Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 20 из 35  [ Сообщений: 525 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 янв 2011, 09:16   №286  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
на самом деле все очень просто! поищи в инете рецепты мыловарения из основы. И там уж действительно делай все, на что фантазии хватит :-)
Новое сообщение12 янв 2011, 18:16   №287  
-
голос
+
девушки ну проведите мастер класс. плиз. *molitva2* ну я такая тупенькая %) , просто непонимаю я так по книжкам, мне вот видеть надо и как то действовать. ну вот такая я, но учусь я быстро *Mauridia* Все расходы оплачу, благо премию дали годовую, аж целых 2 тыщ. *ROFL*
Новое сообщение14 янв 2011, 09:53   №288  
-
голос
+
Девчонки, какие вы молодцы. Я тож загорелась :D пойду сейчас попробую из детского мыла что-нибуть сварганить, пока деть спит.
В закупке я с вами *DANCE*
А кто-нибудь считал, сколько по стоимости примерно кусок мыла выходит?

Последний раз редактировалось MamaPapa 14 янв 2011, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 янв 2011, 18:41   №289  
-
голос
+
Детское мыло оказывается дома закончилось, натерла на терке хоз.мыло :D Оно не захотело на паровой бане растворятся, а в микроволновке сразу начинает кипеть. %) развела я его немного водой добавила аромат из пробника "Живанши" (или как его там) и получилось у меня [цензура] какая-то (2 кусочка хоз.мыла с запахом французких духов) :D :D :D
Новое сообщение14 янв 2011, 18:48   №290  
-
голос
+
MamaPapa писал(а):
Детское мыло оказывается дома закончилось, натерла на терке хоз.мыло :D Оно не захотело на паровой бане растворятся, а в микроволновке сразу начинает кипеть. %) развела я его немного водой добавила аромат из пробника "Живанши" (или как его там) и получилось у меня [цензура] какая-то (2 кусочка хоз.мыла с запахом французких духов) :D :D :D

:D *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение14 янв 2011, 22:08   №291  
-
голос
+
MamaPapa
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение15 янв 2011, 09:21   №292  
-
голос
+
MamaPapa
*ROFL* :D
ну главное нАчать ;)
Цитата:
А кто-нибудь считал, сколько по стоимости примерно кусок мыла выходит?

я нет. Я уж раздарила все почти, что делала. Я в принципе из-за этого и занялась мылом :D чтобы голову не ломать с подарками
Новое сообщение16 янв 2011, 14:54   №293  
-
голос
+
MamaPapa
Килограмм основы стоит примерно 240 р., прибавить пару капель ароматизатора и красителя, плюс наполнители в итоге получается кусок мыла грамм на 100 стоит примерно рублей 30.

А вот если переплавлять детское или любое другое мыло обязательно надо добавлять воду, а можно и молоко. Но все равно будет ужасный запах, сколько бы отдушки туда не налил.
Новое сообщение16 янв 2011, 16:28   №294  
-
голос
+
Закупку будем проводить вот с этого сайта . Выбор хоть и не большой, но есть мелкий опт и скидка на розничный товар, скидка зависит от суммы заказа.
Конечно есть очень много сайтов по мыловарению, но где-то цены высокие, где-то нет доставки в другие регионы, а про некоторые очень плохие отзывы, кака например про Дом ароматов и Мечта мыловара, а жаль, выбор у них реально хороший:(
Новое сообщение16 янв 2011, 16:57   №295  
-
голос
+
Vixen
почему плохие отзывы про Дом ароматов?
Новое сообщение16 янв 2011, 17:02   №296  
-
голос
+
radistka
Они все делают не вовремя, я почти неделю им звонила и спрашивала, когда же они заказ нам отправят, а до этого не могла дождаться счет, да и разговаривают они очень скверно. Многие писали про них, но я дкмала раз у нас большой объем может и отнесуться по лучше, оказалось им абсолютно наплевать на клиентов.
Новое сообщение16 янв 2011, 17:22   №297  
-
голос
+
всем приветик. так девчата, как же правильно поступим то, боюсь что я назаказываю все не то. может кто из умелиц-рукодельниц возьмет на себя тяжбу по закупке и обучению "чайников", расходы оплачу.вот мой номер домашний (21-52-98), если кто рискнул перезвоните пожалуйста. спасибки.
Новое сообщение16 янв 2011, 17:52   №298  
-
голос
+
Лен, а уних что основа не входит в СП? или там будет отдельно мелкий опт?
Новое сообщение16 янв 2011, 18:00   №299  
-
голос
+
ossa
По основе спрашивала, сказали что будет скидка, уже ближе к закупке созвонюсь с ними и выясню какая будет скидка, если выйдем на оптовую цену - хорошо, а если будет дороже, то буду придумывать какие-то варанты. Есть один сайт оптовый, там минимум надо заказать 3 коробки по 11,5 кг основы одного вида, ну и вообще там выбор хорший, только объем большой надо заказывать.
Новое сообщение16 янв 2011, 18:03   №300  
-
голос
+
аринв
Привет, я думаю затраты на обучение будут лишними)))), если есть возможность то стоит не много покапаться в инете и можно многое найти :-)
вот например хороший мастер класс по изготовлению мыла из основы:
http://www.aromamaslo.ru/statiy/sredstv ... ty%29.html
в конце там дают хорошие советы) *OK*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 20 из 35  [ Сообщений: 525 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 21:09  -12 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино