязала подошву, а дальше тут чуток там чуток вот и наскребла на "колобок"
|
-
голос
+
Мамочки-рукодельницы, скажите, что можно связать из необычной пряжи? Недавно была в магазине и увидела интересные моточки пряжи: помпонами, толстая, тонюсенькая с вкраплениями. Т.к. давно по таким магазинам не ходила, загорелась что-нить сотворить из такой пряжи. А что не знаю. И в интернете не могу найти ничего подобного. В магазине сказали, что из такой пряжи одеялка вяжут. Но одеялко неохота вязать. А что тогда?????
|
Страница 3 из 40 [ Сообщений: 594 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 03:15 0 °C
|