Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Курсы вязания
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 62 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, курсы вязания на машине, это немного не то........... На курсах вязания на машине учат как вязать именно на машине и как вообсчееееее дружить с этой техникой
|
-
голос
+
Ирина писал(а): Девочки, всё очень просто, узнавайте где поблизости есть подростковые клубы,там можно бесплатно учиться вязать, вышивать и многому другому. Мне повезло, у нас рядом клуб Горизонт, там работает настоящий профессионал. Есть другой вариант, так деляют в Челябинске например, те кто умеют хорошо что-то делать или владеют какой-то техникой собирают мастер-классы, 1-2 раза в неделю. Это хоть и небольшой, но доход для мамы в декрете, и полезное развлечение для тех кто учиться. Золотые слова! Доход маме в декрете очень нужен... Если чуточку умеете вязать и нужны конкретные консультации или мастер-классы могу предложить свою помощь. Обучала детей и взрослых вязать спицами и крючком. Есть своя программа даже. Также обучала работе с бисером. Есть навыки в работе с традиционной куклой, узлами (наузы), народным костюмом и ткачеством. Это всё для развития мамы и плодотворного общения...
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
голос
+
---Калина-мама---
я понимаю вам сейчас не до вязания....вот вот появиться малыш, но может когда вы подрастете.....сможете организовать нам мастер класс...ну так в неформальной обстановочке за чашкой чая...я вот умею вязать но просто лицевыми да изнаночными + косы, а хотелось бы освоить узочкики разные...в инете ни чего не понимаю мне надо чтоб показали))) |
-
голос
+
Девочки, не знаю где спросить...Я так и не научилась вывязывать петли(вяжу на спицах) на кофтах. Ну никак не пойму как их вяжут Может поделитесь? или ссылки может у кого есть...
+
Taba
-
голос
+
Taba
Krasanna Я все время делаю петельки при помощи одного накида, и пуговицы выбираю до 1 см. (не заморачивалась, т.к. вязала по журналам и там так написано или нарисовано ) |
-
голос
+
Krasanna
+
В интернете много полезного и подробного можно найти.
Но доступ в интернет есть не всегда и не у всех, тогда хорошо иметь книжку под рукой. Я себе пару лет назад купила книжку-энциклопедию по вязанию спицами "Ханна Якс: Полный курс вязания", мне очень понравилась. Там можно найти столько полезного, нюансов всяких, которые помогут создать качественное изделие. Вяжу давно, но до много приходилось доходить опытным путем, а тут столько всего... в общем, рекомендую. http://www.labirint.ru/books/30733/ А вот по вязанию крючком чего-то подобного не встречала, может, кто-нибудь может посоветовать книжку хорошую? |
-
голос
+
Lua писал(а): А вот по вязанию крючком чего-то подобного не встречала, может, кто-нибудь может посоветовать книжку хорошую? Вот прикрепляю книгу правда в электронном виде, но книжка тоже не плохая....
Макаронные изделия МакСтори viewtopic.php?f=73&t=157393&p=33102511#p33102511
Постельное белье Трейд - Дизайн viewtopic.php?f=73&t=157640 |
-
голос
+
abr-julia
Спасибо, посмотрю |
-
голос
+
Девочки,а сейчас кто-то ходит в клуб "Горизонт" на Островского 21а?
+
позвонила,туда ходят бесплатно до 30 лет,а после 30 (странное условие),занятия проводятся платно.
+
ValentinaSurgut
+
отлично!!!)) Мне было бы очень приятно с Вами познакомиться и заниматься.Не хочется среди маленьких сидеть)
Девочки,присоединяйтесь.Собираюсь в понедельник зайти туда и переговорить уже непосредственно с преподавателем,ознакомиться с местом... ◊ Замечательно,когда к тебе не подходят те,кто тебе не подходит! |
-
голос
+
Девчонки, откликнитесь,кто вяжет на машине?
|
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 62 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 18:43 -19 °C
|