Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Мыло своими руками.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
на самом деле все очень просто! поищи в инете рецепты мыловарения из основы. И там уж действительно делай все, на что фантазии хватит ![]() |
![]() |
-
голос
+
девушки ну проведите мастер класс. плиз.
![]() |
-
голос
+
Девчонки, какие вы молодцы. Я тож загорелась
![]() В закупке я с вами ![]() А кто-нибудь считал, сколько по стоимости примерно кусок мыла выходит? Последний раз редактировалось MamaPapa 14 янв 2011, 09:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Детское мыло оказывается дома закончилось, натерла на терке хоз.мыло
голос
+
MamaPapa писал(а): Детское мыло оказывается дома закончилось, натерла на терке хоз.мыло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaPapa
![]() ![]() ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
MamaPapa
![]() ![]() ну главное нАчать ![]() Цитата: А кто-нибудь считал, сколько по стоимости примерно кусок мыла выходит? я нет. Я уж раздарила все почти, что делала. Я в принципе из-за этого и занялась мылом ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaPapa
Килограмм основы стоит примерно 240 р., прибавить пару капель ароматизатора и красителя, плюс наполнители в итоге получается кусок мыла грамм на 100 стоит примерно рублей 30. А вот если переплавлять детское или любое другое мыло обязательно надо добавлять воду, а можно и молоко. Но все равно будет ужасный запах, сколько бы отдушки туда не налил. |
![]() |
-
голос
+
Закупку будем проводить вот с этого сайта . Выбор хоть и не большой, но есть мелкий опт и скидка на розничный товар, скидка зависит от суммы заказа.
Конечно есть очень много сайтов по мыловарению, но где-то цены высокие, где-то нет доставки в другие регионы, а про некоторые очень плохие отзывы, кака например про Дом ароматов и Мечта мыловара, а жаль, выбор у них реально хороший:( |
![]() |
-
голос
+
Vixen
почему плохие отзывы про Дом ароматов? |
![]() |
-
голос
+
radistka
Они все делают не вовремя, я почти неделю им звонила и спрашивала, когда же они заказ нам отправят, а до этого не могла дождаться счет, да и разговаривают они очень скверно. Многие писали про них, но я дкмала раз у нас большой объем может и отнесуться по лучше, оказалось им абсолютно наплевать на клиентов. |
![]() |
-
голос
+
всем приветик. так девчата, как же правильно поступим то, боюсь что я назаказываю все не то. может кто из умелиц-рукодельниц возьмет на себя тяжбу по закупке и обучению "чайников", расходы оплачу.вот мой номер домашний (21-52-98), если кто рискнул перезвоните пожалуйста. спасибки.
-
голос
+
Лен, а уних что основа не входит в СП? или там будет отдельно мелкий опт?
-
голос
+
ossa
По основе спрашивала, сказали что будет скидка, уже ближе к закупке созвонюсь с ними и выясню какая будет скидка, если выйдем на оптовую цену - хорошо, а если будет дороже, то буду придумывать какие-то варанты. Есть один сайт оптовый, там минимум надо заказать 3 коробки по 11,5 кг основы одного вида, ну и вообще там выбор хорший, только объем большой надо заказывать. |
![]() |
-
голос
+
аринв
Привет, я думаю затраты на обучение будут лишними)))), если есть возможность то стоит не много покапаться в инете и можно многое найти ![]() вот например хороший мастер класс по изготовлению мыла из основы: http://www.aromamaslo.ru/statiy/sredstv ... ty%29.html в конце там дают хорошие советы) ![]()
все для мыла закупка тут viewtopic.php?f=73&t=6459&p=741813#p741813
Пристрой апрелевской детской одежды тут http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 7&start=75 |
![]() |
23 фев 2025, 21:09 -12 °C
|