Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 187 из 193  [ Сообщений: 2890 ] 

Сообщение28 сен 2011, 12:12   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.

Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41
И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306
Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах!
Новое сообщение22 июл 2014, 16:32   №2791  
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Похожа на Эльзу :D
Новое сообщение19 авг 2014, 18:48   №2792  
-
голос
+
Девочки-мастерицы, подскажите как правильно ткань покрасить, в инете только нашла, что надо специальными акриловыми красками для ткани. Мне надо в зеленый цвет для лягушки :D
Новое сообщение27 сен 2014, 12:08   №2793  
-
0 : 1
+
Эксперименты с утяжкой продолжаются...
Лиза и Борис.
Изображение
Полностью текстильные игрушки. Волосы у девочки - коза (очень приятные, прямо шёлковые, но в этот раз клеила, а не со шкурой - поэтому лезут, причёсывать и играть детям не очень, будет украшать интерьер), платье - шерсть, шёлк и фетр на цветок, ботинки - кожаные с шерстью. Понравилось делать обувь из кожи - оказалось не очень сложно, и результат отличный. Лис- из фетра, голова на шплинте, а лапы на пуговицах - попробовала шплинты, что-то не так, видимо, делала - результат не очень, переделала на пуговицы.
Детали ниже.

Развернуть/свернуть

Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
   cвернуть наверх
Новое сообщение27 сен 2014, 12:24   №2794  
-
голос
+
tanja
Мне обувь особенно понравилась, очень красиво
Зы ну куклы само собой сделаны отменно *1priz*
Новое сообщение27 сен 2014, 12:29   №2795  
-
голос
+
да!! и я хочу сказать, что супер!!! *viannen4*
Новое сообщение28 сен 2014, 07:23   №2796  
-
голос
+
красивые куклы. я вот то же шила . давно правда. но действительно увлекательное это мероприятие.
Новое сообщение16 окт 2014, 05:21   №2797  
-
голос
+
Подскажите пожалуйста,где можно в Сургуте купить подставку доя Тильды? И примерную стоимость!
Новое сообщение16 окт 2014, 06:13   №2798  
-
голос
+
мультяшка
В Леонардо осталось 3 штуки-140 рублей... Деревянные
Новое сообщение16 окт 2014, 06:50   №2799  
-
голос
+
smyrfik
Спасибо за информацию! Надеюсь до вс не раскупят :D
Новое сообщение25 окт 2014, 13:51   №2800  
-
0 : 1
+
Всем мастерицам, большое уважение! Вот одна из моих куколок. Тоже текстильная, личико утянуто. Ножки на шарнирном креплении. Стоит на подставочке и сама. Может сгибать ножки в коленочках.

Вложения:
Новое сообщение25 окт 2014, 14:58   №2801  
-
голос
+
Klava
Круть! И кукла, и одежда, и детали. Профессионально *1priz*
Новое сообщение28 окт 2014, 18:03   №2802  
-
голос
+
Процесс...
Изображение
Новое сообщение28 окт 2014, 18:31   №2803  
-
голос
+
Klava
Мне очень нравится *THUMBS UP* лицо сами расписывали?
Новое сообщение30 окт 2014, 16:00   №2804  
-
голос
+
В ЦМД закончилась выставка "Игрушка с историей". Небольшой фотоотчёт - сразу предупреждаю, картинки большие, зато все детали видно.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Новое сообщение30 окт 2014, 17:35   №2805  
-
голос
+
tanja писал(а):
источник:30 окт 2014, 21:00 №2804
В ЦМД закончилась выставка "Игрушка с историей".

на мой взгляд Ваша куколка самая интересная... *rom*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 187 из 193  [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 май 2025, 08:12  20 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты