Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 187 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Похожа на Эльзу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки-мастерицы, подскажите как правильно ткань покрасить, в инете только нашла, что надо специальными акриловыми красками для ткани. Мне надо в зеленый цвет для лягушки
-
голос
+
tanja
Мне обувь особенно понравилась, очень красиво Зы ну куклы само собой сделаны отменно ![]() |
![]() |
-
голос
+
да!! и я хочу сказать, что супер!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
красивые куклы. я вот то же шила . давно правда. но действительно увлекательное это мероприятие.
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста,где можно в Сургуте купить подставку доя Тильды? И примерную стоимость!
|
![]() |
-
голос
+
мультяшка
В Леонардо осталось 3 штуки-140 рублей... Деревянные |
![]() |
-
голос
+
smyrfik
Спасибо за информацию! Надеюсь до вс не раскупят ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Всем мастерицам, большое уважение! Вот одна из моих куколок. Тоже текстильная, личико утянуто. Ножки на шарнирном креплении. Стоит на подставочке и сама. Может сгибать ножки в коленочках.
|
![]() |
-
голос
+
Klava
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klava