Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шить очень просто
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 187 из 192 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо! |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Типа такого Оль. http://howmade.ru/kak-sdelat-shapku-mux ... -prazdnik/ Я бы так сделала. Только по краю длиные воланы из полупрозрачной ткани.(Вырезать спиралью, а пришить узкой частью) http://shjem-krasivo.ru/novoe/rekomenda ... botka.html |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc
Perfection Девочки, спасибо вам большое ![]() ![]() ![]() Через неделю приступлю к этой работе, может позадаю здесь вопросы. Наташа, вроде все понятно мне, только не поняла твои слова "пришить узкой частью" там же по спирали одинаковой ширины вырезается воланы, а как узкой частью пришивать? ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Ну я имею ввиду торцом, за боковинку Чтоб как локон свисало. |
![]() |
-
голос
+
Добрый день!
Есть кто шьет на заказ? Хотелось бы узнать стоимость пошива. Нашла выкройку. Написано, что лёгкий уровень. Но я шить вообще не умею. |
![]() |
-
голос
+
Всем добрый день, и всех с наступившим Новым Годом!
Хочу купить плоскошовную швейную машину, но не знаю какую лучше, на что следует обратить внимание, никогда не было у меня такой машинки и где лучше купить, может кто-то поделится опытом |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер!
Повторю вопрос, может кто отзовется ![]() Кто шьет на заказ? |
![]() |
-
голос
+
Очаровашечка
Вам нужно зайти на швейно-вышивально-вязальный сайт Осинка.Зайти в раздел швейное оборудование.Инфы море разливанное.Про швейные,оверлоки,плоскошовные и т.д и т.п Читайте и думайте,какую хотите.Я так себе оверлок выбирала. Я брала оверлок в Рукодельние.Но там выбор мизерный,мне просто повезло,что там был какой я хотела.Большой выбор в Надэль,но там цены огромные.Еще девочки с сайтов выписывают.На той же Осинке(не б.у,новые)
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
Последний раз редактировалось темпо 06 янв 2018, 07:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
темпо
Спасибо большое |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, дорогие, подскажите, пожалуйста, в ка их магазинах в Сургуте можно посмотреть пальтовые Ткани? Чтоб неплохой выбор был? Сама из Нефтеюганска, тканевых магазинов не знаю
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Кто может шить, то всегда может придумать что-то новенькое и интересное .
|
![]() |
-
0 : 16
+
Что б мы делали без этого великого изречения
![]() |
-
голос
+
dinazawrik
В Рукодельнице, но я бы не сказала что там огромный выбор, на мой взгляд, это самый недорогой магазин тканей в Сургуте Последний раз редактировалось Очаровашечка 17 фев 2018, 11:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Добрый день. Девочки, нужен совет : шью для девушки водолазку из бифлекса. Нужны ли в таких случаях выточки грудные? (грудь не маленькая). Вот теряюсь вроде же ткань хорошо тянеться но на груди как то очень уж натянуто получается. Может кто знает в костюмах для гимнасток как шьют? Водолазку должна быть облигающая.
|
![]() |
14 май 2025, 08:00 12 °C
|