Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 3 из 132 [ Сообщений: 1977 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
|
-
голос
+
а это мой тигр...года полтора вышивала
Вложение:
|
-
голос
+
Len-OK
молдчина, клссный получился
|
-
голос
+
Ведь есть люди у кого и руки правильно растут и терпения завались, и ещё и усидчивость имеется!!!!!
голос
+
девочки, вы просто умнички!
у меня таких глобальных работ нет, тлько по мелочам - я больше прикладные работы люблю. Как-нибудь выложу свои малявочки.
|
-
голос
+
девочки, мне срочно обморочно нужна вышивка Тигры и мультика Винни-Пух! племянник просто фанатеет по этому персонажу вот думала ему вышить! может кто то где то видил схемки такие?
|
-
голос
+
DNA
я знаю где
|
-
голос
+
А я больше люблю вышивать животных и птиц, вот.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 27 мар 2010, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Фотки немного неудачные...
Еще у меня куча маленьких.
Лебеди
Сад
|
-
голос
+
nfden
Sharik очень красиво я ща вот эту вышиваю N411, всё зашивается кестом волосы бисер....зашилась уже
|
-
1 : 0
+
Стрекоза писал(а): nfden Sharik очень красиво я ща вот эту вышиваю N411, всё зашивается кестом волосы бисер....зашилась уже а как по качеству нитки там? не пушатся? мне кажется, что если нитки не очень, то они пушиться будут...или канва будет просвечивать
|
-
голос
+
Len-OK
Эта работа вышивается в 3 и 2 нитии, 24 цвета+4 цвета бисера. Мулине Кирова, Бисер Чехия, канва N5,5 Ну у меня пока ничего не пушиться Где полукрест в одну нить там вегда канву видно будет. На стр 1 смотри, я выкладывала сливы(плохо видно , бисер чехия , нити Аncor. Ещё мне понравилось что схема символьно цветная , в дименш пока нити разложешь, пока разберёшся что-куда....но зато результат в любом случае радует У меня ещё N423 есть
|
-
голос
+
Стрекоза писал(а): Len-OK Эта работа вышивается в 3 и 2 нитии, 24 цвета+4 цвета бисера. Мулине Кирова, Бисер Чехия, канва N5,5 Ну у меня пока ничего не пушиться Где полукрест в одну нить там вегда канву видно будет. На стр 1 смотри, я выкладывала сливы(плохо видно , бисер чехия , нити Аncor. Ещё мне понравилось что схема символьно цветная , в дименш пока нити разложешь, пока разберёшся что-куда....но зато результат в любом случае радует У меня ещё N423 есть полуабстракции? это какие-то картины или нет? я прям завидую...сама бы с удовольствием повышивала...муж говорит нечего тебе делать что-ли? очень уж много времени занимает честно сказать я только одного тигра вышила...и притом он мне сам его и подарил а у меня вопрос? девочки вы свои картины все вешаете или прячете потом? ведь если вешать - это надо под интерьер подбирать рисунок
|
-
голос
+
olgushka74 писал(а): могу прислать програмку РМ - любая картинка в схему А она крякнутая ? А то я скачивала её ранее с тырнета, ключи требует. Скачала схемы, а без РМ они не открываются. Так что и мне пожалста эту программулину вышлите
|
-
голос
+
Вот еще одну вышила на днях
Ягодки
|
Страница 3 из 132 [ Сообщений: 1977 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 21:22 0 °C
|