Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Поделки из природного материала
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 43 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Наши осенние поделки в школу
"Лесовичок" - это свежая поделка в школу из бабушкиных декоративных тыкв... Нос и уши из картошки, руки - шишки...
"Воспоминание о лете" Коробка от конфет, пшено, морские камни и ракушки (рапаны)...
"Осень у пруда" Гусеницы из гороха, лепестки ромашки -рис, божьи коровки из скорлупы грецкого ореха...
"Осень у пруда"
"Осень у пруда"
|
-
+
И ещё наша прошлогодняя поделка к Новому году. На валенок пришили заплатку, декоративные снежинки; снег - приклеенные шарики из пенопласта; внутри - разнообразные детские игрушки.
"Чудо-валенок Деда Мороза"
"Чудо-валенок Деда Мороза"
|
-
голос
+
sandiego
ASimantseva Какие умнички - мамочки! Приятно посмотреть! Даже жаль, что я всё реже тут бываю, надо исправляться и радовать глаз здешними работами чаще ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
-
+
А вот наше чудо заняли первое место в гимназии "Зимняя сказка"
|
-
голос
+
krasopeta
елочка из макарошек? |
-
голос
+
Да, цветочки из корочки мандарина для украшения елочки использовала еще звездочки аниса, фундук. В композиции корица палочки и шишки.
|
-
голос
+
По заказу воспитателей сделали вот такие бусы из шиповника и рябины , долька апельсина , кофейные зерна и листики рябины
|
-
голос
+
красота букет .
|
-
голос
+
Наша поделка из осенних листьев
|
-
голос
+
15 новогодних поделок, которые можно смастерить с детьми http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/1 ... i-1121610/
+
Поделка в садик из природного материала
|
-
голос
+
Эта поделка в садик только на тему Лето, ах лето. Тоже почти из природного материала - все привезено из Крыма (ракушки, камни и черепаха из инкерманского камня).
|
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 43 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 19:15 -13 °C
|