Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Декупаж
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
smyrfik
Спасибо!!! ![]() knopka86rus Выложите потом фото балеток - очень интересно посмотреть, не сомневаюсь будет красиво) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, наткнулась на фотки в интернете
![]() |
-
голос
+
eliant
прикольно ![]() |
![]() |
-
голос
+
eliant
особенно первые мне приглянулись..очень красивые..отличная идея ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хочется попробовать декупаж, уже и несколько мастер-классов пересмотрела. Теперь раздумываю с какой поверхности лучше начать?
eliant ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нона
а что у вас есть?я с деревянных заготовок начинала |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
Есть интересные бутылочки, но хотелось бы начать с плоской поверхности. Деревянного ничего нет, хотя нужно поискать! |
![]() |
-
голос
+
Нона
или купить в магазине!а так можно взять доску разделочную (если деревянная,хотя можно и пластик и все остальное),я пробовала на старой лопатке деревянной, еще можно вешалки оформить,примеры есть чуть выше! Главное - что есть желание!хотя если тянет к бутылкам ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
Спасибо за советы!!! Желание есть и огромное! |
![]() |
-
голос
+
Нона
![]() |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте девочки )))Я хочу пополнить ваши ряды и начать заниматься декупажем )) Вернее я уже начала, уж очень зачесались руки при виде журнальниц. Вот что из этого получилось, выношу на суд мастеров декупажа )). Есть несколько вопросов у меня. Можно ли сейчас, когда изделие уже покрыто лаком, сделать что-либо, чтоб избежать границ? И второй это можно ли вообще как то смешивать акриловые краскиэ. чтоб получать другие цвета, хотя бы более бледные. И как это делать. Заранее большое спасибо ))
http://www.ostashkov.ru/foto/free/450A6C83/ |
![]() |
-
голос
+
И еще мне безумно понравилась розочка, которая вся в блестках
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
просто резкий переход мне не нравится от салфетки к фону, т.к. вырезала я не четко рисунок а вокруг. а на счет смешивания я имела ввиду, что может быть существует какая то палитра, что вот например смешиваешь какие то 2 определенных цвета- получаешь третий цвет. (извините незнаю как это правильно называется). И еще готова меняться салфетками, т.к. я первое время покупала их пачками, много лишних осталось. Кого интерисует пишите ))
![]() |
![]() |
-
голос
+
oks2171
вы это имели ввиду? http://2mb.ru/poleznoe/tablica-smeshivaniya-cvetov/ |
![]() |
02 мар 2025, 09:47 -1 °C
|