Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Машинное вязание
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Темпо, а не пробовали поискать в инете инструкцию от Ладоги, или у вас есть она? Там-то наверняка написано что к чему и зачем, я попробую поискать,, может что и попадется.
|
![]() |
-
голос
+
Glinco
![]() |
-
голос
+
http://fotki.yandex.ru/users/rumyanmarina/album/324538/ - анонимный переход Вот тут посмотрите. Это инструкция от Ладоги выложенная в фотоальбом. Фотки не очень, но вроде что к чему понять можно.
Последний раз редактировалось Glinco 01 дек 2013, 13:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Glinco
![]() |
-
голос
+
И еще, вот тут способы набора на однофонтурной машине https://www.youtube.com/watch?v=197DG1aokLg - анонимный переход Во второй половине видеозаписи есть набор через одну иглу, попробуйте его, думаю должно получиться. Погнутые иглы поставьте в самом конце или начале машины, на них редко вяжут, пока замену найдете - пусть там постоят, если до них каретка не доедет, то и проблем с ними не должно быть и еще, если каретка "не идет" - не пытайтесь продвинуть силой, ничего не добьетесь, только иглы поломаете. Аккуратно разберите и снимите каретку, распутайте нитку и попробуйте еще раз
![]() Последний раз редактировалось Glinco 01 дек 2013, 16:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кому нужны не дорогие перфокарты. Нашла интернет-магазин в Челябинске. Если у нас в надели набор перфокарт из 10 шт. стоит 600 руб., то у них рулон на 100 перфокарт около 2500 руб. Кому надо пишите, кину ссылку в личку.
|
![]() |
-
голос
+
Это ты про 600 рублей пошутила? Я их там за 900 покупала. Кидай мне ссылку. Насколько я поняла, то чистых перфокарт много не бывает, стоит только войти во вкус и хочется все, а кончаются быстро.
|
![]() |
-
голос
+
Ура! Я наконец победила носок бесшовный! Миссис_Смит спасибо за ссылку, носочки классные получаются, маленький шовчик только на резинке. Конечно с пяткой возни побольше и оттяжка нужна посерьезней, но все решаемо оказалось. И резинку тоже победила, теперь ничего не "махрится"
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну так давай фото
|
![]() |
-
голос
+
Цифровик дочь приговорила. Объектив набекрень, не шевелится.... Даже не знаю можно ли сделать или сразу идти новый покупать. И как залезла в шкаф так высоко, чтобы достать, партизанка?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,кто вяжет на Неве?Всё ищу-ищу про свою Ладогу.Много что нашла,даже книжку-инструкцию к Ладоге,,родную,,.Вот...Прочитав кучу форумов меня торкнуло-а как располагается пружина под переднем рельсом?Ведь не помню...
![]() |
-
голос
+
темпо
на неве вязала, но хоть убейте не помню. По уму правильнее пружину под иглы, ведь пружина будет мешать иглам двигаться. Вот у вас настойчивость ![]() |
![]() |
-
голос
+
темпо
А метод научного тыка не пробовали??? Можно попробовать поставить пружину и так и эдак и повязать, только осторожненько, без особых усилий, дабы не поломать. Вдруг машина сама подскажет как правильно? |
![]() |
-
голос
+
Glinco
![]() |
-
голос
+
темпо
Здорово. Большое желание это полдела. ![]() ![]() |
![]() |