Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 3 из 10  [ Сообщений: 140 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 ноя 2013, 15:55   №31  
-
голос
+
Темпо, а не пробовали поискать в инете инструкцию от Ладоги, или у вас есть она? Там-то наверняка написано что к чему и зачем, я попробую поискать,, может что и попадется.
Новое сообщение29 ноя 2013, 18:01   №32  
-
голос
+
Glinco
Да искала...Есть вроде,а скачать не получается *DONT_KNOW* Пойду в библиотеку среди технической лит-ры искать.Машина ведь старого образца,значит что-то о ремонте и наладке вязальных машин должно быть. :-)
Новое сообщение01 дек 2013, 13:06   №33  
-
голос
+
http://fotki.yandex.ru/users/rumyanmarina/album/324538/ - анонимный переход Вот тут посмотрите. Это инструкция от Ладоги выложенная в фотоальбом. Фотки не очень, но вроде что к чему понять можно.

Последний раз редактировалось Glinco 01 дек 2013, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 дек 2013, 14:12   №34  
-
голос
+
Glinco
Ой,спасибо большое! *rom*
Новое сообщение01 дек 2013, 16:24   №35  
-
голос
+
И еще, вот тут способы набора на однофонтурной машине https://www.youtube.com/watch?v=197DG1aokLg - анонимный переход Во второй половине видеозаписи есть набор через одну иглу, попробуйте его, думаю должно получиться. Погнутые иглы поставьте в самом конце или начале машины, на них редко вяжут, пока замену найдете - пусть там постоят, если до них каретка не доедет, то и проблем с ними не должно быть и еще, если каретка "не идет" - не пытайтесь продвинуть силой, ничего не добьетесь, только иглы поломаете. Аккуратно разберите и снимите каретку, распутайте нитку и попробуйте еще раз :-) . Если игла не очень сильно деформирована и не сломана, то ее можно плоскогубцами попробовать выправить, только для этого вам надо кого-нибудь посильней, иглы на Ладоге каленые, жесткие, трудно будет согнуть как надо.

Последний раз редактировалось Glinco 01 дек 2013, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 дек 2013, 16:07   №36  
-
голос
+
Девочки, может кому нужны не дорогие перфокарты. Нашла интернет-магазин в Челябинске. Если у нас в надели набор перфокарт из 10 шт. стоит 600 руб., то у них рулон на 100 перфокарт около 2500 руб. Кому надо пишите, кину ссылку в личку.
Новое сообщение04 дек 2013, 02:25   №37  
-
голос
+
Это ты про 600 рублей пошутила? Я их там за 900 покупала. Кидай мне ссылку. Насколько я поняла, то чистых перфокарт много не бывает, стоит только войти во вкус и хочется все, а кончаются быстро.
Новое сообщение07 дек 2013, 04:47   №38  
-
голос
+
Ура! Я наконец победила носок бесшовный! Миссис_Смит спасибо за ссылку, носочки классные получаются, маленький шовчик только на резинке. Конечно с пяткой возни побольше и оттяжка нужна посерьезней, но все решаемо оказалось. И резинку тоже победила, теперь ничего не "махрится" *dance3* . Миссис_Смит *rom*
Новое сообщение07 дек 2013, 09:14   №39  
-
голос
+
Ну так давай фото
Новое сообщение07 дек 2013, 16:43   №40  
-
голос
+
Цифровик дочь приговорила. Объектив набекрень, не шевелится.... Даже не знаю можно ли сделать или сразу идти новый покупать. И как залезла в шкаф так высоко, чтобы достать, партизанка?
Новое сообщение11 дек 2013, 14:50   №41  
-
голос
+
Девочки,кто вяжет на Неве?Всё ищу-ищу про свою Ладогу.Много что нашла,даже книжку-инструкцию к Ладоге,,родную,,.Вот...Прочитав кучу форумов меня торкнуло-а как располагается пружина под переднем рельсом?Ведь не помню... *SCRATCH* После того как машину почистила сначала поставила иглы ,сверху пружину и затем рельс прикрутила.А тут в нете вычитала,что на Неве -5 в паз вкладывается пружина и сверху ! на нее укладываются иглы,а пототом рельс.Короче,там пружина под иглами,а у меня над иглами.Как правильно-то?Или у всех по-разному?В книжке инфы на этот счет нет :-( Вот думаю,может бедняжка поэтому не вяжет.
Новое сообщение12 дек 2013, 15:04   №42  
-
голос
+
темпо
на неве вязала, но хоть убейте не помню. По уму правильнее пружину под иглы, ведь пружина будет мешать иглам двигаться. Вот у вас настойчивость *THUMBS UP* . Не пропадайте, делитесь успехами.
Новое сообщение12 дек 2013, 16:51   №43  
-
голос
+
темпо
А метод научного тыка не пробовали??? Можно попробовать поставить пружину и так и эдак и повязать, только осторожненько, без особых усилий, дабы не поломать. Вдруг машина сама подскажет как правильно?
Новое сообщение13 дек 2013, 18:38   №44  
-
голос
+
Glinco
Это будет тяжко... :no: не для меня,для моего мужа :D Там передний рельс под которым пружина замучаешься откручивать-прикручивать и на одном уровне гайки затягивать.Если я своему скажу:давай я сначала так попробую,а потом так...Он нас вместе с машиной выгонит на улицу-её в помойку,меня на лавочке жить! :D Миссис_Смит
Ну хочу я вязать!Столько задумок-на спицах я столько не осилю :D Машина выпушена Ленинградским МО имени Карла Макса в 83 году.Должна вроде по отзывам в нете быть нормальной.Вот если бы заводом Вулкан была выпущена,тогда это на выброс.Пишут Вулкан Ладоги и Нева-11 с браком выпускал.Буду пробовать.Тем более у моей класс можно менять с помощью сменных отбойных гребней 5 и 2,5.Можно толстую и тонкую нить вязать .И мохер говорят тоже берет т.к. гребни не металлические.
Новое сообщение13 дек 2013, 18:48   №45  
-
голос
+
темпо
Здорово. Большое желание это полдела. *THUMBS UP* Сама сегодня искала информацию по вашей машине. Попробуйте задать вопрос по пружине на осинке. Там много и на неве вяжут. Думаю от них инфа будет более достоверная. Ну и держите нас в курсе дела. Мы за вас болеем :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 10  [ Сообщений: 140 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 фев 2025, 05:46  -10 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино