Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 20 из 192 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
голос
+
Svetlanka_74 работы
|
-
голос
+
Svetlanka_74
а мне очь органайзер понравился,потому что тоже такой сгодился бы
|
-
голос
+
Девочки, подскажите в нашем городе магазины тканей? Тамару на Ленина и Северянку на 60 лет знаю, и все. В Рукодельницу надо зайти, но не помнится мне, чтобы там выбор тканей был, больше пряжи.
|
-
голос
+
Mandarinka писал(а): В Рукодельницу надо зайти, но не помнится мне, чтобы там выбор тканей был в рукодельнице на мира довольно таки большой выбор тканей.. еще Садко на дзержинского он кажется
|
-
голос
+
Mandarinka
-
голос
+
Спасибо дорогие, съезжу на разведку
|
-
голос
+
В родной темке выкладывала фото, и здесь покажу
В детсад на спектакль приготовили. Вложение: Вложение:
|
-
голос
+
Ой, продублировала случайно
|
-
голос
+
Mandarinka
-
голос
+
eliant
спасибо, борода еще будет
|
-
голос
+
Mandarinka
|
-
голос
+
А вот мой хваст. Шорты на девочку из журнала OTTOBRE\2011-6, модель №24
|
-
голос
+
Девочки, никто не видел в продаже журнал Burda. Спецвыпуск "Шить легко и быстро" № 3 (весна-лето 2012). Очень нужен, не могу нигде найти, толи уже его продали, толи еще не завезли в город
вот такой нужен журнал
|
-
голос
+
Svetlanka_74
Какая шикарная машина!!! Она как чехол на стульчики одевается? Круто
|
-
голос
+
inфanta