Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивание бисером
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
 Страница 20 из 28  [ Сообщений: 414 ] 

| - голос + Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** | 
|  | 
| - голос + krasopeta______________ Ясно, большая работа! 
														Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)							 | 
|  | 
| - голос + natasha963 писал(а): :03 апр 2014, 06:37  №286  большая работа! Да ещё какая!   Будет результат - ждём фото!  | 
|  | 
| - голос + natasha963 писал(а): : 3.04.2014 8:37 krasopeta Ясно, большая работа! да! очень , но самое главное желание. я вот после бисера начала опять лошадок вышивать мулине уже не то интерес пропал. скучновато  | 
|  | 
| - голос + Поздравьте меня, закончила вышивать вторую икону Спасителя! Теперь пусть глазки отдохнут, да и другое рукоделие у меня на очереди, не менее приятное  ______________  
														Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)							 Последний раз редактировалось natasha963 16 апр 2014, 00:56, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос + natasha963 Наташа, поздравляю!  Хвастайся давай!  | 
|  | 
| -  0 : 1  + Вот закончила вышивать еще одну именную икону 
 | 
|  | 
| - голос + Ольга мама Романа______________  хорошо, позже покажу. 
														Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)							 | 
|  | 
| -  0 : 1  + krasopeta а рамочку специально так выбирали - побольше самой вышивки?______________ У меня тоже икона на половину готова сейчас 
														Пристрой наборов для вышивания viewtopic.php?f=71&t=9998&p=9220708#p9220708 Продам два архивных журнала Вышиваю Крестиком viewtopic.php?f=75&t=102525&p=10669335#p10669335 | 
|  | 
| - голос + natasha963 писал(а): : 16.04.2014 7:57 Ольга мама Романа  хорошо, позже покажу. Рамочка размер 9х11 и вышивка было написано но что то с раз мерами не очень совпало но вроде смотриться неплохо | 
|  | 
| - голос + Девочки, подскажите пжта, где вы рамки багетные делаете? | 
|  | 
| - голос + krasopeta______________ Смотрится отлично! Молодец! 
|  | 
| - голос + Mandarinaduck______________ Свекр иконы вышивает, а рамки в багетке в Мире на Югорской, но там дорого, говорят недалеко от мечети есть багетка нормальная  пристрой Mozart view-source:http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=5201&p=10713035#p10713035 | 
|  | 
| -  0 : 1  + Добрый вечер моя первая работа с бисера. 
 | 
|  | 
| - голос + Девочки,а где вы берете заготовки для вышивания?В магазинах местных, или через сайты заказываете?Тоже хочу попробовать,из бисера!!!))Делитесь,для новичка. | 
|  | 
| - голос + Nata86rus писал(а): : 30.04.2014 19:05 Девочки,а где вы берете заготовки для вышивания?В магазинах местных, или через сайты заказываете?Тоже хочу попробовать,из бисера!!!))Делитесь,для новичка. Если невтерпёж - то в магазинах, если по дешевле то в закупках. | 
|  | 
| 31 окт 2025, 19:00  0 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...