Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шить очень просто
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо! |
![]() |
-
голос
+
Helga28
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
На бифлексе я б не стала что то мостить
-
голос
+
Добрый вечер !Девочки посоветуйте какую купить швейную машину для дома? Так сказать для начинающих
![]() ![]() Последний раз редактировалось Зуля86 04 мар 2018, 13:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Зуля86
Насчёт надёжности горизонтального челнока, я читала наоборот вертикальный надёжней.Он же металический.Если в гориз. зажуёт ткань вытянуть не повредив изделие почти не реально, в вертикальн. можно крутить влево/вправо раскачивая челнок и он выплюнет ткань.Зато горизонт. тише работает. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите где есть сетка крупная.Фатин, но очень крупные ячейки, надо на вуаль синего цвета
|
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Подскажите где есть сетка крупная.Фатин, но очень крупные ячейки, надо на вуаль синего цвета такие ткани видела на Музейной 21/3 в Рукодельнице тел.+7 (3462) 51–20–03. Я как то звонила, отвечают рассказывают Последний раз редактировалось Schapoclyc 05 мар 2018, 14:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо!
|
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Зуля86 Насчёт надёжности горизонтального челнока, я читала наоборот вертикальный надёжней.Он же металический.Если в гориз. зажуёт ткань вытянуть не повредив изделие почти не реально, в вертикальн. можно крутить влево/вправо раскачивая челнок и он выплюнет ткань.Зато горизонт. тише работает. У меня машина с горизонтальным челноком, ни разу не зажевывала ткань, если в процессе шитья возникает малейшая проблема, машина застопоривается и не шьет, не получается у нее зажевать. А вот на вертикальном челноке такое бывало не раз ![]()
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Tanuchka
У вас наверное электронная машина, поэтому блокируется сразу, у меня электромеханическая, без платы. Но в любом случае я её не променяю на вертикальный челнок. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зуля86
главное чтобы челнок был металлический Хоть горизонтальный,хоть вертикальный |
![]() |
-
голос
+
Perfection
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, спрошу у вас. Внучке в школе на технологии задание. Принести шпульку, иглу и нитки для швейной машины. Где это все купить в Сургуте, желательно в одном месте. Только не спрашивайте какая машинка, не знаю.
-
голос
+
Лягуха Путешественница
В Рукодельнице должно быть всё. Иглы и нитки точно есть. |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
![]() |
17 фев 2025, 04:22 -12 °C