Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шить очень просто
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо! |
![]() |
-
голос
+
Какой диапазон стоимости и уровень владения шитьем?
-
голос
+
LaNotte писал(а): Какой диапазон стоимости ![]() ![]() LaNotte писал(а): уровень владения шитьем? я бы сказала чисто "базовый"...хотелось бы усовершенствоваться за счёт функциональности современной машинки, но без фанатизма |
![]() |
-
голос
+
Вечная неубиваемая лошадь, а не машинка
ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКАЯ ШВЕЙНАЯ МАШИНА JANOME MYEXCEL1221 Для базового ууровня самое оно. На сьюпрайзе в районе 13000 http://sewprice.ru/shveynie-mashini/jan ... yexcel1221 Для продвинутого уровня ЭЛЕКТРОННАЯ ШВЕЙНАЯ МАШИНА JANOME MEMORY CRAFT HORIZON MC8200 46 тр Там же
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
А вообще совершенствование должно быть не за счет функциональности шм, а за счет техники исполнения отдельных узлов
-
голос
+
Здравствуйте. Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Сургуте можно купить швейную машинку, кроме НАДЕЛЬ? Может сайт подскажите, где недорого. Заранее спасибо!!!
|
![]() |
-
голос
+
Умеет кто из обычной простыни делать простынь на резинке?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, смотри, есть у меня такая инструкция, но имей в виду, что твоя простыня должна подворачиваться под матрас со всех 4х сторон хотя бы на пару см
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
http://rukodelnicam.ru/prostyni-na-rezi ... styne.html А еще смотри на ютубе, куууча видео ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Девочки, посоветуйте, пожалуйста, модель швейной машинки, чтобы и трикотаж шила, и деликатные ткани, также и плотные ткани, в том числе и с функцией оверлока. Голова кругом! ![]() ![]() Нужна машинка для домашнего использования и желательно недорогая. Под все эти требования это 3 машины Машинка типа женоме или зингера, распошивальную машинку для трикотажа. Оверлок само собой это отдельный оверлок, нет в простых машинках этой функции, декоративная строчка -да. Чаще всего просто зигзагом обрабатывают простая машинка скорее всего плотные ткани не возьмет, пальто точно не получится сшить |
![]() |
-
голос
+
Tanuchka
freken Snork ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не, вы не поняли.. кто мне переделает, я заплачу ![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
Вожак шопоголиков
голос
+
Las_точка
стоит, Таня.. ![]() ![]() я с Турции привезла комплект офигенного постельного с обычной простынью, докупила к нему отдельно простынь по цене самого комплекта - простынь дерьмо редкостное оказалась ![]() ![]() а в комплекте красивая и приятная простынь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, как рассчитать расход ткани на кардиган-кокон? Надо на 56 размер. Я понимаю, что это вещь оверсайз, но что-то мне подсказывает, что расход ткани на средний 46 и на 56 очень уж разнятся... Помогите, очень уж хочется попробовать!
|
![]() |
-
голос
+
фрау_Хельга
Из чего шить? Ширина полотна допустим 140 Длина от середины шеи до середины бедра, ширину померяйте по куртке своей и прибавьте на свободное облегание Ну и смотрите, сколько деталей ляжет на полотно 140 и вашей длине Примерно 2,5 м выйдет |
![]() |