Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Изготовление цветов из ткани своими руками
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 20 из 40 [ Сообщений: 593 ]
-
1 : 2
+
Цитата: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
-
0 : 1
+
demy
голос
+
Зануда
Мне очень приятно, что моя работа вам нравится! ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 15 июн 2012, 07:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
demy
цветы прекрасны |
![]() |
-
голос
+
stanislava
голос
+
stanislava
![]() |
-
+
demy
+
stanislava
+
stanislava
![]() |
-
голос
+
stanislava
Какая прелесть! Очень красивый букет! ![]() Подскажите, Станислава, в букетике цветочки на стебелечках закреплены или как? ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 19 июн 2012, 16:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девушки-красавицы! Здравствуйте!!! совсем недавно с легкой руки мамы(прожгла свою любимую блузку) увлеклась цветоделием. пришла сюда попросить вашего совета: что делать с цветочком, сделанным из искусственной синтетики? По незнанию прожелатинила ткань, но, как оказалось, что цветок "не стоит" ))) сейчас, конечно, попытаюсь выложить фото. Прочитала сообщение demy, как она побрызгала крахмалом готовый цветок, подскажите, как разводить этот крахмал(никогда им не пользовалась) и как потом сушить готовый цветок? Спасибо огромное заранее))
|
![]() |
-
голос
+
это мой неудавшийся мак
|
![]() |
-
голос
+
Розали писал(а): отчего же неудавшийся? Вы его просто в другой области примените и все...например разложите его и зафиксируйте как Вам надо... |
![]() |